自分好みの髪色、髪型に仕上げて頂き
とても満足しています!!
シャンプーも長めでとても丁寧で
リラックスできました💓
またぜひお願いしたいと思います☽・:*
この度も本当にありがとうございました。
とても理想の髪型と髪色になりましまm(__)m
また宜しくお願い致します。
縮毛矯正をしていただきました。
初めてのおしゃれな美容院で緊張しましたが、気さくに喋りかけてくださって、施術もとても丁寧で時間をかけてくださいました…
とても髪の毛がツルツルでストレートになりました、本当にありがとうございました。
コロナ対策徹底しております‼️ ✨必ず可愛く✨業界人も通う✨大人気サロン✨当日予約⭕️お友達とも👌駅近✨透明感カラー大人気✂️wi-fi完備❤️駐車場あり🅿️
☆☆当店の掲載をご覧頂き大変ありがとうございます☆☆
この度、たくさんの方にを知って頂く機会として普段より少しお得な料金で募集させて頂いております☆
また更なる技術の向上の為と正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で満足していただくための募集になります☆
ご希望のスタイルに沿って、やしっかり髪質や雰囲気、骨格など似合わせを考えてカウンセリングしてやらせて頂くのでご安心ください♪
ご予約が早く埋まってしまうこともあるので、お早めのご予約お待ちしてます
岡山の幅広い年齢層の皆様のお陰で愛され続けはや10年・を迎えました☆『なりたいを叶える美容室』のコンセプトでこれからも皆様の『キレイ』のお手伝いをさせて頂ければと思います☆
岡山でもトレンドを先取りし、常に流行を取り入れたサロンです。
基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いしますm(_ _)m
当日キャンセルや無断キャンセルの場合、迷惑キャンセル扱いにさせていただきます。キャンセルのご連絡は前日までにお願いします
☆受付時間☆
平日 &日曜日&祝日10時~21時
土曜日 9時~21時
当店では最新の美容商材を取り揃えています
[取り扱いメーカー一覧]
ミルボン、ウエラ、ナプラ、MTG、リュミエリーナ
アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤の【スロー】【イルミナカラー】【オーガニック】を導入しています✨
世界で今一番注目されているトリートメント【TOKIO】トリートメントを導入しています✨
岡山市北区清心町1-21K2ビル1F
岡山駅から徒歩8分で来れる好立地です♪
是非この際にRoijirをご利用下さい✨
2019年1月17日オープン
岡山県岡山市北区清心町1-21 K2ビル1F (地図)
岡山駅