miさんからのLOUIMADNA栄店所属・学生必見‼️ 満足度💮白金厚哉の口コミ

• miさんの口コミ

この度はお得な値段で丁寧で素敵な施術をして頂きまして
    本当にありがとうございました⭐︎☺︎
    縮毛矯正にカラーにカットと長い施術になりましたが、それを感じさせないような面白い会話をして下さり、あっという間でした。最後まで一生懸命に丁寧に施術を提供して頂き、白金さんにお願いして良かったと本当に思いました!
    以下が施術内容になります。ご参考になれば幸いです♪
    ⚪︎【カウンセリング】まず初めに、髪の癖や湿気による膨らみなどの悩みについて丁寧にカウンセリングして下さり、理想の仕上がりについて親身に話し合ってくれました。
    ◯【縮毛矯正】縮毛矯正に関しましては、ダメージが少なくなるように、仕上がりの見た目が良くなるようになどと細かいところまで配慮して頂きました。
    薬剤の種類を使い分けたり、各施術の工程やその順番の意義についても細かく説明してくださりと、とても安心してお任せすることができました。
    仕上がりも従来の縮毛矯正のような針金のような髪なることはなく、自然で真っ直ぐな髪になっており、極力ダメージが少なく、髪のシルエットがとても綺麗に見えました。
    ⚪︎【カラー】カラーに関しましても、薬剤を丁寧に塗布して頂き、髪全体に透明感が出ました。また、縮毛矯正が一段と綺麗になるように縮毛矯正の後にカラーを行われるそうで、その仕上がりについても満足できました。実際に、カラー後には、より一層仕上がりが綺麗に感じられました。シャンプーやトリートメントについてもじっくり丁寧にして頂きました。
    ⚪︎【カット】カットにつきましても、事前に伝えた写真と内容をもとに理想と同じ仕上がりにして下さりました。長さはそんなに切った訳ではありませんが、前髪カットやそれに合わせたレイヤーカット、真っ直ぐになった髪の長さを綺麗に揃えて頂きました。仕上げの外巻きも、とても可愛くしてくださり、完璧な仕上がりだと思います。
    ◯【総評】
    長い作業が続く中、どの工程も一つ一つ丁寧な作業をしてくださり、仕上がりも本当に満足できるものになりました。他の美容院ではできないようなダメージレスで美しい縮毛矯正をして頂けます!また、施術時間を退屈させないような会話や様々な気遣いにも感動しました。普通なら10500円でこのような卓越した施術は絶対受けられないと思います。私のように膨らみや癖毛で悩んでいる方にとてもおすすめな施術です⭐︎

LOUIMADNA栄店付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOUIMADNA栄店付近の駅の美容室・美容院を探す