髪質改善/ブリーチ 特化🧡‬‪田中颯士の掲載

• ヘアカラーが好評

髪質改善/ブリーチ 特化🧡‬‪田中颯士の口コミ

• ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 丁寧な対応で、希望通り仕上がりとても満足です。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

🌈10月限定🌈髪質改善ストレート➕うる艶トリートメント ¥5,000

来店日:2024年10月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました! 他店での施術で色むらや根元の色の差が気になりお願いしました。とても外に出られないくらい変で藁にもすがる思いでお願いしました。 当日までのやりとりでは丁寧かつ親身になって相談に乗っていただけてすごく嬉しかったです😊とても難しい施術だったと思いますが仕上がりがものすごく綺麗でお任せして本当によかったです!今までいろんなサロンに行きましたがとても信頼のおける美容師さんだと思います!また機会があればお願いします!

🌈9月限定🌈✨️透明感✨️ブリーチなしダブルカラー✨️ ¥4,400

来店日:2024年9月26日来店回数:2
  • Marucoのプロフィール画像

Marucoさんの口コミ

きれいに仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月6日
  • あのプロフィール画像

ずっと悩んでいた髪の癖を改善していただき感謝しています。カラーに満足できないことが多かったですが今回お願いして感動しました。トリートメントもできて良かったです。ありがとうございました!

🌈8/25(日)19:00~限定🌈ブリーチなしダブルカラー✨️トリートメント付き‼️ ¥0

来店日:2024年8月25日来店回数:2
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

仕事終わりの遅い時間でしたが、嫌な顔せず丁寧に施術してくださいました!カラーもトリートメントも期待以上でとても良かったです!ありがとうございました!

🌈8月限定🌈✨️透明感✨️ブリーチなしダブルカラー✨️ ¥4,400

来店日:2024年8月22日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

理想のまろやかオレンジカラーにしてくださりました、とても満足しています‎🧡‬ありがとうございました!

🌈✨️ダブルカラー(ケアブリーチ+オンカラー)+2stepトリートメント✨️ ¥7,700

来店日:2024年8月22日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

美容師さん都合で予定していた日よりも遅くなりましたが、代わりの日程調整もスムーズにして頂きました🙏めちゃめちゃ明るい髪色でイメチェン出来て大満足です!ゆっくり色落ちも楽しみます!トリートメントもして頂き今のところ指通りも良いです。ケア頑張ってします!長時間の施術お疲れ様でした!ありがとうございました^^

✨️トリプルカラー(2ブリーチ+オンカラー)✨️ ¥8,800

来店日:2024年8月15日
  • sasasaのプロフィール画像

sasasaさんの口コミ

とっても丁寧に希望のカラーにして貰いました。 難しい履歴だったのにも関わらず、ムラもなく、気に入っています。 トリートメントもしてもらい、ブリーチをしたのにサラサラで大満足です! また機会があればお伺いしたいです。

来店日:2024年7月20日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

先日はありがとうございました!ご本人もですが、一緒に働いてる方々も素敵な方々ばかりで、とても良い美容院だなと思いました。これからも頑張ってください!

来店日:2024年7月19日来店回数:2
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

2度目の来店です。毎度カラーが理想通りで大満足です。 いつもありがとうございます!

🌈7月限定🌈トーンダウン✨️うる艶フルカラー ¥3,300

来店日:2024年7月17日来店回数:2
  • ヨーコのプロフィール画像

ヨーコさんの口コミ

昨夜はありがとうございました。 今夜の洗髪後は、昨夜同様…ドライのみでOKでした♪ とても教え方の上手な先輩にもよろしくお伝え下さい。 仕上がりにはとても満足しています。 今度は、カラーでもお伺いしたいと思います。

来店日:2024年7月13日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

ありがとうございました。 理想の髪色について、メリット、デメリットを説明していただき、とても丁寧なカウンセリングでした。 施術中も「しみないか」や「引っ掛かりがないか」など気遣いがあり、安心してお任せできました。 綺麗に染まって、大満足です。また、退色も楽しみです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙏

‼️期間限定価格‼✨️脱白髪染め✨️白髪ぼかしハイライトカラー ¥7,700

来店日:2024年6月22日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったのですが、とても可愛い髪色にしてくださいました。大変満足です。 ありがとうございました!

🌈6月限定🌈トーンダウン✨️うる艶フルカラー ¥3,300

来店日:2024年6月13日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ざっくりとしたカラーのイメージしかお伝えしていなかったのですが、素敵な色にしていただきました!肌の色も白く見えていい感じです!またお願いします!

