今回も可愛くしてもらいありがとうございました!!
作ってあるデザインも素敵なものばかりで迷ってしまいました。過ごしやすい空間なのもとても良いと思います。またお伺いします♡
初めてでのサロンで緊張しましたが、喋りやすかったですし、カラーも提案してくださってありがたかったです🙇♀️
仕上がりも可愛くて満足でした☺️🧡
喋りすぎてすいません!笑
ありがとうございました✨
とても丁寧な接客、施術でした。
持ち込みでネイルをして頂きましたが、とてもいい仕上がりになり大満足です。
次のネイルもお世話になろうと思いました♪
接客も施術も丁寧です︎︎☺︎可愛くしてくれてありがとうございました!
コロナ禍だからなのか(説明がないので不明)今回はドリンク提供がありませんでした。暑いのに扇風機はついてましたが、窓を少し開けてあるだけであとは閉め切っていました。お直しをしに行った時も発言がどこか他人事の様。
初回とは違い、カラーに関しては(パーツの色は選択肢あり)こちらから何も言わなければ写真通りに施術していく感じでした。二度と行かないです。
今回もすごい可愛くしていただきました💓
自分の好きなタイプもすすめてくれて優柔不断な私にとってすごいありがたいし満足できました!
またお願いします!
今日はありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりで大満足です。
また伺いたいと思います。
子連れOK!ということで、4ヶ月の子ども連れていきました。子どもがグズグズしても、優しいお言葉をかけていただきました。対応も凄くよく、お話しも楽しかったです。
また利用したいです♡
丁寧で自分に合ったネイルの施術をしてもらえて満足です!またお願いします!
初めてだったので何もわからない状態でしたが、一緒にデザインを考えていただきありがとうございました💅
とっても可愛い爪になって嬉しいです🥰またよろしくお願いします!
いつも仕上がりが綺麗で持ちもよいです。
ありがとうございます😊
とっても親切で、かつデザインも可愛く仕上げていただきました!
いっつもありがとうございます😍
持ちもいいし、ずっとリピートします❤︎
今日はご丁寧になにからなにまでありがとうございましたm(._.)m
綺麗にしていただきありがとうございます!
可愛い爪がたくさん並んでいたのでまた行きたいと思います^_^
すごく丁寧に対応してくださって
とても話しやすかったです!
楽しかったです!ありがとうございました!!
春らしいデザインを提案していただき、とても気に入りました。持ちもよく、大満足です。
リピさせていただきます!