すごくキレイに仕上げて頂きましたし、
何より接客が笑顔で癒されました☺️
有難うございました✨
要望をしっかり聞いてくださり、自分のまつげの上がりにくさや前回他のところでマツパした時何が不満だったかをしっかりヒアリングしてくださり、自分好みのマツパをしてくださいました!ありがとうございます!
親切に対応下さり大変感謝してます!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
大満足です!
丁寧に施術いただきました、ありがとうございました!
仕上がりが綺麗で驚きました。
メイクが格段に楽になり、毎日助かっています。
下まつげのパーマは初めてだったのですが、すごく目がぱっちりしたことが分かってやって良かったです!とにかく施術が丁寧でついウトウトしてしまいました💦染みたり、痛かったりするのが怖かったのですが、そういったことは全くなく、無料でやって頂いたのが申し訳ないです><
すごく気さくでこちらの質問にも優しく答えて下さって接客も良かったです!また是非利用したいです^^
仕上がりが想像以上にかわいくてとっても満足してます😭 ご丁寧に対応してくださりありがとうございました💞
素早い施術で、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。デザインもとても気に入っております!!
施術中、とても寝てしまいました、、、💦
また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀
今回2回目でした!
前回から感じていたのですが、ほんとーーーーに優しく付けてくれます。
テープ貼りからソフトにしてくれるので、
痛みとかも全くなく、繊細だけどスピーディーに感じます。
前回は下まつ毛を付けてもらい、もちも他の方にお願いした時とくらべかなり長く、1ヶ月以上維持していたものもあったので驚きました。
接客も丁寧でいらっしゃるので何度でもまたお願いしたいです!
リラックスをして施術を受ける事ができ、とても綺麗につけて頂き有難うございました。
マツパしたところがまだ少し残ってたと思うのですが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!とてもまんぞくです!頑張ってください!
すごく丁寧にやって頂けました(●´ω`●)
自然だし、仕上がりも凄く良かったです!
とても丁寧に素早く施術して頂けました!ありがとうございました。
施術前から丁寧な対応でした
マツエクに接客は求めませんが、接客も丁寧でした
下まつ毛は毎回痛くて涙が止まりませんが、それもなく終了
装着の向きが綺麗
左右差もなし
その後三日はほぼ完璧な状態で外出できました
下まつ毛で1週間経ちますが半分近く残っています
また施術をしにいきたいです
施術もはやいですし、丁寧で接客も穏やかな対応でとても好印象でした。
とても気持ちよくおわれました。
とっても綺麗に仕上げて頂きました!!ありがとうございました(T_T)♡
丁寧で早い施術でした!
ありがとうございました^^
寝てしまい、あんまり記憶がないですが、カウンセリングから丁寧で、ざっくりとしか希望を伝えてないにもかかわらずとても理想のデザインに仕上げてくださいました!
サロンも綺麗で静かで居心地良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
下マツエクは初めてでしたが、段階を踏んで丁寧に施術していただき、アイラインを入れたように目元がハッキリになり、とても気に入りました。ありがとうございました。