本日は朝早くからありがとうございました!
縮毛矯正をかけているのですが、後頭部に丸みがあるまさに理想のショートにしていただきました✨どの角度から見ても可愛いですし、過去一気に入っているかもしれません、、!カラーも友達から褒められました🥰
初めて施術をお願いしたのに私の希望通りすぎてびっくりです!本当にありがとうございました💖
希望通りの髪型で大満足です。
初めてのショートカットで緊張していたのですが、とても丁寧で優しく尚且つ手際も良く感動しました!
ショートにして良かったです♪ありがとうございました!
良かったです。ありがとうございます♪
とても素敵にカットしていただき、
テンションがあがりました。ありがとうございます
とても軽くておさまりがよくなりました!
時間も素早く、かつ丁寧にカットしていただき素敵な仕上がりでした。
営業前の時間にありがとうございました!
とても綺麗にカット&カラーしていただけました!似合いそうな色を提案してくれたり巻き方を丁寧に教えてもらえてとっても満足です🌼施術中も落ちついた雰囲気でリラックスできました、ありがとうございます!
今までで1番素敵なショートヘアにして頂き、とても嬉しかったです😌
直前の予約にも関わらず丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!
綺麗なお店で気持ちよかったです。
かわいくしていただきありがとうございます!
先日はありがとうございました!
90分という短い時間の中で、カットからカラーまで丁寧にしていただきありがとうございました。髪質に合わせた髪型の提案や乾かし方、ヘアセットのコツも教えていただきました。
ありがとうございました😊またよろしくお願いいたします!
気さくな方でいい時間を過ごせました。カットはもちろんですが、特にシャンプーが気持ちよかったです。
結婚式の二次会ようにアップスタイルのアレンジをお願いしました。丁寧に素早く可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!また是非お願いします。
大幅に遅刻したにも関わらず、本当に丁寧な接客をしてくださり、本当にありがとうございました!🥲
カウンセリングからカット、カラー施術、最後の調整、スタイリングまで本当にひとつひとつ心を込めてしてらっしゃるのが伝わり嬉しくなりました!
イメージ通りの仕上がりにも満足!
旦那の反応もとっても良かったです◎
またぜひお願いします🌼
今回はありがとうございました☺️
カラーもカットも仕上がり大満足で、施術をしながらケア方法など色々お話が出来て楽しかったです!
初めてブルーを入れてもらいましたが、色落ちがとても楽しみです🌻
また担当していただきたいので、伺います!
ありがとうございました😌
急な予約なのにありがとうございます!素敵な空間で今後なりたいイメージにも合わせて色味も組んでいただきました!またぜひよろしくお願いいたします✨
希望のスタイルを髪質とすり合わせながらの丁寧なカウンセリングでした。
デスクワークで頭皮が凝り固まってたっていたので、シャンプー&マッサージが特に気持ち良かったです。
コロナ感染対策に配慮した声かけや、施術中のお話を通じて菊池さんのお人柄の良さを感じました。
ボリュームが出やすいのが悩みでしたが、ボリュームを調整した襟足がスッキリとしたショートヘアに仕上がりました。
シャツを着る機会が多く、それに合わせたスタイルになり大変満足しています。
また、ショートに合うスタイリング剤の選び方、浮きやすい襟足のブローのコツを教えて頂き、さっそく実践してみたいと思います。
本日はご対応頂き、ありがとうございました😃
とっても大満足!でした。
最近他店で縮毛矯正をしても直後にサラサラを感じられませんでした。
しかし種類がある事をお勉強させて貰って、トリートメント効果絶大のこちらのメニューはお勧めと聞きました!
次回もっとお勧めがあると聞いたので、機会があれば是非また宜しくお願いします。
写真大事に眺めます^ ^ありがとうございます!
本日はありがとうございました。
接客態度、言葉使い、カット、スタイリングのアドバイスと終始丁寧な対応をしていただきました。
途中で席を外す際に一言ある点も良かったと感じました。
またよろしくお願いします。
とても丁寧に切ってもらえました(^ ^)仕上がりも満足です。最後はスタイリングまでしていただきました!
時間も60分ほどでちょうどよかったです!ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします。