roijir ロイジーの掲載

岡山駅7分 / 岡山駅前駅7分

Roijir所属・roijir ロイジーの口コミ

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

昨日はとっても楽しかったです(^^)思い通りの髪色にして頂いて大満足でした!色落ち感もこれから楽しみです。急な予約にもすぐに対応してくださりありがとうございました!怪談最高でした!笑

全員使えるクーポンカット+ダメージ70%減カラー 長持ちUPトリートメントorヘッドスパ ¥6,500

来店日:2019年3月17日

roijir ロイジーさんからの返信

3月にご来店頂きありがとうございました。 その後扱いにくい点などはございませんでしたか? また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております^_^ roijir satou

返信日:2019年5月7日
  • いーだのプロフィール画像

いーださんの口コミ

こちらの要望に丁寧に対応していただきました おかげで満足のいく髪色になりました! 最後に写真を撮ってもらったので送って頂くように私が言ったらよかったと少し後悔しています またお願いします

パーソナルカット&トレンドグラデーションカラー&長持ちUPトリートメント ¥11,000

来店日:2019年3月16日
  • 和志のプロフィール画像

和志さんの口コミ

佐藤さんにカットしてもらうのは2度目となります。 一つ一つの作業を丁寧にされてるのがとても伝わってきます。 要望にもしっかり応えてもらえるのでオススメです! 今回の髪型も気に入りました。 またお願いします!

来店日:2019年2月3日来店回数:2
  • 梨七のプロフィール画像

梨七さんの口コミ

カラー自体にもとても満足したが、施術後の仕上げなどが丁寧でとても気持ちがよかった。

2回目、3回目限定パーソナルカラー&トレンドカラー&長持ちUPトリートメントorヘッドスパ ¥7,000

来店日:2018年11月15日来店回数:2
  • 和志のプロフィール画像

和志さんの口コミ

要望をしっかり聞いてもらい、期待以上の出来でした! 気さくな方で、話もしやすく、とても有意義な時間が過ごせました。 またお願いしたいと思います😌

新規メンズ限定 カット & パーマ &眉毛カット ¥7,300

来店日:2018年10月19日来店回数:2

roijir ロイジーさんからの返信

和志さん 先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます♪ サロンタイムを気持ちよく過ごして頂けた事がとても嬉しいです。 また色々とその時に合ったスタイルを提案させて頂きますね。 大変嬉しい口コミありがとうございます。 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。 ricerca satou

返信日:2018年10月21日
  • haiのプロフィール画像

haiさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 私の要望も聞いてくださった上に、とっても綺麗にしていただき大満足です‼︎

新規限定パーソナルカラー&トレンドカラー&長持ちUPトリートメントorヘッドスパ ¥6,500

来店日:2018年10月6日

roijir ロイジーさんからの返信

pipi様 先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます! 仕上りに満足頂けて大変嬉しいです。 是非またお近くで何かあった際や、髪の毛を切りに来ていただけると嬉しいです! 又のご来店お待ちしております! ricerca satou

返信日:2018年10月11日
  • ponponのプロフィール画像

ponponさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました! 何色にするか迷っていましたが、一緒に考えてくださって、 可愛くセットもしてくださって、とても満足な仕上がりです😊また行きますね!

[10周年記念]パーソナルカット&トレンドカラー&長持ちUPトリートメントorヘッドスパ ¥6,480

来店日:2018年8月5日

roijir ロイジーさんからの返信

ponpon様 ご来店・担当させて頂き誠にありがとうざいます。 もも様にカラー満足して頂けてとても嬉しいです!! 今回のさせて頂いたカラーをもとに また素敵なカラーをさせて頂きますね^^ ponpon様にお会い出来るのを楽しみにしております。 とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 ricerca satou

返信日:2018年8月5日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

時間を変えてもらったりわがままを聞いてもらったのに快い対応をしていただいてありがとうございました。 髪の毛も理想通りになって嬉しいです( ^ω^ ) ありがとうございます!

