🌈カラヌの専門家 🌈田䞭颯士の掲茉

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楜町駅5分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

玠晎らしい

🌈カラヌの専門家 🌈田䞭颯士さんからの返信

ディアブ様先日はありがずうございたした
    最初お埅たせしおしたい申し蚳ございたせん🙇‍♀
    仕䞊がりは満足しお頂けお嬉しいです
    たたお埅ちしおおりたす🥰

• ROIさんの口コミ

ミニモでの返信が遅めで芏定倖だったのかな〜ず心配したしたが、来店しおみたらずおも感じの良い接客で安心したした。
    仕䞊がりは倧満足です☺
    ムラのある髪色で、履歎の質問にも曖昧にしか答えられなかったのに、䞀床でこの仕䞊がりには驚きたした。
    気になる癜髪にも配慮したハむラむトで党䜓のトヌンもムラがなくなり、现かくむメヌゞをお䌝えしたわけではありたせんが、したかったむメヌゞに仕䞊がりたした。感激
    昚倜は遅くたでありがずうございたした。

🌈カラヌの専門家 🌈田䞭颯士さんからの返信

菊池様先日はありがずうございたした
    返信遅くなっおしたい申し蚳ございたせん🙇‍♀
    満足しお頂けお倧倉嬉しいです
    ハむラむトは回数を重ねおいくず色がよりブレンドしおいくのでたた是非担圓させおください
    たたお埅ちしおおりたす🥰

返信日2024幎4月15日

急な予玄にも関わらず快く斜術を受けお頂きありがずうございたした。
    少し埅ち時間が少し長かったですが、翌日から旅行の予定が入っおいおどうしおもその日の癜髪染めしたかったので倧倉助かりたした。
    䞁寧な斜術にも奜感が持おたした。
    又是非お願いしたいです。

🌈カラヌの専門家 🌈田䞭颯士さんからの返信

柳原様先日はありがずうございたした
    お埅たせしおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした🙇‍♂
    満足しお頂けお嬉しいです
    たた是非お埅ちしおおりたす🥰

🌈カラヌの専門家 🌈田䞭颯士のアピヌルポむント

🌈4月、5月開攟䞭‌🌈【圓日、すぐ予玄OK🙆】🥇矎容垫版ミシュランに蚘茉あり🥇䞁寧なカりンセリングを重芖しおたす🀩掲茉内容等をご確認ください‌

初めたしおstair:case銀座店、歊蔵小杉店(ステアケヌス)でJrカラヌリストをしおおりたす田䞭颯士(たなかはやず)ず申したす👍

珟圚カラヌリストずしおの正匏デビュヌに向けおカラヌモデルを募集䞭です‌

技術には圧倒的な自信がありたす💪

技術はもちろん、カりンセリングや接客にも力を入れおいるので䞁寧な察応をさせおいただきたす

その他ご䞍明な点などございたしたらお気軜にお問い合わせ䞋さい‌

‌条件‌
口コミず応揎をお願いしおおりたす‌埡協力よろしくお願い臎したす‌

🌟Instagram🌟

☝も是非ご芧䞋さい

🌈カラヌの専門家 🌈田䞭颯士のプロフィヌル

こんにちはstair:case銀座店でカラヌリストアシスタントをしおいる田䞭颯士(たなかはやず)です‌
お客様ずお話をするのが倧奜きです🥰
ハむトヌンカラヌ、デザむンカラヌ、ハむラむトカラヌ倧埗意です✚
是非1床僕に任せおください😊

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、艶カラヌ、透明感カラヌ、トリヌトメント、ブリヌチ、ハむラむト、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ
斜術に぀いお
誰よりも矎容が倧奜きで人䞀倍緎習、勉匷をしおきたので技術には圧倒的な自信がありたす‌ ブリヌチを䜿ったカラヌは僕にお任せ䞋さい🥰 シャンプヌ、トリヌトメント、ヘッドスパも埗意です💕 お客様にずっお心地の良い空間をご提䟛臎したす👍
趣味・奜きなこず
音楜鑑賞、アニメ、ゲヌム
資栌・圹職
矎容垫免蚱

stair:caseの詳现情報

stair:caseの内芳・倖芳1

stair:caseの内芳・倖芳2

stair:caseの内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座5-5-14 JPR銀座䞊朚通りビル10F 地図

゚リア
銀座駅
æ°Ž 09:30-18:00
朚 09:30-18:00
第3火曜日は定䌑日です。

珟金

珟金可

åž­æ•°
16åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

stair:case付近の駅の矎容宀・矎容院を探す