レピアサロン所属・古川 鮎佳の掲載

大崎広小路駅3分 / 五反田駅5分

レピアサロン所属・古川 鮎佳の口コミ

まつげばっちりあがってめっちゃ可愛いです!

古川 鮎佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    ばっちり上がってよかったです😊✨
    眉毛しっかり冷やして、保湿を忘れずにお願い致します🙇🏼‍♀️
    この度はクチコミありがとうございました♪またお待ちしております✨

返信日:2023年6月19日
  • ぴさんの口コミ

今まで3年以上マツパをしてきましたが、1番私の希望に近い素敵なまつ毛にしていただきました。
    無料で施術していただきましたが、普段利用している5000円の施術よりもはるかに満足度が高いです。
    これからもお願いしたい気持ちでいっぱいですが、6月末で東京出勤が終わってしまうため、気軽にお願いできないことが残念です。
    これからも素敵なまつ毛を作り続けてください!
    応援しています。

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    東京出勤が終わってしまうんですね😵‍💫☁️今後はレピア五反田店のホットペッパーから予約を承りますので、機会があればまたお待ちしております。
    とってもとってもうれしいお言葉ありがとうございます!!
    これからもがんばります🙇🏼‍♀️

この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2023年7月2日
  • ききさんの口コミ

説明と接客がとても丁寧で楽しく施術を受けることができました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    楽しく過ごして頂けて嬉しいです😊!!

またいつでもお待ちしております✨

この度は嬉しいクチコミありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2023年7月2日
  • しをんさんの口コミ

ご担当者様は丁寧に施術してくださいました。私が場所を間違えてイライラしてしまっていたので私のラメラインを褒め、気遣ってくださりありがとうございました。

研修の場所の電話番号も今後は記載して欲しいです。尚且つ、施術を受ける方がミニモなのか、通常料金で来てるのか確認してから施術場所を案内して欲しいと思いました。ただ、ミニモで来店する方は少ないので、確認しないで案内してしまうのは仕方ないと思います。

施術に関しては満足です。

古川 鮎佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

研修場所ですが、当日の研修スタッフの数合わせて、店舗で行ったり研修場所で行ったりしてる都合や、ミニモの登録は実店舗の住所でないと載せられという事情があり、登録住所がこのような表記になっております。
    そのため個別でメッセージを送らせて頂いてる状況になります。
    また、研修場所には電話がつながっておらず、お仕事終わりのお疲れ中、店舗から研修場所へのご移動頂きありがとうございました。
    そして大変ご迷惑をおかけし申しございませんでした。

施術に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます!!研修中の身としてとても励みになります。ラメは気を遣ってお話ししたわけではなく、ほんとに可愛かったので気になってお聞きしました😊とてもお似合いでした♪

この度は貴重なクチコミありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月17日

説明が丁寧かつわかりやすかったです。
    施術も丁寧なのに早くて仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました!!
    お客様の大切なお時間を頂いてるので、なるべく早く、かつ、丁寧に、良い施術時間を過ごして頂けるように心掛けております😊✨
    満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します✨
    この度はクチコミありがとうございました!!

• さくらさんの口コミ

丁寧に施術していただけて
    とても満足しております!!
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

古川 鮎佳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    まつ毛も眉毛も綺麗に仕上がって良かったです😊
    また、まつ毛でも眉毛でも、それ以外でも✨お待ちしております🙇🏼‍♀️⭐️
    この度はクチコミありがとうございました!!

• oさんの口コミ

接客も丁寧で、はやく終わったのにとても綺麗でよかったです。また行きたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです✨緑色がとてもお似合いでした😆

また、いつでもお待ちしております♪
    この度はクチコミありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2023年6月13日
  • sさんの口コミ

メニューに対しての説明や、肌の状態に合わせて施術して下さりとても丁寧に対応して頂き嬉しかったです😳
    眉毛もまつ毛もデザインも大満足でこのお値段なのが申し訳ないくらいでした。是非またお願いしたいです🥰

古川 鮎佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです☺️✨
    これからもお客様に合わせて丁寧な対応することを大切に頑張ります🙇🏼‍♀️
    ぜひ、またお待ちしております!!
    この度はクチコミありがとうございました!

返信日:2023年6月6日
  • 唯さんの口コミ

凄く楽しく丁寧にやって頂けました!!
    ありがとうございます♡

先日はご来店ありがとうございました!!
    私もとても楽しい時間になりました😊✨もう少し眉が伸びたらさらに綺麗にHBLがかかるので、タイミングが合えばまたお待ちしております✨
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!!

返信日:2023年6月4日
  • ayaさんの口コミ

とても綺麗になりました!
    素晴らしい接客心遣いでした!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

古川 鮎佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    マッピングをお取りしたことで、左右差を骨格に合わせることが出来たので、今後のメイクもしやすくなるかと思います😊
    大切な日の前日にありがとうございました!!
    良い1日をお過ごしください♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!またお待ちしております✨

返信日:2023年6月3日

先日はありがとうございました。
    眉の形を綺麗に整えていただけて良かったです。接客も丁寧で安心できました。

古川 鮎佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    綺麗に生えてる方の眉をお手本に描いて頂くと仕上げやすいかと思うので、やってみてください😊
    接客に対してお褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に安心して施術をうけて頂けるよう心掛けてまいります!!
    この度はクチコミありがとうございました✨

返信日:2023年6月4日
  • かちゃさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました。
    無料モデルなのにとても一生懸命丁寧に仕上げて頂いたのでこちらに書くか迷いましたが、モヤモヤと悲しい気持ちが残ってしまったので心苦しいですが失礼致します。
    募集時、詳細欄の日時(午前は美眉、午後3枠は+HBLでした)をしっかり何度も確認し、希望のHBLのメニューだったのでこちらで予約しましたが、施術は美眉スタイリングのみでした。(現在は更新されています)
    施術途中にパーマの過程がなかったので、HBLで予約したのですが…とお訪ねした所来月また募集してますと話が噛み合ってなく、もしかしたらこちらの不手際だったのかもしれないとお店を後にし、予約を確認した所やはりHBL(120分)の予約で間違いありませんでした。
    シートにも記入しましたが左右差が悩みでいつもそこをHBLで毛流れを整えていたので、残念です。
    お人柄もよく一生懸命丁寧にご対応頂いたにも関わらず申し訳ございません。
    担当の方もモデル様も施術前にご予約メニューを1度相互確認された方が良いのかなと思います。直前にちゃんと確認しなかったこちらも悪いですが、ミニモを利用していてメニューと違うのは初めてだったのでモヤモヤと残念でした。
    でもWAXの施術自体はとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。これからも頑張って下さい!

古川 鮎佳さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    メニューの件わかりにくく大変申し訳ございませんでした。現在モデルさんを呼んでの研修段階でして、メニューや時間が直前に変更になったりと、変動のある募集になってしまっています。お客様の予約前には随時メニュー、募集欄は更新してるのですが、不手際があったこと重ねてお詫び申しあげます。
    また、31日は全ての時間でwaxのみの募集にしていたつもりなので、HBL希望でしたら、6月中にもHBLのメニューが入るのでよければ…とお伝えしさせて頂きました。
    私の確認ミスで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。そんな中でも施術に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。今後不手際がないように頑張ります。
    本日はクチコミありがとうございました。

返信日:2023年5月31日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

レピアサロン付近の駅のマツエクサロンを探す