LOUIMADNA栄店所属・学生必見‼️ 満足度💮白金厚哉の掲載

栄駅1分 / 栄町駅6分 / 久屋大通駅8分 / 矢場町駅15分

LOUIMADNA栄店所属・学生必見‼️ 満足度💮白金厚哉の口コミ

• ハルさんの口コミ

お話がとても楽しかったです!
    髪が傷みすぎていましたが理想の色にしてもらってよかったです!
    しかし、根元の茶色が少し目立ちました。

学生必見‼️ 満足度💮白金厚哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    少しでも理想の色になるよう
    精一杯施術させていただきました!
    長いお時間ありがとうございます(^^)
    今後とも綺麗な髪色、髪型になるよう
    最大限の注意と、努力をしていきます!

返信日:2021年11月5日
  • なさんの口コミ

事前にアプリ上でやりたい髪色をメッセージで送っていたので、お店に到着してから染めてもらうまでがとてもスムーズでした!自分のやりたいをベースに、自分に似合う髪型髪色の提案も沢山して頂けて、次回もすごく楽しみになりました!実際に今日も想像以上に素敵な髪色にしていただけて大大満足です₍ᐢ⸝⸝› ̫‹⸝⸝ᐢ₎ 💞

ご来店ありがとうございました😊

スムーズに色持ちよくをモットーにカラーしてます!

次も本日提案させて頂いたフェイスフレーミング系の
    デザインカラーのクーポンメニューがホットペッパーの僕指名限定クーポンであるので
    就活が終わって落ち着いたらやりましょう😀

次も似合う髪色髪型で可愛くなって貰えるよう
    全力で施術させていただくのでよろしくお願い致します😊

返信日:2021年10月29日
  • 涼さんの口コミ

穏やかな方で、ゆっくりとした時間過ごせました。
    色味も希望通りで、流行りの韓国風にしてもらえて満足です。
    色持ちさせるようにアドバイスもくださりためになりました。
    またカラーお願いしたいです。

学生必見‼️ 満足度💮白金厚哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも雰囲気も褒めていただきありがとうございます😊

カラーのことならいつでもお任せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2021年10月29日
  • yukaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でブリーチなしでも理想のカラーに近付けられるように提案してくれました!とても話しやすく退屈することなく過ごせました!可愛いカラーになって満足です。ありがとうございました😊

学生必見‼️ 満足度💮白金厚哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

ブリーチ無しダブルカラー、全身全力で知識を生かした
    施術をさせていただきました😀
    満足いただき光栄です!

長いお時間頂きありがとうございます🙇‍♀️
    こちらもお話しできてとても癒されました(^^)

次も全力で施術させていただくので
    ぜひお任せ下さい(^^)

返信日:2021年10月28日
  • kakuyoさんの口コミ

コロコロメニュー変わったり、めんどい要望も答えてくださいました🥲
    仕上がりも期待以上で、ありがとうございました〜!
    また行きます〜!

どんなお客様でも
    どんな状態でも

可愛くなるよう綺麗になるよう
    全身全力で施術させていただくので
    お気軽にご相談ご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年10月28日
  • かなこさんの口コミ

落ち着いた空間と空気でゆっくりできました。
    今までの縮毛矯正とは違って、すごく自然で柔らかいストレートにして頂けました。
    知識豊富で安心して任せられました。
    カットも癖の出にくいよう考えてもらったので、今後も安心です。
    希望通り綺麗にしていただいてありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊

豊富な知識を生かした施術カウンセリングを心がけています!

長いお時間の施術になるので
    少しでもリラックスできる空間づくりサロンづくりを
    これからもしていくので
    ぜひお任せ下さい😀

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年10月23日
  • mikaさんの口コミ

ストレートやカラーに対して丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。綺麗なカラーでさらさらに仕上げて頂いてありがとうございました!!
    またお願いします(^ω^)

低ダメージでサラサラの質感、ツヤ感のある色を
    施術させていただきました!

