ミヨシ マユの口コミ

teteさんの口コミ
いきなりの日程変更の対応ありがとうござした。 仕上り・コミニュケーション全てに完ぺきです。 パーマカットお願いしてほんと良かったです! またお願いします☆
来店日:2024年4月12日
お人柄の良い方で大変話しやすかったです。 しっかりしたカウンセリングからセットの仕方まで分かりやすくご指導下さいました。 勿論、カットも大満足です♪ 久々のヘアチェンジに気分上々です(^^) 是非また機会があればお願いしたいです。 今日はありがとうございました(^^)
来店日:2024年3月31日
あやかさんの口コミ
どんな仕上がりが良いかを丁寧に聞いてカウンセリングして下さいました!カットも素早く、楽しくお話しながらスタイリングしてくださり良い時間が過ごせました! 自宅に戻ってからのスタイリングの仕方もわかりやすく教えて下さいましたので自分でもできそうです♪
来店日:2024年3月26日
げなさんの口コミ
すごく大満足です。 接客も素晴らしいと思います。 悩みなどを聞いてくださり、その対応など教えてくれました。 ドライヤーでの乾かし方や、スタイリングの仕方などを丁寧に教えてくれました。 応援したくなるスタイリストさんでした。 また、お願いしようと思っています!
来店日:2024年3月17日
Mさんの口コミ
とっても丁寧な接客でした✨️ 希望していたカラーに近づけるように 色々考えてくださりありがとうございました☺️ キレイな髪色に仕上がり、職場でも好評でした~✨ めちゃくちゃ大満足です☆ また機会があればよろしくお願いします☺️
来店日:2024年3月10日
有美さんの口コミ
今日はお休みにも関わらず、予約をしていただき、ありがとうございます😊本当に癒やしと楽しい時間をありがとうございます✨カットもすごい気に入りました。アドバイスもありがとうm(_ _)m今後、自分でやってみます✌️
来店日:2024年2月28日
あずきなこさんの口コミ
とても気さくで温かい雰囲気の方でした! カットも丁寧にしてくださって大満足です。 またよろしくお願いします。 ありがとうございました!
来店日:2024年2月22日
ミヨシ マユさんからの返信
あずききなこ様 こちらこそ、先日はありがとうございました🥰 とてもおしゃれな雰囲気にとってもぴったりなデザインでした💗ありがとうございました💗 また是非何かありましたら、お任せくださいませ♪♪ 結婚式や卒園式楽しんでくださいね🥰ありがとうございました♪
返信日:2024年3月2日
ヤキぷりんさんの口コミ
親切丁寧に、カットしてくださって とても感謝しています。 ありがとうございました☆彡
来店日:2024年2月18日
ミヨシ マユさんからの返信
ヤキぷりん様 先日はカットモデルにご協力頂き、ありがとうございました😊お時間長く頂戴してしまいまして、申し訳ございませんでした😭ものすごく勉強になりましたし、更にもっと上手くなって、また美しく素敵にさせて頂けたら嬉しいです☺️ 技術向上のお手伝いをしてくださり、感謝致します😊ほんとうにありがとうございました😊
返信日:2024年2月25日
そらさんの口コミ
カウンセリングからカット、スタイリングの仕方まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!☺️ カット後のチェックもあり安心感がありました(*^^*) ミヨシさんのお人柄も良く、話しやすくとても楽しい時間を過ごせました♡ カットもイメージ画像と私生活の希望をふまえてやってもらい助かりました! 今日は可愛くして頂きありがとうございました! また時間が出来たらぜひお願いします(*^^*)
来店日:2024年2月15日
ミヨシ マユさんからの返信
そら様 先日はお任せ頂き、ありがとうございました🙇 その後髪の調子はいかがですか??😊 今はとってもお忙しいと思いますので、すぐにくくれる長さでカットさせて頂きました😊 私も、そら様のライフスタイルを考えてカットさせて頂けて、とても勉強になりました!ありがとうございます😊 お身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪ また是非お待ちしております😊
返信日:2024年2月17日
^_^さんの口コミ
飛び込みの予約でしたが、 丁寧にカウンセリング、シャンプー、カットして頂きました。 希望のスタイルに近づけて下さって自分でセットしやすいようにポイントまで教えて頂いてミヨシさんに担当して頂いてよかったです!! 国家試験終わったらカラーもして頂こうと思ってます✊🏻😭 またよろしくお願いします^_^
