🐾バンビッシュ kudo🐾のプロフィール画像

バンビッシュ池袋サンシャイン通り店 バンビッシュイケブクロサンシャイントオリテン 🐾バンビッシュ kudo🐾

池袋駅6分

🐾バンビッシュ kudo🐾のメニュー

🐾バンビッシュ kudo🐾のフォト

🐾バンビッシュ kudo🐾の口コミ

• ୨୧*。さんの口コミ

丁寧な説明と施術で大満足でした!
    まつ毛も眉毛も綺麗な仕上がりで朝メイクするのが楽になりました🤭🫧

丁寧に接客していただき、リラックスして施術を受けられました。毛が短くていつも上がりにくいとお伝えした目頭も綺麗に上げていただき、満足です。ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださいました!
    施術中も色々気にかけてくださりありがとうございました!

🐾バンビッシュ kudo🐾のアピールポイント

眉毛とまつ毛の施術お任せください♪練習用モデル様の募集のため、基本無料にてご案内しております。

〜右上の❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります〜 いま話題の ハリウッドブロウリフト✖️まつ毛パーマ(orパリジェンヌラッシュリフト) セットがオススメです✨ まつ毛を 華やかにあげたい ナチュラルに上げたい 束感を出したい 眉毛を なちゅふわにしたい 韓国風にしたい 平行眉・アーチ眉にしたい なんでもご要望お聞かせください👊 ___________ 流行りのハリウッドブロウリフト(HBL)とは? 眉毛パーマで毛流れを整え、なりたい眉に! 日本人のためのアイブロウ技術で 眉毛特有の生えグセや下向きに生えた 眉毛を 1本1本綺麗に毛流れをつくります。 日本人の眉用に開発された専用の液剤を使っており 全て化粧品登録済みの安全な液剤です! 眉Waxだけじゃ物足りない、 生えてこない部分がある、 薄いのが気になる、 ボサボサ眉を整えたい、、、 そんな方にオススメです! ___________ ●カルテのご記入、カウンセリング等ございますので、予約時間の5分〜10分前にご来店をお願い致します。遅刻された方は、施術できない場合がございます。 ●施術前後にお目元のお写真を撮らせていただきます ●練習モデルですので、途中で指導が入ることがございます。

🐾バンビッシュ kudo🐾のプロフィール

ご希望に添えるよう精一杯施術させて頂きます!!
よろしくお願いいたします☺️

美容師免許

バンビッシュ池袋サンシャイン通り店の詳細情報

バンビッシュ池袋サンシャイン通り店の内観・外観1

バンビッシュ池袋サンシャイン通り店の内観・外観2

バンビッシュ池袋サンシャイン通り店の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1丁目28−6 パールシティビル 4階 A室 (地図

池袋駅6分

JR池袋駅の東口を出てすぐのグリーン大通りから(35番出口から出ると便利です)ロッテリアがあるサンシャイン通りに入って真っ直ぐ進み、ニトリの横にあるABCマートとGIGOの間の道を右折してください。道の左手にDr.Martinの靴屋さんがある白いビル(パールシティビル)があるので、真ん中のエレベーターで4階に上がって右手のドアからお入りください。

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

バンビッシュ池袋サンシャイン通り店付近の駅のマツエクサロンを探す