🌈6月限定🌈トーンダウン✨️うる艶フルカラー ¥3,300

来店日:2024年6月6日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

施術(カラー、シャンプー、ブロー)や接客が丁寧かつお上手でした。自身に似合うカラーを選んで頂き嬉しかったです✨また宜しくお願い致します😊

⭐️うる艶カラー(フルカラー+うる艶トリートメント)⭐️ ¥4,400

来店日:2024年5月15日

髪質改善/ブリーチ 特化🧡‬‪田中颯士さんからの返信

瀬戸様先日はありがとうございました! 似合いそうだなと思い、暖色の提案をさせて頂きましたがもし気になるようでしたらご連絡ください! また是非お待ちしております!

• 眞乃のプロフィール画像

眞乃さんの口コミ

髪色も可愛い色にしてくれて最後アイロンでサラサラヘアーにしてくれて大満足でした^ ^ありがとうございます!

来店日:2024年5月13日

髪質改善/ブリーチ 特化🧡‬‪田中颯士さんからの返信

江口様先日はありがとうございました🥰 ただのブラウンではなく、赤みと紫味のあるショコラっぽいブラウンにさせて頂きました! 暗めのお色でも色んな色を楽しめるのでまた是非担当させてください☺️

• しげのプロフィール画像

しげさんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪色も綺麗に仕上げて頂けて満足でした。 当日に急遽予約しましたが、メッセージの返信も早く、来店までも安心でした。 またお願い出来ればと思うので、よろしくお願いします。

🌈ご新規様限定🌈✨️ダブルカラー(1ブリーチ+オンカラー)+2stepトリートメント✨️ ¥8,800

来店日:2024年5月1日

髪質改善/ブリーチ 特化🧡‬‪田中颯士さんからの返信

齋藤様先日はありがとうございました! またいつでもお待ちしております!!

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

事前のやり取りから丁寧に対応して頂き、安心してお願いできました✨ 放置していた髪色が綺麗になり嬉しかったです。 色味がとてもかわいく、周りからも褒められます☺️ またお願いしたいです! ありがとうございました✨

🌈テスト期間限定🌈お任せナチュラルハイライトカラー✨️ ¥2,200

来店日:2024年4月24日

髪質改善/ブリーチ 特化🧡‬‪田中颯士さんからの返信

宮地様先日はありがとうございました! ご満足頂けた様でうれしいです!!🥰 ブリーチ入れなくても色は落ちてくるので1~2ヶ月くらいでのオンカラーをおすすめします! またお待ちしております!

• アズマンのプロフィール画像

アズマンさんの口コミ

素晴らしい

🌈ご新規様限定🌈お任せナチュラルハイライトカラー✨️ ¥3,300

来店日:2024年4月12日

髪質改善/ブリーチ 特化🧡‬‪田中颯士さんからの返信

ディアブ様先日はありがとうございました! 最初お待たせしてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 仕上がりは満足して頂けて嬉しいです! またお待ちしております🥰

返信日:2024年4月15日
  • ROIのプロフィール画像

ROIさんの口コミ

ミニモでの返信が遅めで規定外だったのかな〜と心配しましたが、来店してみたらとても感じの良い接客で安心しました。 仕上がりは大満足!です☺︎ ムラのある髪色で、履歴の質問にも曖昧にしか答えられなかったのに、一度でこの仕上がりには驚きました。 気になる白髪にも配慮したハイライトで全体のトーンもムラがなくなり、細かくイメージをお伝えしたわけではありませんが、したかったイメージに仕上がりました。感激! 昨夜は遅くまでありがとうございました。

🌈ご新規様限定🌈お任せナチュラルハイライトカラー✨️ ¥2,200

来店日:2024年4月6日来店回数:3

髪質改善/ブリーチ 特化🧡‬‪田中颯士さんからの返信

菊池様先日はありがとうございました! 返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 満足して頂けて大変嬉しいです! ハイライトは回数を重ねていくと色がよりブレンドしていくのでまた是非担当させてください! またお待ちしております🥰

返信日:2024年4月15日

stair:case 武蔵小杉の詳細情報

• stair:case 武蔵小杉の内観・外観1
  • stair:case 武蔵小杉の内観・外観2
  • stair:case 武蔵小杉の内観・外観3
神奈川県川崎市中原区小杉町3-600 Kosugi3rdAvenue202-3区画 (地図)
武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅7分
武蔵小杉駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-17:00 祝 09:30-18:00 第3火曜日は定休日です。