来店日:2018年7月30日

roijir ロイジーさんからの返信

先日は数ある美容室の中からリチェルカにご来店頂き、ありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。 次回も一緒にスタイル楽しみましょう! これからもはるか様のイメージに近づけていけるように努力致します。 またスタイリングの仕方や髪の悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。はるか様のご来店を心よりお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。。 ricerca 店長 佐藤

返信日:2018年7月31日
  • 希美のプロフィール画像

希美さんの口コミ

希望していたヘアカラーにとても近づけていただきました!!カラー後も綺麗にセットしてくださり大満足です♩

来店日:2018年7月28日来店回数:2

roijir ロイジーさんからの返信

希美さま ご来店、口コミありがとうございました!! 喜んでいただけたみたいで嬉しく思います^^ 次回も喜んでいただけるよう、精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いいたします♪ ricerca satou

返信日:2018年8月4日
  • 朋美のプロフィール画像

朋美さんの口コミ

色についても相談させてもらい、わかりやすく教えていただきました。 またお願いします

新規平日限定 ダブルカラー&トリートメント&カット ¥10,260

来店日:2018年7月27日

roijir ロイジーさんからの返信

朋美様 先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^▽^*) またお忙しい中、素敵な口コミも書いていただき ありがとうございます!! 今回、 スタイル等、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪ また、次回も朋美様のなりたいスタイルに しっかりとさせて頂きますので また次回、お会いできます日を 楽しみにしております!! ricerca satou

返信日:2018年8月9日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

希望通り、かわいい髪型にイメチェンさせてもらってとても嬉しいです(*´˘`*) お話も楽しくて、時間があっという間でした! 教えていただいたスタイリングも試してみようと思います ありがとうございました♪

新規限定 小顔似合わせカット ¥3,780

来店日:2018年7月22日

roijir ロイジーさんからの返信

りんりん様 初めてご来店くださりありがとうございます。 また、大変うれしい口コミ投稿も感謝いたします。 気に入っていただけてうれしく今後もご満足していただける技術・接客の向上に努力して参ります。 ぜひ、またカラーもお越しくださいね。カラーも最新のアイテムが入りました!アレルギーの反応を弱らせる大変お肌に優しく体にも優しいメニューが増えましたので是非お試しくださいね。 次回また、りんりん様のご来店心よりお待ちしております。    ricerca 店長 satou

返信日:2018年7月23日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

画像見したところイメージが浮かばないって言われて不安でしたがしっかりカウセリングしてくださり画像通りにして頂けてとても満足です! 元々髪色も汚かったためあまり期待はしていなかったのですが予想はるかに超えるほど綺麗にして頂きました! コミュ力も高くお話とても面白かったです! ありがとうございました!

[10周年記念]新規限定 パーソナルカット+外国人風カラー ¥5,940

来店日:2018年7月22日

roijir ロイジーさんからの返信

今日は初めてのご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 ミニモでricercaを知ってわざわざ来て頂いて、 私自身もすごく感謝の気持ちでいっぱいです。 ご希望のヘアスタイルに近づけてよかったです☆ また、美容のお手伝いが出来れば幸いです☆ またいつでもricercaスタッフ一同 咲様のご来店 楽しみにお待ちしております☆ ricerca 店長 satou

返信日:2018年7月22日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

思い通りの髪色になりとても満足です。 雰囲気も良くまた行きたいと感じました。 値段もお手軽でとても良かったです!

来店日:2018年7月15日

roijir ロイジーさんからの返信

里菜 様 先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き ありがとうございました。 また、お忙しい中での嬉しい口コミ大変嬉しく思います! 次回も里菜様にお喜び頂けるよう 努めて参ります! 前髪だけのカットやカラーなどでのご来店も お待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪ 次回また里菜様にお会いできる日を楽しみに スタッフ一同心よりお待ちしております! ricerca satou

返信日:2018年7月20日
  • ふみちゃそのプロフィール画像

ふみちゃそさんの口コミ

久しぶりのアッシュ、いい感じです✨ 長さも短くしてイメチェンできて良かったです! 色持ちが良かったらいいなーと思います!

来店日:2018年7月5日

roijir ロイジーさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございます! 仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います! 今後も髪の毛の悩みなどお気軽にご相談ください! 次回も最高の仕上がりにしますので、 機会ありましたら是非お任せください! 又のご来店心よりお待ちしております! ricerca satou

返信日:2018年7月20日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

カラーもカットもとても満足です!!!!! どこの美容院にしようか迷っていましたが、 次回も行きたい!と思いました(^_^) 今日は本当にありがとうございました! 教えてもらったコテの巻き方 習得できるようにがんばります!

