🐾バンビッシュ kudo🐾のプロフィール画像
バンビッシュ池袋サンシャイン通り店 バンビッシュイケブクロサンシャイントオリテン 🐾バンビッシュ kudo🐾

池袋駅6分

🐾バンビッシュ kudo🐾の口コミ

• ainagさんの口コミ

まつ毛が、ぱっちり上がって綺麗なカールで凄く満足です!!なにより、接客がとても素敵でした!
    また行きたいです。

• sesameさんの口コミ

内装も綺麗で、接客も仕上がりも素晴らしかったです!
    デザインは丁寧に説明いただき、施術も一つ一つの工程を丁寧に対応いただきました。最初から最後まで笑顔な接客も気持ちよかったです!

• リさんの口コミ

お願いするのは今回で2度目でした!初めて下まつげもして頂きました☺️ 丁寧にパッチリ仕上げて頂いて大満足です!またよろしくお願いします∧_∧

• ୨୧*。さんの口コミ

丁寧な説明と施術で大満足でした!
    まつ毛も眉毛も綺麗な仕上がりで朝メイクするのが楽になりました🤭🫧

丁寧に接客していただき、リラックスして施術を受けられました。毛が短くていつも上がりにくいとお伝えした目頭も綺麗に上げていただき、満足です。ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださいました!
    施術中も色々気にかけてくださりありがとうございました!

• リさんの口コミ

種類の説明やカウンセリングがとても丁寧でした😊🙇🏼‍♀️
    いつも上がりにくい箇所など、お伝えした希望通りの仕上がりでとても満足しています。また機会がございましたらお願いしたいです✨ありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

すごく接客も施術も丁寧で無料でやっていただけて嬉しいです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

いつも上がりにくい箇所をお伝えしたのですが、ちゃんと上がっていて感動でした😭🤍
    接客もとても丁寧で、機会があればぜひまたお願いしたいです!!

• しおんさんの口コミ

綺麗に整えて頂き有難うございました(*^^*)

• いくみさんの口コミ

元々口コミが高いなと思っていたのですが、
    やって頂いて口コミの高さに納得の満足度でした!!
    ぱっちり目は上がって二重になり、施術の時のタッチも優しく丁寧でぐっすり寝ることが出来ました!笑

• まるさんの口コミ

minomoでの予約は初めてでしたが、すごく綺麗に仕上げていただき、数日経ってもしっかりキープされています。
    カウンセリングも施術も、すごく丁寧に対応してくださり、ぜひまたお願いしたいなと思いました!

• よううりさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    まつ毛も綺麗にまっすぐ上がったので大満足です。また機会がありましたら、工藤さんにお願いしたいと思いました。

とっても可愛らしい方で、笑顔でカウンセリングや説明をしてくださり終始感じがよかったです!
    凄いなと思いました。
    仕上がりもとても綺麗で、また何か機会があればお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

• kotoさんの口コミ

事前のやりとりから当日の施術までとっても丁寧な印象でした💖
    カウンセリングで現在の自まつ毛の状態と希望を照らし合わせて元々パリジェンヌの予定でしたが、まつ毛パーマをお願いすることになりました🪄
    まつ毛パーマの仕上がりに不安があったのですが、施術後鏡を見てみるととってもぱっちり仕上がっていて感動しました🥹💫
    是非またお願いしたいです🫧

• ぷーさんの口コミ

接客がとても優しく、眉毛も綺麗にして頂きました!

まつ毛パーマと眉毛を施術して頂きました。
    まつ毛パーマの時は2度ほどクリームが目に入って痛い時がありましたが、どちらも言ったら拭って対応してもらったのでその後違和感もありませんでした。仕上がり大満足です。
    眉毛も丁寧に施術して頂き、希望があれば最後に眉を描いてもらえるそうでしたがその後帰るだけなのでお断りさせて頂きました。もし希望があれば眉を描いてもらえるなんて嬉しいですね。
    ぜひこれからも頑張って欲しいです!また時間があれば予約させて頂きたいです。

• みれいさんの口コミ

重たい一重瞼ですが、今までで一番上がっていてびっくりしました。マスカラをしていなくても目がぱっちりしています!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

• 絵奈さんの口コミ

接客・施術共にとても丁寧で、綺麗なHBLに仕上げて頂けました✨大変満足です、ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

今まで受けた中で1番、ロットなどに関しての知識もあり丁寧に施術してくれました!
    知識も豊富で施術もうまく、大満足です!
    サロンの雰囲気もとてもよかったです😊

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

バンビッシュ池袋サンシャイン通り店付近の駅のマツエクサロンを探す