The Oneの掲載

矢場町駅4分 / 上前津駅4分 / 大須観音駅10分

The Oneの口コミ

4.3

• あちょさんの口コミ

初めて伺いました。
    ミニモでの予約が認知されていなかったようでしたが
    快く施術して下さって助かりました。
    施術中確認をしっかり取ってくださいますし
    丁寧に手際よく仕上げてくださいます。
    店内の従業員さんは海外の方ばかりですので
    説明が少し理解しにくい部分もありましたが
    愛想もいいし声掛けも細かくしてくださるので
    その辺が良かったです。
    ただ、仕上がり後グラデーションにムラがあったりして
    確認作業の時に指から手を離し
    しっかり確認させて頂けると尚良いな。と思いました。
    あとメニューにパーツが別で有料になること等
    minimo内に補足文がもう少しあるとありがたかったです。
    大きいパーツはつけ放題の範囲外との事でした。
    可愛くは仕上がってますのでまた伺うかとは思います。
    その際はよろしくお願いします。

• らみさんの口コミ

すごく親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございました!写真通りに可愛くしてもらえ、またパーツはおまかせで頼んだのですが想像の何倍も可愛くして貰えました!またお願いしたいです!!

• みゆさんの口コミ

初めて利用しましたが雰囲気がとても良かったです。
    丁寧で迅速に対応して頂きとても気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います。

• yuさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

オフをする際パーツを削らずペンチで全部剥がされました。オフ自体2時間半もかかり、後の予定もあったのでやり放題でしたがワンカラーに変えました。甘皮処理も3本ほど血が出て最悪でした。2度と行きたくないです。

The Oneさんからの返信

1.パーツオフは必ず削ると限らないです、元々来た時のネイルが薄すぎるってお客様自身も言いましたよね、そう言われてパーツオフも見て判断して、削りながらオフもしましたよ、2ネイルのオフに2時間半もかかりましたなら今コメントしてくれてる時間にもネイル終わってないはずじゃないですか?3付け放題をワンカラーに変更したのはお客様の都合じゃないですか、正常だったらコース料金とオフ料金は別料金ですよ、なのにコース料金だけで会計してもらって、店側もお客様を思ってやってる事ですよ、4甘皮処理は来た時から親指の付け根部分は腫れてましたよね?甘皮切る前に血が出てそれも店側に責任があると言われたらそれはあまりにも無理ありませんか?、、店側は料金をできるだけお客様思って納得するような安得な料金の決め方と、今回のネイルもお客様思って強度が強いジェル使って2回も塗りました、こうゆう事はコメントにかからないですね、丁寧にやる事がこう書かられると店側には大迷惑です、

返信日:2023年1月8日
  • nanahaさんの口コミ

デザインも写真と同じ通りで、可愛くて満足です🤍
    また次も予約していきます✨

• 美鈴さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。スタッフの皆さん全員が親切に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
    流された音楽も良かったです♪
    また利用したいと思います。

• Nさんの口コミ

仕上げの時ニッパーではみ出しを切ってて血が出て最後の拭き取りの時にしみました。

The Oneさんからの返信

今までで切りすぎて血を出させてお客様はいません。ですのでもしよかったら詳しくお話を伺いたいので、連絡してもよろしいですか?

返信日:2022年8月10日
  • 夏美さんの口コミ

可愛い感じでネイルが仕上がってとても満足です。
    また行きます💕

仕上がりの爪がペラペラすぎてびっくりしました
    ネイルする前よりも薄くされてこんな状態ではすぐ割れそうでこわすぎます…ちょっと爪でものを触るとグニャって曲がってしまうくらい
    根元の方もきちんと塗れてなくネイルして1週間以上たった頃の状態ぐらいあいてます
    ネイルオフがびっくりするくらい痛かったです
    削られすぎてて痛かったのかと初めてのことすぎて気づけなかったです
    その場で言えなかった私も悪いですがいくらなんでも仕上がりが酷すぎましたショックです

時間変更などの対応して頂けたのは有り難かったです

The Oneさんからの返信

メニューにも書いてありますがポリッシュネイルなのでジェルネイルより薄くし上がりますが、上記みたいにひどくペラペラではないと思います。
    根元を少し開けるのがポリッシュネイルです。隙間のないようなワンカラーも出来ますが、こんなに安い値段ではありません。
    またお客様がしていたネイルが通常より厚く、オフする時はより丁寧にし、自爪が薄いことに気づき優しくオフをしつつ、お客様の様子も見ましたが、痛い様子も避けようとする様子見えなかったので、痛いってことに対して嘘をついていませんか?
    施術中に何度も確認しましたが大丈夫と言っていたので、後から口コミでこんなことを言われても困ります。

返信日:2022年7月11日

手際がいいです

• 美咲さんの口コミ

丁寧な施術で、時間も早めに終わって
    とても満足です♪

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Theone付近の駅のネイルサロンを探す