[10周年記念]パーソナルカット&トレンドカラー&長持ちUPトリートメントorヘッドスパ ¥5,940

来店日:2018年6月17日

roijir ロイジーさんからの返信

a.様 先日は数ある美容室の中からricercaを選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。 カラー・カットご満足いただけてとても嬉しいです^_^ ご自宅でのスタイリングはうまくいっていますでしょうか? 美容室での仕上がりもそうですが、ご自宅でどれだけ簡単に再現できるかが、私たちの365日の綺麗の応援だと思っています!ゆるふわウェーブは今流行りでございますので、是非毎日楽しんでくださいね(^^)/ そして、岡山に決まった美容室が今はないと言っておりましたので また是非佐藤に担当させて下さい(^○^) この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしていただきまして 本当にありがとうございます。 また、a.様にお会い出来ることを楽しみにしております。 ricerca 店長 satou

返信日:2018年6月18日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

髪の悩みも聞いて頂き、良いお買い物ができました。 早速ノンシリコンシャンプー使ってみます! 髪の色は暗いけど暗すぎず綺麗な色で満足です😊 ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました。 また来たいと思いました。

来店日:2018年6月16日

roijir ロイジーさんからの返信

じゅ様、先日は御来店頂き有り難うございました(^.^) お仕上がり・接客共に良く思っていただけて本当に嬉しいです!! 普段のお手入れなどに何かアドバイスを参考にして頂けたら、とても嬉しいです!! また、じゅ様のお悩み何でもおっしゃって下さいね(^.^) 次回も是非、素敵なスタイルのご提供をさせて頂きたいと思っております!! 次回も楽しみにしております(^.^) お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有り難うございました!! ricerca 店長 satou

返信日:2018年6月17日
  • uyuのプロフィール画像

uyuさんの口コミ

髪色も髪の毛の量もとてもいい感じにしていただきました!!! スタッフさん達がとても沢山お話しして下さり、コテで髪の毛を巻くのが難しいって言ったら一生懸命教えて下さり、ありがとうございました!!明日から挑戦してみます! とても素敵なお店でした。また行きたいです(^^)

来店日:2018年6月15日

roijir ロイジーさんからの返信

みんみん様、先日は御来店頂き有り難うございました(^.^) お仕上がり、喜んで頂き本当に嬉しいです!! 普段のお手入れなどに何かアドバイスを参考にして頂けたら、とても嬉しいです!! また、みんみん様のお悩み何でもおっしゃって下さいね(^.^) 次回も是非、素敵なスタイルのご提供をさせて頂きたいと思っております!! 次回も楽しみにしております(^.^) お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有り難うございました!! ricerca 店長 satou

返信日:2018年6月16日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

どんなイメージにしたいか しっかり話し合ってくださって 素敵に仕上げていただきました‼︎ ありがとうございました(*´꒳`*)

新規限定 小顔似合わせカット&炭酸スパ ¥4,320

来店日:2018年6月14日

roijir ロイジーさんからの返信

もも様 先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^) 満足いただけてわたしも嬉しいです♪ もも様とお話すごく楽しかったのでまた是非ご来店ください(^-^) 嬉しい口コミありがとうございました♪♪ 次は撮影良かったらお願いします‼️

返信日:2018年6月14日
  • 千秋のプロフィール画像

千秋さんの口コミ

とても丁寧にしてくださり仕上がりも 赤みを消してくださいました。 お話も楽しくあっという間に 時間が過ぎました!以前違うお店で ストレート当てていて色が入りづらい にもか変わらずまた入りづらい部分を お直ししてくださると言ってくださったので とても親切な方でびっくりしました!☺︎ また通いたいなと思いました!

新規限定 カット & リタッチカラー&トリートメント ¥4,500

来店日:2018年6月4日

roijir ロイジーさんからの返信

千秋さま 昨日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! 技術、接客気に入って頂けてぼくも嬉しいです☆ 今回させて頂いたカラーは色落ち時に 日本人特有の赤みを消してくれるので 毛先の色が落ちて明るくなっていく時でも 従来のカラーとまた一味違った色落ちをしてくれるので 楽しめると思います☆ 次回ご来店の時はもっと満足頂けるように技術と接客 頑張りますね!!(^^) また伸びてきて気になった時は いつでもお待ちしております☆ ricerca 店長 satou

返信日:2018年6月5日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

初めて利用させてもらいました! カラーの仕上がりもすごく綺麗で髪型も気に入りました!! 話しやすくてリラックスできました( * ॑꒳ ॑* ) またよろしくお願いします★

[10周年記念]パーソナルカット&トレンドカラー&長持ちUPトリートメントorヘッドスパ ¥5,000

来店日:2018年6月4日来店回数:12

roijir ロイジーさんからの返信

莉奈様口コミありがとうございます☆ 昨日はご来店ありがとうございます(^_^) 仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います(*^o^*) 是非次回も担当させてください! またのご来店たのしみにお待ちしておりますo(^▽^)o ricerca 店長 satou

返信日:2018年6月5日

Roijirの詳細情報

Roijir
岡山県岡山市北区清心町1-21 K2ビル1F (地図)
岡山駅7分 / 岡山駅前駅7分
岡山駅
月 10:00-15:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
あり