stair:case 武蔵小杉店所属・🌈髪質改善カラーの 専門家🌈 田中颯士の掲載

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅7分

stair:case 武蔵小杉店所属・🌈髪質改善カラーの 専門家🌈 田中颯士の口コミ

• yukaさんの口コミ

白髪染めをお願いしましたが、綺麗に染まりましたし、髪がサラサラになりました。また伺いたいと思います。

🌈髪質改善カラーの 専門家🌈 田中颯士さんからの返信

暖かい口コミありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年11月6日

とても手際良く、綺麗に染まっていて嬉しいです!
    リタッチ部分の色も馴染んでいて、トリートメントのおかげで髪もサラサラです。
    今日はありがとうございました😊

🌈髪質改善カラーの 専門家🌈 田中颯士さんからの返信

石川様本日はありがとうございました!
    あたたかい口コミもありがとうございます!
    また是非担当させてください!

返信日:2022年11月2日

連絡から施術まで、とても丁寧に対応くださいました。
    髪もしっかり染まり、満足です!
    ぜひまたお願いいたします。

• cosmoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。黒く、つやつやに染まって嬉しいです。シャンプーも気持ちよく、ついうとうとと・・(笑) 他のスタッフの方もいい感じで良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

• みぃちゃんさんの口コミ

昨日は、お世話になりました🥹
    しっかりと染まり、嬉しいです♪
    なかなかヘナカラー良いですねー♪
    また、利用されて下さいね♪

この度は素敵な時間をありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く担当者もとても丁寧で感じが良く本当に大満足です!色々な質問等に対しても丁寧受け応えしてくれてまた、是非よろしくお願いします。

🌈髪質改善カラーの 専門家🌈 田中颯士さんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️
    素敵な口コミありがとうございます😊
    急なメニュー変更にも対応して頂きましたが、ご満足いただけて嬉しいです✨
    また、是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月9日
  • Nanaさんの口コミ

すごく素敵なサロンで白髪染めもしっかりしていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました✨😌
    またお願い致します!

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

stair:case 武蔵小杉店付近の駅の美容室・美容院を探す