髪型について色々提案してくださりとても納得のいく髪型になりました!ありがとうございます!
またセットのポイントなども教えて頂いたのでこれから自分でやるのが楽しみです!
またお願いしたいです!
姉妹店の方に間違って行ってしまいましたが、そちらのスタッフの方が店舗まで案内をしていただきありがとうございました。
カットは傷んでいた髪が指通りも良くなって満足です!
ドライヤーの乾かし方のコツやトップのボリュームの出し方など丁寧なアドバイスいただいてとても参考になりました。ありがとうございました。
カットしていただき、ありがとうございました。早く終わって助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
どんな髪型にしようか迷っていたのですが、色々提案してくださったおかげで理想の髪型になりました!
雨ディズニーでしたが、縮毛矯正のおかげでクセが気にならずいい状態で楽しめました!
丁寧な接客ありがとうございました!(アシスタントの方も)
また行かせていただきます!💞
夜遅くに予約してしまったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
初めてのブリーチだったのですがとっても可愛い仕上がりになって大満足です!ありがとうございました!
とてもかわいい髪色になりました😸🩷
参考の写真にとてもとても近い色になってプリキュアみたいで満足です🥵
ブリーチやカラーで痛くないか聞いてくれたりアドバイスもたくさんしてくれてまた頼みたいと思いました!!!
また機会があったらお願いしたいです✊🏻
量を減らしてさっぱり仕上げていただきました。とても気遣っていただき、過ごしやすかったです。
丁寧にカットして頂きありがとうございます!また通いたいと思える接客対応でした。
丁寧にカットして頂けました。
とても満足しています。
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりには満足しています。
丁寧な施術ありがとうございました!
カットの形変更にも柔軟に対応していただき、かわいく仕上げて頂きました!
お話もできて楽しかったです!
またよろしくお願いします!
接客も施術もとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
丁寧にカットやシャンプーをしていただきました。
とても丁寧で親切な対応をしていただきました!
仕上がりも可愛く大満足です✨
またよろしくお願いします!
今回はありがとうございました!接客もすごく丁寧で仕上がりも可愛くしてくださって嬉しかったです!!
思い切って切って良かったです!
予約時間に遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な施術をして頂きました。
髪色も思い通りの色で大満足です♡
是非またお願いしたいですありがとうございました!
昨日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました!髪の量や癖などを考慮してヘアカットしていただきとても満足しました!またお願いします!
巻き方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
終始丁寧に対応していただきました。
細かいところまで要望を聞いていただいて、思っていたと通りの髪型にしていただいて大満足です。
とても可愛く仕上げていただきました☺️