JurerEye☆ Marikoの口コミ

.yさんの口コミ
事前に送らせていただいていたデザインをリアルに再現して頂けてとても満足しています。ありがとうございました😌
来店日:2022年7月20日来店回数:2回
ありさんの口コミ
可愛く細かく綺麗にやって頂いて満足でした❤︎ 是非次もお願いしたいです❤︎
来店日:2022年7月19日
🧡さんの口コミ
沢山の要望に応えてくださって凄い可愛いネイルに仕上げていただきました✨🌼 爪見る度にこにこしちゃいます〜〜! 有難う御座いました♩
来店日:2022年7月1日
ななはさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いてありがとうございます♪
来店日:2022年5月27日
つさんの口コミ
デザインもめちゃめちゃ希望通りで可愛く仕上げて頂いたのですが、1週間で浮いてきちゃいました💦
来店日:2022年5月25日
しゅりさんの口コミ
デザインに迷いながら伺いましたがすごく可愛く仕上げて頂きました🥳 『お任せで』とお願いできるくらいセンスがいい方だと思います✨ ありがとうございました💖また宜しくお願い致します🙏
来店日:2022年5月20日
にちかさんの口コミ
前回あまりにも持ちが良かったので思わず再来しました。 今回もわがままモリモリなデザインを丁寧にやっていただけて大満足です!! ぜひまたお願いしたいです〜!!
来店日:2022年4月27日来店回数:3回
kanaさんの口コミ
ギャラリーの写真をみて、この方のデザインが可愛い!と思って利用させて頂きました。ハンドのデザインをフットにアレンジしてくださって、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりました。おかげで足元をみてテンションあげてます。ありがとうございます😊💖 駅からもすごく近くて方向音痴な私でも辿り着くことができ、助かりました。荻窪はよくつかうので、来る時にまた利用させていただきたいと思います。
来店日:2022年4月12日
まゆさんの口コミ
カルテを書くために5分前に来店してほしいと記載していたため、開始時間の10分前に来店し、カルテを記入しました。 ですが、カルテ記入後、放置されました。開始時間まで待たされるのであれば理解できるのですが、実際の開始時間より10数分放置されてびっくりしました。その間お待ちくださいの一言もなく、よっぽどネイルが上手じゃない限りはリピートしないなと思っていました。 結局ネイルはイメージと違う仕上がりで残念でした。 表面がぼこぼこだったり、あらためて確認してみたら爪先にざらつきがあったり、研修生でもなかったような仕上がりでした。 持ち込みデザインでしたが、色もくすんだ色を希望していたのにキツめの色。 普段定額ネイルが多く、久しぶりの持ち込みネイルかつ1ヶ月ぶりのネイルで楽しみにしていたのですが、がっかりです。お金も時間も無駄にしました。 しかももう1本浮いていて取れそうです。お直し1週間無料ということですが、もう行きたくもありません。 店員が集まって大声で喋っているのもどうかと思います。もう閉店で暇してるのかもしれませんが、気分が悪かったです。
来店日:2022年3月25日
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
まゆ様 ご来店誠にありがとうございました。 この度はお仕上がり、お店の対応でご満足頂けず大変申し訳ございません。 ご来店お時間も早めにご来店頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ございません。 お時間内での施術を心がけておりますが、前の方の施術時間がおしてしまいお待たせしてしまいました。 これからはお時間1分1秒お客様のお時間を頂いていることを意識して施術に務めて参ります。 お仕上がりに関しまして、カラーの硬化前の確認をお声かけ掛けさせて頂きましたが、確認が甘くなってしまいましたこと、ご納得言ってないことに気づけずに作業をそのまま進めてしまったこと、改めて反省させていただきます。これからはカラーをお乗せ次第一つ一つ確認させていただきます。 お色味もお花に合うようにと仰っていたため少し濃くさせて頂きましたがそちらも確認の配慮が足りず申し訳ございません。 仕上がりの先端のがたつきやお花の部分の凹凸なども確認させて頂いたつもりでしたが、確認不足となり申し訳ございません。 最後に当店のスタッフの対応や立ち振る舞いに関してもご不快に感じさせてしまい申し訳ございません。しっかりとお店で共有し改善に努めてまいります。 今回に関しまして、お直しは期間を問わず対応させていただきます。 改めてお直しをご希望の際にはお店の方にお電話頂けますとご対応させていただきます。 今回のご意見、全て真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 この度は御来店誠にありがとうございました。
返信日:2022年3月26日
にちかさんの口コミ
とてつもなくめんどくさいオーダーをしたにもかかわらず すごく丁寧に施術してくださいました! 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!! また是非お願いしたいです!
