lond azur所属・縮毛矯正/髪質改善 ボブ/RINAの掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅6分

lond azur所属・縮毛矯正/髪質改善 ボブ/RINAのメニュー

lond azur所属・縮毛矯正/髪質改善 ボブ/RINAのフォト

lond azur所属・縮毛矯正/髪質改善 ボブ/RINAの動画

lond azur所属・縮毛矯正/髪質改善 ボブ/RINAの口コミ

エリナさんの口コミ

理想の髪型で、髪もサラサラにしていただき大満足です☺️☺️お話もとても楽しくて、またお願いしたいです〜!!

縮毛矯正/髪質改善 ボブ/RINAのプロフィール画像

縮毛矯正/髪質改善 ボブ/RINAさんからの返信

エリナ様本日はご来店頂きありがとうごいました😊そして
    初めての縮毛矯正お任せ頂きありがとうございました!
    縮毛矯正でストレスフリーな艶々なストレートヘアになってボブもお似合いすぎました♡
    カラー履歴はありましたがエリナ様の元々の髪の毛がしっかりしており、健康な状態でしたので髪質に合った薬剤を配合させてもらいました。
    本日の薬剤選定はしっかりカルテ記入しておりますので、また半年後、1年後根元のうねりが気になってきましたらまたお任せ下さい🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月26日
  • 芋さんの口コミ

優しく接してくださって髪の毛の仕上がりもすごく良くて満足です!!感謝です!

• rioさんの口コミ

湿気で広がりやすい髪が縮毛矯正でサラサラになりました
    とても満足しています
    今日はありがとうございました!

lond azur所属・縮毛矯正/髪質改善 ボブ/RINAのアピールポイント

当日予約大歓迎⭕️圧倒的🌈縮毛矯正指名多数🌈半永久的ストレート🌈ボブ指名No. 1❤️‍🔥【こけしにならない切りっぱなしボブ内巻きボブ】‼️9月限定SALE‼️破格で綺麗を提供させて頂きます✨

横浜駅徒歩6分🚶‍♀️Lond azurのRINAと申します!

️ーーーーーーー得意施術️ーーーーーーー

●柔らか縮毛矯正
【濡らしても戻らない!半永久的なストレート】
【日本人の約8割がくせ毛 トリートメントでは治らないくせにアプローチ】
【カラー同時施術可】
縮毛矯正指名NO.1

●首が細く見えるボブカット
・ライン感を出したい
・自然とうちに入るボブがいい…✨
・外はねでおしゃれに決めたい
・韓国風のボブ巻きスタイルできます

可愛いボブスタイル投稿しておりますので是非インスタグラムも覗きにきてください!
          🔻
     lond_kamarina

lond azur所属・縮毛矯正/髪質改善 ボブ/RINAのプロフィール

❣️細部までこだわるボブカット オーダー指名率No. 1✨
❣️柔らかい質感で作る半永久的縮毛矯正✨
❣️ロングさんも大得意✨韓国レイヤーコテ巻きレクチャー
❣️【可愛い】【扱いやすい】をご提案✨
Insta【@lond_kamarina】毎日可愛いスタイル更新してます✨
横浜駅徒歩6分

カット、縮毛矯正、似合わせカット、切りっぱなしボブ、外はねボブ、前下がりボブ、透明感カラー、艶カラー
ボブ、ロング
すぐ予約から予約できます⭕️ ○お支払い現金のみ ◯お釣りなしのお支払い ○ミニモ価格ですのでお直しやクレーム等は引き受けられません🙇 ○当日予約大歓迎⭕️
海、ショッピング、メイク、バレーボール

lond azurの詳細情報

lond azur

神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 MI横浜ビルディング5階 (地図

平沼橋駅10分 / 横浜駅6分
平沼橋駅