ヘアケア知識をいかしたカット、カラー、縮毛矯正で
    これからも綺麗な髪で毎日お過ごしして頂けるよう
    全力で全集中して施術させていただくので
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

今日お渡しした名刺の裏面のQRコードよりご連絡、
    ご相談など受け付けていますのでご活用ください!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年10月18日
  • りょっかさんの口コミ

パーマ、ブリーチ、セルフカラーの履歴があり諦めかけてたダメージ毛をツルツルウルウルのストレートにしてくださいました!感謝してもしきれません。カラーやトリートメントの知識も豊富で安心感が半端ないです。また来ます!

ブリーチ履歴、パーマ履歴、セルフカラー履歴、
    ダメージも気になっていた髪も潤い
    ツヤツヤの髪に生き返りましたね!
    僕の使っている薬はダメージも少なく、
    栄養をあたえる施術になっているので
    また次回もぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月13日
  • yさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき、お話も楽しく、とても過ごしやすかったです。遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に接客してくださりとても好印象でした。また伺いたいと思います。

学生必見‼️ 満足度💮白金厚哉さんからの返信

この度はありがとうございました!

お仕事終わりでもお気軽に足を運べるようなサロン作りをお店全体でよりいっそう励んで行きたいと思います😀

口コミ投稿ありがとうございます😊
    またいつでもお待ちしているのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

全体を通して、とても丁寧な方でした。

縮毛矯正に関してはしっかり根元まで伸ばしてもらい、
    不安な点はありませんでした。

カットも、適当にすくのではなく、丁寧に切っていただき、満足いく仕上がりにしていただきました☺️

また利用させていただきたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます😊

手触りがいいようにベストなお薬の調合をさせていただきました!

今後とも綺麗な髪でお過ごしして頂きたいので
    お気軽にサロンにお問い合わせください😊

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年10月3日
  • いちごあめさんの口コミ

サロンの半個室、アメニティ、接客対応、美容師(白金さん)の施術など全て完璧です!

これまで数々の美容室を渡り歩いてきましたが、ここまでオール完璧な美容室、美容師さんに出会ったのは初めてです!
    悩みだったアホ毛も白金さんのアドバイスで気にならなくなりましたし、眠くたくなるほど居心地いい度が抜群です(*´º`*)ᐝ

また絶対通いたくなる、髪のメンテナンスをお願いしたくなる美容師さんだと自信を持って言えます!美容師の白金さんとてもかっこよかったです!

この度はありがとうございました!またお世話になるとおもいますのでよろしくお願いいたします🙏

学生必見‼️ 満足度💮白金厚哉さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます😊

毎日髪を触る度幸せになるよう心を込めて施術させて頂いてます!

またいつでもお待ちしているので息抜きにまた来てください(^^)

返信日:2021年10月3日
  • なっちゃんさんの口コミ

待ち時間もゲームできたりして楽しく過ごせました!
    要望にあった髪の毛にしてくださったので
    とても大満足です😊あと頭皮マッサージも
    気持ちよかったです!!

• あいさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に施術いただけて嬉しかったです☺️
    またぜひよろしくお願いします👍

• おぬさんの口コミ

ミリ単位で整えていただいて、丁寧施術してくださって、朝のお手入れが楽ちんになりました!ありがとうございました!名古屋まできてせいかい!

