口コミがとてもよかったので、当日を楽しみにしていました😊予約完了してからのやり取りでもお忙しい中とても丁寧に親切に対応していただけて、嬉しかったです(^^)
遅れて行ってしまったのにどんな色にするか、凄く悩んでしまってすみません😖
何度も何度も髪を見てしまう位、素敵なカラーにしていただけました😆大大大満足です!!!
またぜひお願いしたいと思います!!!
次はバレイヤージュかハイライトをお願いしたいと思います😆
メニュー変更にも快く対応してくださり、髪の状態に合わせて提案してくれるので、とってもありがたいです。
またよろしくお願いします🤲
新しいお店もオシャレで居心地の良い空間でした!髪色も綺麗にしていただきありがとうございます。
只今限定クーポン出してます‼️ウルフカットやレイヤースタイルが人気✨シャドールーツなどハイトーンカラーもしてます!白山駅より徒歩0分🍀最新スタイル写真や動画はインスタをご覧ください☺️リピーター多数
県内では数少ない本物のシャドールーツスタイルを造れるサロンです☺️
10代〜30代のお客様に支持されています!
ご予約はリクエストをお願い致します😌
favoriのブリーチカラーはケバくない品のある色味を意識してます!
最新のスタイル写真はインスタメインでアップしてます!
気に入っていただけたらフォロー後ご連絡下さい☺️
@yu_ya_stylist
※他店でのブリーチ失敗修正依頼の問い合わせが本当に多くなっております
一度ブリーチを失敗してしまうとキレイにカラーすることが難しくなります⚠
既になにかしらのブリーチ履歴がある場合は事前にご連絡下さい☺️
2020年3月22日に【白山駅前】に
favori hairオープンしました☺
スタイル動画はインスタに掲載中❗
チェック宜しくお願い致します🙇♂️
@yu_ya_stylist
↑ご質問も可能です!
主にカラーメニューが人気です🎨
なんでも外国人風カラー(グレージュとか)にするのではなく、お客様の雰囲気や髪の状態に合ったカラーをご提案しています
【口コミ、スナップフォト】ご覧下さい🙋♂️
主に10代〜20代のお客様が多いです👩🦳
【ご予約の多いメニュー】
イルミナ&TOKIOコースはかなり大人気です‼️
他店でTOKIOの効果を実感できなかった方にも人気です
質感変わります🙆♂
⭐️TOKIOリミテッド⭐
通常のTOKIOインカラミより上位ランクのスチーム付きの5Stepトリートメントです✨
通常のトリートメントより持ちも良く大人気です✨
💇♀️カットは骨格に合せて施術する事を意識しています
ぜっぺき、ハチハリ、面長、丸顔、エラ張りetc
💇♀️巻きスタイル、ストレートスタイル、外ハネボフ、
全てカットが大事です
💇♀️髪型はカットで決まります
コテで巻いてもすぐとれる→→カットで改善されることもあります^^
➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖
難しい言葉は使わずなるべく分かりやすく丁寧な説明を心掛けてます☺️
最初からお仕上げまで一人で施術します👱♂️
沢山のご予約お待ちしております(^^)
2回目以降も同じ料金ですのでよろしくお願い致します(^-^)
男性目線でのカワイイ、キレイのスタイル提案&アドバイスを心掛けてます
ブリーチカラー、ブリーチなしダブルカラーメニューに力を入れてます☺
ヘアケアマイスターの資格全て合格してます(^^)