あさんからのThe Oneの口コミ

オフをする際パーツを削らずペンチで全部剥がされました。オフ自体2時間半もかかり、後の予定もあったのでやり放題でしたがワンカラーに変えました。甘皮処理も3本ほど血が出て最悪でした。2度と行きたくないです。

The Oneのプロフィール画像

The Oneさんからの返信

1.パーツオフは必ず削ると限らないです、元々来た時のネイルが薄すぎるってお客様自身も言いましたよね、そう言われてパーツオフも見て判断して、削りながらオフもしましたよ、2ネイルのオフに2時間半もかかりましたなら今コメントしてくれてる時間にもネイル終わってないはずじゃないですか?3付け放題をワンカラーに変更したのはお客様の都合じゃないですか、正常だったらコース料金とオフ料金は別料金ですよ、なのにコース料金だけで会計してもらって、店側もお客様を思ってやってる事ですよ、4甘皮処理は来た時から親指の付け根部分は腫れてましたよね?甘皮切る前に血が出てそれも店側に責任があると言われたらそれはあまりにも無理ありませんか?、、店側は料金をできるだけお客様思って納得するような安得な料金の決め方と、今回のネイルもお客様思って強度が強いジェル使って2回も塗りました、こうゆう事はコメントにかからないですね、丁寧にやる事がこう書かられると店側には大迷惑です、

返信日:2023年1月8日

The Oneの口コミ

4.3

Theone付近のネイルサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Theone付近の駅のネイルサロンを探す