JurerEye☆ Marikoの口コミ

しんでぃーさんの口コミ
20代後半
すごく素敵な方で、親身にデザインの相談も乗ってくださりました。 ネイルもとてもお上手でセンス抜群でした!! リピートさせていただきます🥰
来店日:2019年9月3日
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 どんな雰囲気にしたいか、色にしたいかお話しながら一緒に考えていくのはわたしもとても楽しいので気に入っていただけてとてもうれしいです🤩💐 またのご来店ぜひお待ちしておりますね! クチコミをかいていただきありがとうございました⠉̮⃝︎︎
返信日:2019年9月13日
あぴぃさんの口コミ
アートが多いものをやっていただいたのですが、細いところまで丁寧にやってくださり、感動です! 自分史上最高のネイルになりました!
来店日:2019年8月31日
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😿😿 お時間少しオーバーしてしまってしまいましたが、気に入って頂けてとてもうれしいです✨😭💗 史上最高なんてとても嬉しいお言葉。。。!ありがとうございます🙇♂️ クチコミをかいていただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2019年9月13日
ゆきえさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてもらいありがとうございます😊 写真投稿したいくらい!笑 可愛い爪のおかげで、パソコン仕事がんばれます! またよろしくお願いします🤲
来店日:2019年8月21日来店回数:2回
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 ご満足していただけてとても嬉しいです✨ わたしもアートしててとても楽しいデザインでした😊💗 クチコミありがとうございます! またのご予約お待ちしております!
返信日:2019年8月28日
かやさんの口コミ
とーっても最後まで丁寧に仕上げてくださっていて、とっても満足でした(^_^) お話も楽しかったです!また行きたいです!
来店日:2019年8月14日
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お客様のお好みにあったデザイン、お色を提案出来て良かったです💐✨✨ サンプルも常に新しいものをご用意して、お待ちしております。 クチコミをかいていただきありがとうございます。 またのご予約お待ちしております😊😊
唯さんの口コミ
久々のネイル、すごく可愛くして頂いて嬉しかったです💕ケアも接客もすごく丁寧で、理想のちゅるんとしたくすみカラーでやってもらえて大満足です!ありがとうございました!またお願いします🥰!
来店日:2019年8月14日
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 久しぶりのネイルとのことで、理想のお色のお写真を拝見させていただき、お色をお作りさせていただきましたが、満足していただけてとても嬉しいです😻😻 ケアや接客の面でもご満足して頂きとてもらしく思います✨ クチコミをかいていただきありがとうこざいます! またのご来店お待ちしております!
ケムマキさんの口コミ
初、フレンチです。 仕事柄目立つネイルはできませんので相談して色を決めました。とても自然でかわいい仕上がりになり大満足です。次回もよろしくお願いします。
来店日:2019年8月12日
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初のフレンチとのことで、あまり派手ではないお色ですが、お客様のご満足のいくデザインをご提案できてよかったです✨😊✨ クチコミをかいていただき、ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
まみさんの口コミ
この度はネイルをしてくださり、ありがとうございました!色やパーツを選ぶときに、何種類か試しながら決めさせてくださったので、自分の納得のいく色とパーツが選べました。お話も上手な方で、楽しみながらネイルができました。これからも応援しております!
来店日:2019年7月30日
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♂️ デザインやカラーはイメージもしやすいように、1度お試し出来ます✨ たのしんでいただけてとても嬉しいです😆🌈 クチコミを書いていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨✨✨
返信日:2019年8月5日
ゆきえさんの口コミ
すごくかわいくしていただき、ありがとうございます! また伺いますね!
来店日:2019年7月28日来店回数:2回
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♂️ ご満足いただけるお色やデザインを提案できて嬉しく思います😊🌟 クチコミを書いていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2019年8月5日
薫さんの口コミ
たくさん相談にのってくださり、とても気に入った色とデザインをして頂きました!! 本当に大満足です!! ありがとうございます😊!!
