予約から退店まで丁寧な対応でした。
とても満足です。
こうした方が可愛くなると理由も沢山も教えてくださりました!韓国風のヘアアレンジも教えて貰ったので自分でもチャレンジしてみようと思います!大満足です!ありがとうございました^^
シャンプーが本当に、心の底から気持ちよかったです!!
シャンプーだけでもまた行きたいです!
レイヤーカットのイメージが全然つかず相談したところ親身に色々と説明してくださって助かりました!!理想道理のめちゃめちゃ可愛いカットで大満足です💓
レイヤーを入れたときの巻き方がわからなかったのですが分かりやすいようにレクチャーしながら教えて下さりました!今後巻くのが楽しみです!
ありがとうございました!🙇🏼
ありがとうございました‼️時間が迫っていたのか、シャンプーが少し雑に感じたのと水しぶきが顔にかかる感じが気になりました💦自分が想像してる以上に短くなったな~って思ったんですが、仕上がりが可愛かったのでやっていただいて良かったです🙇🏼♀️🙇🏼♀️
とても優しく丁寧な対応してくださりました‼︎元々の髪型が特殊だったので、難しかったと思うのですが理想的な髪型にしていただきました!!また行きたいと思いました!
とても丁寧にカットしてくださいました!
仕上がりもとても綺麗で、タダやって頂いたのが申し訳ないくらい可愛いです🥹
イメージ画像通りにカットして頂き、また自分でのセットの仕方も細かく教えて頂きました🩵
自分の技量でできるかは分かりませんがぜひセットチャレンジしたいと思います💓
本当に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました🙇♀️🥹
楽しくお話しながらカットしていただいて、最後髪の毛も可愛く巻いてもらえてとても嬉しいです。シャンプーも力加減が強めで丁度良く、気持ちよかったです☺️
丁寧な施術とフレンドリーだったのでとても話しやすく
思い通りのヘアーになりました!
巻き方も可愛く真似したいと思いました♡
遅くの施術だったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。色も理想通りで満足です。
ぜひまたお願いします!
控えめに言って、とっても良かったです!!!笑笑
縮毛矯正はもう辞めようかなと思っていた所だったのですが、梅雨時期で髪の毛が暴れ始めたのでお願いしました!とってもサラサラにして頂いて大満足です!本当にありがとうございます(^^)
話しやすく、悩みに対しても聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。
突然の予約だったのにも関わらず返信も早く返していただいてありがとうございました。髪もサラサラになりとても満足です。
先日はありがとうございました!
しっかり私の髪の毛にそってアドバイスや施術して頂きました!
今回は縮毛矯正をして頂いたのですが、カラーやトリートメント、カットなども今後して頂きたいと思いました♡
またお願いいたします!
担当者さんは、いい人でした。
また機会があれば、お願いしたいと思います。
サロンでの接客⭐︎1は、サロンに対してです。
来店時にいらっしゃいませもなく、ずっと待ってるにも関わらず声掛けもされませんでした。
担当者さんがよかっただけに残念です。
いきなりの予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。とてもリラックスした状態で受けることができました(^^)ずっと悩みだった癖毛も綺麗にまっすぐにしてくださり、サラサラな髪で帰ることができ嬉しかったです(^.^)夜遅くまで、笑顔で対応してくださりありがとうございました!
希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!お店の雰囲気も良くとても過ごしやすかったです☺︎❤︎ ありがとうございました^^
カラーありがとうございました!
赤みをなくしたいという悩みや、どんなイメージにしたいのかなど丁寧に聞いてもらい、相談しやすく安心してカラーをしてもらうことができました!
次回もカラーよろしくお願いします!!