40%以上オフ!ミニモSALE

かちゃさんからのレピアサロン所属・古川 鮎佳の口コミ

• かちゃさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました。
    無料モデルなのにとても一生懸命丁寧に仕上げて頂いたのでこちらに書くか迷いましたが、モヤモヤと悲しい気持ちが残ってしまったので心苦しいですが失礼致します。
    募集時、詳細欄の日時(午前は美眉、午後3枠は+HBLでした)をしっかり何度も確認し、希望のHBLのメニューだったのでこちらで予約しましたが、施術は美眉スタイリングのみでした。(現在は更新されています)
    施術途中にパーマの過程がなかったので、HBLで予約したのですが…とお訪ねした所来月また募集してますと話が噛み合ってなく、もしかしたらこちらの不手際だったのかもしれないとお店を後にし、予約を確認した所やはりHBL(120分)の予約で間違いありませんでした。
    シートにも記入しましたが左右差が悩みでいつもそこをHBLで毛流れを整えていたので、残念です。
    お人柄もよく一生懸命丁寧にご対応頂いたにも関わらず申し訳ございません。
    担当の方もモデル様も施術前にご予約メニューを1度相互確認された方が良いのかなと思います。直前にちゃんと確認しなかったこちらも悪いですが、ミニモを利用していてメニューと違うのは初めてだったのでモヤモヤと残念でした。
    でもWAXの施術自体はとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。これからも頑張って下さい!

古川 鮎佳のプロフィール画像

古川 鮎佳さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    メニューの件わかりにくく大変申し訳ございませんでした。現在モデルさんを呼んでの研修段階でして、メニューや時間が直前に変更になったりと、変動のある募集になってしまっています。お客様の予約前には随時メニュー、募集欄は更新してるのですが、不手際があったこと重ねてお詫び申しあげます。
    また、31日は全ての時間でwaxのみの募集にしていたつもりなので、HBL希望でしたら、6月中にもHBLのメニューが入るのでよければ…とお伝えしさせて頂きました。
    私の確認ミスで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。そんな中でも施術に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。今後不手際がないように頑張ります。
    本日はクチコミありがとうございました。

返信日:2023年5月31日

レピアサロン所属・古川 鮎佳の口コミ

レピアサロン付近のマツエクサロン情報

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

レピアサロン付近の駅のマツエクサロンを探す