高橋 竜真の掲載

高橋 竜真のメニュー

高橋 竜真のフォト

高橋 竜真の口コミ

ねこさんの口コミ

正直男性なので最初は不安に思ってましたが、道に迷ってないかお店の前まで出て待っててくれたり都度都度緊張をほぐしてくれたりと、男性ならではの優しさを感じました!
    マッサージもかなり癒されました(*^^*)
    あっという間に90分過ぎていました。
    また利用させてもらいます!
    ありがとうございます。

高橋 竜真さんからの返信

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました。

男性セラピストってやっぱり不安ですよね。

不安な気持ちに負けずご来店していただいて本当に嬉しいです。

男性ならではの「優しさ」「癒やし」を感じていただけたようで安心しました^^

貴重なお時間を割いて励みになる口コミを書いていただいて、有り難うございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

リラクゼーションサロン
    ラ・シュエット
    高橋竜真

返信日:2023年3月23日
  • kkさんの口コミ

不安にならないようにとても丁寧に説明して頂きました!
    人柄もよく、めちゃくちゃ癒されました😊
    腰痛が悩みでしたが、帰る頃にはスッキリしてました!
    これからも通わせていただきます♪

高橋 竜真さんからの返信

この度は、当サロンをご利用いただき、また、心温まる口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様に安心していただけるよう丁寧な説明を心掛けておりますので、その点を評価していただき大変嬉しく思います。

また、腰痛の改善を感じていただけたようで、私も大きな喜びを感じております。

私のサロンでは、お客様一人ひとりの悩みや状態に合わせた最適なトリートメントを提供できるよう日々努めております。

kk様ようなお客様からの温かいフィードバックが、私の大きな励みになります。

これからも、kk様の心と体の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

どうぞこれからも、当サロンをよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月11日

高橋 竜真のアピールポイント

男性施術師ならではの、大きくて暖かい手で包まれるような新感覚を体験してみて下さい。肩こり、脚のむくみなどは【しっかりとした力加減】でもふわふわ優しい施術も可能です。ご来店お待ちしてます。

滋賀県草津市駅前で営業している、男性セラピストによるアロマオイルトリートメントサロンです。

都会では【当たり前】の男性セラピストによるアロマオイルトリートメントですが、まだまだ滋賀県では珍しいと言われています。

アロマオイルトリートメントは男性セラピストに向いてる施術だと言われています。

なぜなら男性の手は女性の手より大きく、指が太くて痛くなく、しっかりした力加減で施術できるからです。

どこのオイルマッサージサロンに行っても同じような施術だなぁと思っているなら、ぜひ一度、男性セラピストのアロマオイルトリートメントをお試し下さい😌

当日予約も可能ですが、前日予約の方が確実です。
申し訳ございませんが、施術中は電話やメールなどお問い合わせ、予約希望に対応できかねます。

お車でお越しのお客様は【無料駐車場】をご利用下さい。

注意)
店舗住所と無料駐車場住所は異なります。

【店舗住所】

滋賀県草津市大路2丁目16-21-XYZ Court草津大路301号

【駐車場住所】

滋賀県草津市大路5

de愛広場東側駐車場をご利用ください。

施術時間分➕60分は無料で利用できます。

予約✖️でも、お気軽にお問い合わせ下さい。

予約システムを併用しているため、施術中は予約✖️にしています。

高橋 竜真のプロフィール

こんにちは!滋賀県草津市で女性専用アロマオイルマッサージサロンを運営してます。
『え?オイルマッサージなのに男性セラピストなの?』と思うかもしれませんが、ホットペッパービューティーにも掲載してるので『口コミ』をご覧ください😌
シェアサロン内での営業、完全個室プライベートサロン、草津駅近サロンです

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
まだまだ珍しい男性施術師のオイルマッサージですが、男性セラピストならではの【しっかりした力加減でのトリートメント】【大きな手のひらで体を包まれるような感覚】を、ぜひ体験して頂きたいです。 【強めにしっかり】【ふわふわ手のひらで癒されたい】など【強めの施術】【リラックスメイン】の施術などご希望OK!
ホームページ制作
オーナー

ラ・シュエットの詳細情報

ラ・シュエットの内観・外観1

ラ・シュエットの内観・外観2

ラ・シュエットの内観・外観3

滋賀県草津市大路2丁目16-21 XYZ Court草津大路301号 (地図

草津駅9分

JR草津駅東口から徒歩9分。 駐車場有り。 【駐車場住所】 滋賀県草津市大路2丁目5(de愛広場 東側駐車場) 迷った時はご連絡下さい。

草津駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / iD / 交通系IC

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