来店日:2019年7月27日
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨✨ お色とデザイン気に入っていただけでとても嬉しいです! 夏らしいシースルーカラーとシェルがとてもマッチしてました💐🌈 クチコミを書いていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊✨
返信日:2019年7月28日
れいさんの口コミ
とっても丁寧で、とっても綺麗に 施術してくださいました♡♡ ありがとうございました! お店も居心地よかったです♡♡
来店日:2019年7月20日
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ちょうどされたいと思っていたお色があってよかったです✨ とてもお似合いでした😊🌈💅 ウォーターケアをされましたのでお爪の見た目もとてもスッキリされたかと思います! お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです! クチコミを書いていただきありがとうございました! またのご予約お待ちしております😊
返信日:2019年7月20日
hiroさんの口コミ
前日の急な予約でしたが、対応して下さりありがとうございます。 こちらの様々な要望にお答えしてくださり、仕上がりにはとても満足しております。 本日初回だったため、カルテの記入のために10分早くお店に着きましたが、予約時間より20分程遅れてのスタートになりました。 こちらが急な予約をしてしまったことや、その予約がシステム上の問題で取れなくなってしまった中、無理に詰め込んで下さったことなども原因だと思いますので、そこまで気にはしていません。 ですが、待ち時間に色のサンプルなどを見せて頂けますと、遅れたスタートの施術も迅速に進むかなと思いました。 また伺わせて頂きたいと思います。 頑張ってください。
来店日:2019年7月19日
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます🌟 早めにご来店頂いたのに、お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。 カラーのサンプルをお持ち出来なかったことも、重ねてお詫び申し上げます。 システム上のトラブルとはいえお時間を変更させて頂いた状態でお待たせいたしてしまったことは大変申し訳ございませんでした。🙇♂️ 今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後に生かしていきたいと思います。 クチコミを書いていただき、ありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊✨
ももさんの口コミ
とても爪がキレイになりました。 お話しも楽しかったし、有意義な時間が過ごせました。 これからのネイルのケアの仕方も教えて頂き、とてもためになりました。 ありがとうございました^_^ また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いします♪
来店日:2019年7月19日
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました! 本日のウォーターケアには今後の保湿がとても大切になってきます✨ ぜひ保湿をしっかりして綺麗な状態を保ってください! クチコミを書いて下さりありがとうございます。 またのご来店お待ちしております😊🌈
たそさんの口コミ
丁寧にケアしていただけました。 お話も楽しかったです! 教えて頂いた通り、丁寧にケアがんばりたいな、と思います。 ぜひまたお願いします。
来店日:2019年7月16日
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 甘皮はケアしたあとのアフターケアがとても大切になります✨ ぜひケアお試しくださいね😊 クチコミありがとうございました!またのご来店お待ちしております🤠🤠
Sさんの口コミ
こちらの都合を考慮して下さり、アドバイスもいただけありがたかったです。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました☀️
来店日:2019年7月14日
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!✨ 本日のケアの状態をきれいに保つ為にもアフターケアをとしてオイルやハンドクリームの保湿をしっかりお願いします💅🌈 またのご予約お待ちしております!
返信日:2019年7月14日
じゅんさんの口コミ
とてもキレイに仕上げて貰いました!また行きますので宜しくお願いします!頑張ってくださいね(^^)
来店日:2019年7月13日来店回数:3回
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ ありがとうございます! とっても可愛いパステルオレンジお似合いでした😄🌈 またのご来店お待ちしております✨✨✨
返信日:2019年7月14日
naluさんの口コミ
本日は、オフのみでしたが、ありがとうございました😊ジェルネイルについて色々とお話しをして頂き、お勉強になりました。自爪にしたのが久々で、どーなっているのか?ドキドキでしたが、最悪じゃないことが分かっただけでも良かったです。今度は、パラジェルのみにしたいです!
来店日:2019年7月12日来店回数:2回
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ クチコミありがとうございます! パラジェルを続けて頂くことでお爪のトラブルはかなり少なくなります!😊🌈 ジェルネイルのことやお爪のことで何かわからないことがあればぜひお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年7月13日
エリさんの口コミ
昨日はとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。 元々パステルカラーにする予定でしたが、ラメも気になっているとお話ししたところ実際に試し乗せをして頂いてとても色が決めやすく、有り難かったです。 パラジェルネイルについても無知でしたがとても丁寧に教えて頂いた為理解する事が出来ました。 また行きます。有難うございました。
来店日:2019年7月12日
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいクチコミありがとうございます😄 ネイルに制限がある中でもお客様のお好みに合うお色味がみつかってよかったです😊💅 パラジェルはどんなものが知ることでよりお爪の為になります!なにか分からないことがあればお気軽にご相談くださいね✨✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年7月13日
早紀さんの口コミ
興味があったハンドケアが受けられました。笑顔がとっても素敵で、丁寧な説明付きの施術に大満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年7月9日
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! ウォーターケアで甘皮しっかりとケアさせていただきました!✨ ハンドケアを通してネイルにも興味を持って頂けたら幸いです🌈😊 またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2019年7月10日
ぬんちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。甘皮のケアもお上手で、痛みもなくスッキリしました。可愛いく仕上げて下さりありがとうございます!
来店日:2019年7月9日
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
本日はありがとうございました!✨ 嬉しいクチコミありがとうございます😄! 甘皮をしっかりケアすることでネイルのもちも、見た目もすごく綺麗になりますのでしっかりとケアさせて頂きました💅🌈 お色も気に入っていただけて大変嬉しく思います🌟 またのご予約お待ちしております!
返信日:2019年7月9日
やすすさんの口コミ
施術がとても丁寧で、爪が薄い私でも全く痛みもなく受けられました。色を悩み、相談しましたら、おすすめの色がとても可愛く大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2019年7月6日
JurerEye☆ Marikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 施術やお色に満足していただけてよかったです🙇♂️✨ パステルラベンダーがお客様の肌に合うとても良い色でした😊 またの機会がございましたらよろしくお願いします。 またのご予約お待ちしております✨!
返信日:2019年7月7日