• なあさんの口コミ

予約時のメッセージの時、なにも返信がなかったので、美容院に行くまで少し不安でした。

施術前はどんな風にしたいか予めメッセージで送ったリクエストと今の髪の毛の状況を踏まえて、提案をしていただけました。

施術時はずっと丁寧だったのですが、最後に髪の毛を乾かしてもらっている時、ほかの美容師の方とニヤニヤと笑っていらっしゃったのが、少し気になりました。お客さんを前にその態度はあまり良くない気がします。それ以外はお話も楽しく、満足でした。

鏡で確認の後、お疲れ様でしたと声をかけてもらってから、一人でレジまで向かってしまい、顔についた髪の毛をとる行為もなく、施術時用に頂いたマスクから自分のマスクに変える時間やピアスを取り付ける時間もなく、椅子を回転させられて、すごく急かされたように感じ残念でした。

4stepトリートメントの4は何だったのかがわかりません。
    トリートメントをしますね、の声がけがあったのは覚えていますが、どこが4stepなのかわかりませんでした。

• miさんの口コミ

この度はお得な値段で丁寧で素敵な施術をして頂きまして
    本当にありがとうございました⭐︎☺︎
    縮毛矯正にカラーにカットと長い施術になりましたが、それを感じさせないような面白い会話をして下さり、あっという間でした。最後まで一生懸命に丁寧に施術を提供して頂き、白金さんにお願いして良かったと本当に思いました!
    以下が施術内容になります。ご参考になれば幸いです♪
    ⚪︎【カウンセリング】まず初めに、髪の癖や湿気による膨らみなどの悩みについて丁寧にカウンセリングして下さり、理想の仕上がりについて親身に話し合ってくれました。
    ◯【縮毛矯正】縮毛矯正に関しましては、ダメージが少なくなるように、仕上がりの見た目が良くなるようになどと細かいところまで配慮して頂きました。
    薬剤の種類を使い分けたり、各施術の工程やその順番の意義についても細かく説明してくださりと、とても安心してお任せすることができました。
    仕上がりも従来の縮毛矯正のような針金のような髪なることはなく、自然で真っ直ぐな髪になっており、極力ダメージが少なく、髪のシルエットがとても綺麗に見えました。
    ⚪︎【カラー】カラーに関しましても、薬剤を丁寧に塗布して頂き、髪全体に透明感が出ました。また、縮毛矯正が一段と綺麗になるように縮毛矯正の後にカラーを行われるそうで、その仕上がりについても満足できました。実際に、カラー後には、より一層仕上がりが綺麗に感じられました。シャンプーやトリートメントについてもじっくり丁寧にして頂きました。
    ⚪︎【カット】カットにつきましても、事前に伝えた写真と内容をもとに理想と同じ仕上がりにして下さりました。長さはそんなに切った訳ではありませんが、前髪カットやそれに合わせたレイヤーカット、真っ直ぐになった髪の長さを綺麗に揃えて頂きました。仕上げの外巻きも、とても可愛くしてくださり、完璧な仕上がりだと思います。
    ◯【総評】
    長い作業が続く中、どの工程も一つ一つ丁寧な作業をしてくださり、仕上がりも本当に満足できるものになりました。他の美容院ではできないようなダメージレスで美しい縮毛矯正をして頂けます!また、施術時間を退屈させないような会話や様々な気遣いにも感動しました。普通なら10500円でこのような卓越した施術は絶対受けられないと思います。私のように膨らみや癖毛で悩んでいる方にとてもおすすめな施術です⭐︎

丁寧にどんな髪型にしたいかを聞き取ってくださいました。髪のダメージを少なくできるようなストレートは、他の美容院であまり聞かれたことがなかったので、ありがたかったです。
    髪にも優しい施術で驚きました。
    楽しい時間であっという間でした!

• まいさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    カットがとても丁寧で仕上がりも良くめちゃくちゃ気に入ってます^ - ^
    髪も艶々サラサラで嬉しいです♪

• 由香さんの口コミ

施術をしていただく前にしっかりとヒアリングしていただき、普段の髪型に合わせたカットもしていただきました。
    値段が安いのに丁寧に対応もしていただき仕上がりも満足です!次もまたお願いしたいと思いました(^^)

• Kさんの口コミ

初利用です。

とても丁寧で施術にも満足です。

また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOUIMADNA栄店付近の駅の美容室・美容院を探す