来店日:2022年3月2日来店回数:3回
ゆぴさんの口コミ
はじめての持ち込みやり放題ネイルだったのですが、想像の何倍も可愛いものになりました! また今までで一番オフが速かったと思いました。 家事をするから水に強いジェルを使ってくれたりととても丁寧な施術に満足しております。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月2日
yさんの口コミ
とても可愛いネイルにしてもらいました😆 色合いもバツグンで自分の好みでした‼︎ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年2月2日
ゆさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️💕 お店も非常にオシャレで綺麗で居心地よかったです! 丁寧な施術ありがとうございます🧸 頑固な乾燥肌体質なので、ひび割れは完全には治りませんでしたが終わったあとフワフワになりました😌💗 保湿がんばります₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎また機会あればよろしくお願い致します!
来店日:2022年1月25日
ななさんの口コミ
遅刻したにも関わらずご丁寧な施術ありがとうございました🙇♂️ お見せした写真よりも可愛くデザインしていただき本当に満足です(;_;) また是非お願いいたします💧🙏
来店日:2022年1月13日
すぎさんの口コミ
イメージ通りに仕上げてくださいました♡施術中も楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年1月6日
千佳さんの口コミ
振袖に合うデザインでとっても可愛かったです!ひょっこりスヌーピーも可愛すぎました! 会話も楽しくて、初めてネイルした場所がここで良かったと思いました☺️
来店日:2022年1月6日
ほのかさんの口コミ
今回10回目でした!毎月デザインが決まらずに伺うものの、候補を見て私に似合う方や組み合わせをご提案いただいたりと本当にありがとうございます!毎回持ち込みデザインですが、大満足の仕上がりです! サロンで過ごす2時間も楽しくお話ししてくださり毎月の楽しみになってます。 来年もよろしくお願いします!
来店日:2021年12月27日来店回数:24回
みどりさんの口コミ
終始楽しいお話で盛り上がれて、施術も丁寧にやって頂きました😊どストライクなデザインでとっても嬉しいです✨次回も是非お願いします😊💕
来店日:2021年12月22日来店回数:3回
優依さんの口コミ
とても気さくで話しやすい方で、施術中もとても楽しかったです! 持ち込みデザインが複雑なもので断れられるかな〜と思いつつお願いしたのですが、一つ一つ丁寧に、でも手際よく横から見たフォルムなども微調整しながら仕上げてくださいました💖 パーツもその場で作ってくださって大大大満足です!! 今までで一番可愛いネイルで、手元を見ると可愛すぎてため息が出そうになります😩 ありがとうございました!!
来店日:2021年12月22日来店回数:5回
yukaさんの口コミ
初めてお伺いしたのですが、綺麗なサロンでした。対応もとてもスムーズで、私はあまりお話しない方が楽なので、とても落ち着いて過ごせました。デザインはアバウトに、こんな感じにしたいんですよね〜って伝えて、おまかせで!と丸投げすると、とても可愛く仕上げてくださいました!!ひとつ後悔したことといえば、自分の爪の形がもっと綺麗なら、もっと綺麗に見えるデザインなのにな…と思いました🥲
来店日:2021年12月15日