当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。髪型もしっかりチェックして直してくれるのできれいな仕上がりでした。
毛先を軽くしてほしい、顔周りの毛を整えてほしいなど細かい要望にも一緒に考え相談に乗ってくれました。
カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても理想でした!
翌朝のセットでは昨日教えていただいたコテの使い方でセットすると上手にできました。
久しぶりのボブで切る時に緊張していましたが、話しかけながらカットをしてくださり、とても良かったです。
また量や長さなどを細かく確認してくださったり、髪を巻く際もコツを説明してくださいました。最後までとても丁寧な接客とカットでとても満足できました。
思っていた以上の素敵なヘアスタイルにしていただけました。
ヘアセットの仕方もわかりやすく教えて下さり、とても満足しております。
丁寧な施術と何より不安ないように会話をしてくれて楽しかったです!久々のカットでしたが素敵にしていただき、思いれのあったロングもさっぱり断捨離できて感謝しております。ありがとうございました
ボブのカットをお願いしました✂️
ずっとロングでほぼ初めての短さにめちゃくちゃ緊張していたのですが、たくさん相談に乗ってくださり細かく調整して頂いたので安心しました🥲
骨格に合ったスタイルを提案して下さりうれしかったです😭
顔周りも可愛くして頂き大満足です♡
またよろしくお願いします♩
長さも軽さも理想通りになりました!
放置されがちな顔周りもどうしたら可愛くなるかを考えてくれて嬉しかったです🥰
ぜひまたお願いしたいですありがとうございました🫶🏻
この度はカットありがとうございました!
日程調整などある中、こちらの要望にも対応いただき感謝します。
カットのイメージもあまりできてなくて、サロンに伺ってから話し始めましたが、営業後にも関わらず一緒に考えてくださって嬉しかったです✨😌
お姉さんの雰囲気が親しみやすくて、色々話したり聞いたりしちゃいました🥺
スタイリストさんと何が違うのかわからないほど、カットも巻くのも完璧でまたお願いしたいです🎶
めっちゃよかったです!
とても可愛い髪型にしていただけて本当に満足です
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
急に予約をさせていただきましたが、丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルにカットしてくださいました。
スタイリングの仕方や、手入れの仕方なども教えてくださり、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
トリートメントもして頂き、トゥルトゥルヘアになりました( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )ありがとうございました!
どんなボブにするか迷ってたところ、沢山相談に乗ってくださりありがとうございました!
とても可愛くお気に入りです♡
またよろしくお願いします!
親切に相談に乗っていただき、髪型も可愛くしてもらいました!
満足ですありがとうございました♪
とっても満足です、、、、!♡
カウンセリングからとても丁寧でふわっとした要望だったのにもかかわらず理想以上の髪型にしていただきました!
バッサリ切ってレイヤーも入れていただき新鮮でとてもスッキリです!
アイロンの入れ方も教えていただいたのでセットも頑張りたいと思います☺️
また伸びてきたらぜひお願いします!!
手際よく綺麗にカットして下さり、仕上がりも家族にも今までで一番いいと言われるほど満足です🥰
ありがとうございました!またよろしくお願いします🫶🏻
レイヤーカット自分でもアレンジしやすくて最高です😣🤍
モデルカットとはいえない仕上がりで本当にびっくりです。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
とても丁寧にカットして頂きました🙇🏻♀️
沢山お話もできて楽しかったです💞
予定より短くなりましたが、とても綺麗にしていただきすごく気に入りました!
髪も気持ちも軽くなり嬉しいです、ありがとうございます!
セット上手くできるように頑張ります!
また伸びてきたらよろしくお願いします。
直前のメッセージ気づかず失礼しましたm(_ _)m
最初から最後まで本当に丁寧にやってくださってありがとうございました🙇♀️初めてレイヤー入れるので不安でしたが想像以上に可愛くしてもらって嬉しかったです!!!