40%以上オフ!ミニモSALE

しをんさんからのレピアサロン所属・古川 鮎佳の口コミ

• しをんさんの口コミ

ご担当者様は丁寧に施術してくださいました。私が場所を間違えてイライラしてしまっていたので私のラメラインを褒め、気遣ってくださりありがとうございました。

研修の場所の電話番号も今後は記載して欲しいです。尚且つ、施術を受ける方がミニモなのか、通常料金で来てるのか確認してから施術場所を案内して欲しいと思いました。ただ、ミニモで来店する方は少ないので、確認しないで案内してしまうのは仕方ないと思います。

施術に関しては満足です。

古川 鮎佳のプロフィール画像

古川 鮎佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

研修場所ですが、当日の研修スタッフの数合わせて、店舗で行ったり研修場所で行ったりしてる都合や、ミニモの登録は実店舗の住所でないと載せられという事情があり、登録住所がこのような表記になっております。
    そのため個別でメッセージを送らせて頂いてる状況になります。
    また、研修場所には電話がつながっておらず、お仕事終わりのお疲れ中、店舗から研修場所へのご移動頂きありがとうございました。
    そして大変ご迷惑をおかけし申しございませんでした。

施術に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます!!研修中の身としてとても励みになります。ラメは気を遣ってお話ししたわけではなく、ほんとに可愛かったので気になってお聞きしました😊とてもお似合いでした♪

この度は貴重なクチコミありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月17日

レピアサロン所属・古川 鮎佳の口コミ

レピアサロン付近のマツエクサロン情報

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

レピアサロン付近の駅のマツエクサロンを探す