岡山駅西口から歩いて6分⭐️minimo特別価格⭐️外国人風抜け感カラーお任せ下さい!!駐車場有り

☆☆当店の掲載をご覧頂き大変ありがとうございます☆☆

この度、たくさんの方にを知って頂く機会として普段より少しお得な料金で募集させて頂いております☆

また更なる技術の向上の為と正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で満足していただくための募集になります☆

ご希望のスタイルに沿って、やしっかり髪質や雰囲気、骨格など似合わせを考えてカウンセリングしてやらせて頂くのでご安心ください♪

ご予約が早く埋まってしまうこともあるので、お早めのご予約お待ちしてます

岡山の幅広い年齢層の皆様のお陰で愛され続けはや10年・を迎えました☆『なりたいを叶える美容室』のコンセプトでこれからも皆様の『キレイ』のお手伝いをさせて頂ければと思います☆
岡山でもトレンドを先取りし、常に流行を取り入れたサロンです。

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いしますm(_ _)m
当日キャンセルや無断キャンセルの場合、迷惑キャンセル扱いにさせていただきます。キャンセルのご連絡は前日までにお願いします

☆受付時間☆
平日 &日曜日&祝日10時~21時
土曜日 9時~21時

当店では最新の美容商材を取り揃えています
[取り扱いメーカー一覧]
ミルボン、ウエラ、ナプラ、MTG、リュミエリーナ

アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤の【スロー】【イルミナカラー】【オーガニック】を導入しています✨

世界で今一番注目されているトリートメント【TOKIO】トリートメントを導入しています✨

岡山市北区清心町1-21K2ビル1F

岡山駅から徒歩8分で来れる好立地です♪

是非この際にRoijirをご利用下さい✨

Roijir
岡山県岡山市北区清心町1-21K2ビル1F (地図
岡山市北区
岡山駅
あり
お子様連れOK

• もか さんの口コミ

とても丁寧にカットカラートリートメントしてくださいました。とても気に入ってます。ありがとうございました!

佐藤裕和 からの返信

もか様

この度はご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとう御座います!!!

仕上がりも満足いただけて、大変光栄に思います☆

また新しいスタイルなどいろいろとチャレンジするときは

ご相談してください☆

またのご来店お待ちしております!!

Roijir satou

返信日:2019年5月17日
  • れはの さんの口コミ

シャンプー台が
    なんてゆーか、ほんとに首元が
    ラクでした。
    カットも丁寧で
    相談しながら
    思い切ってショートにしていただき
    気分も爽快です(Ü)
    仕事で疲れた体も心もリフレッシュ!

佐藤裕和 からの返信

れはのさん
    初めてのご来店ありがとうございます。

スタイルチェンジ気に入ってもらえて嬉しいです。
    私が思う『れはのさんに似合う春らしいイメージ!!!』を
    提案させてもらいました。

また伸びたら相談しにいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

roijir satou

返信日:2019年5月7日