来店日:2024年2月8日
ミヨシ マユさんからの返信
本日はお任せいただき、ありがとうございました💕 なかなかお会いできずだったので、やっとお会いできて私も嬉しかったです☺️💕 またスタイリングなど、わからない事があればなんでもご質問してくださいね☺️試験大変だとは思いますが、遠くから応援しております🥰 また是非お会いできるのを楽しみに、私も鍛錬しておきます☺️💪本日はありがとうございました♪♪
Wd.Shさんの口コミ
予約~施術までとても丁寧なご対応、ありがとうございました。 希望のスタイルがイメージ通りだったので、家族からも好評です。また、カウンセリングでお伝えしたことも、しっかりと教えていただけたので、とてもありがたいです。 また、機会があれば是非ともお願いいたします☺️
来店日:2024年2月4日
ミヨシ マユさんからの返信
Wd.Sh様 こちらこそ先日はお任せいただき、ありがとうございました!色んなお話も聞かせて頂けて、とても勉強になりました☺️ありがとうございます😊 モデルさんをさせて頂いてる間は何度でもご利用して頂けますので、是非またお会いできたら嬉しいです☺️ ありがとうございました💕
はるさんの口コミ
優しくて、話しやすかったです。似合うか不安でしたが、色々と提案してくれ、教えてくださりとても満足しています。ありがとうございました^_^
来店日:2024年2月3日
ミヨシ マユさんからの返信
はる様 先日はお任せくださいくださり、ありがとうございました😊ロングからのばっさりヘアカット、とてもすっきりしましたね!お久しぶりのボブヘアとても可愛かったです♪ わからない事があればまたなんでも聞いてくださいね☺️ 勉強お忙しいと思いますが、頑張ってくださいね☺️私も応援しております💕
ミタキさんの口コミ
約6年ぶりのボブだったのでどんな仕上がりになるかドキドキしましたがとても話しやすい方で、理想通りの髪型にしてくれました! ヘアアレンジのやり方を教えてくれたり、乾かす時のコツを教えてくれたりと、何から何までお任せしてしまったのですが対応がとても良かったです(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2024年1月26日
ミヨシ マユさんからの返信
ミタキ様 6年ぶりのボブだったんですね!!! 気に入って頂けて嬉しいです☺️お任せ頂いてありがとうございました😊 結構長さ切らせて頂いたので、お家でのお手入れがガラッと変わるかと思いますが、是非やってみてください♡ 実習などとても忙しいと思いますが、体調崩さないようにしてくださいね🥰 何かわからない事などございましたら、いつでもお任せくださいませ♪ありがとうございました😊
返信日:2024年1月27日
あき*.。さんの口コミ
先日はありがとうございましたꪔ̤̮ ブリーチ複数回の履歴ありで 癖や頭の形を考慮して 良い感じにカット💇♀️してもらえました◎ オーナーさんによるチェックも 素晴らしい対応でした 見て終わりではなく、きちっと丁寧に 指導されていて、技術向上のために しっかりフォローされているお店なんだな! と感心しました! セットが苦手ですが、 教えてもらった通りにドライして バームをしたら私でもできました⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎ ありがとうございました! また、よろしくお願いします
来店日:2024年1月20日
ミヨシ マユさんからの返信
あき様 先日はカットさせて頂き、ありがとうございました! お写真になるべく近いようにさせて頂いたのですが、 気に入って頂けて良かったです!お家で再現してくださって、とても嬉しいです☺️ オーナーには、いつもつきっきりで厳しく指導して頂いております!技術はもちろんですが、それ以外の気配り心配りも厳しく指導していただいております☺️ ですので、そういった事を言って下さってとても嬉しいです!ありがとうございます😊 またわからない事がありましたら、 いつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪ また是非お待ちしております☺️
返信日:2024年1月27日
面倒な校則の要望も考慮していただきながらでも、とてもカッコいいスタイルに仕上げて下さいました✨本人も私も気分が上がり、帰りの車内で会話も弾みました😆 ここ最近では1番のお気に入りです。 ミヨシさんの気さくなお人柄もとても良かったね。と2人で言っています。今後ともよろしくお願い致します😊
来店日:2024年1月13日来店回数:3回
ミヨシ マユさんからの返信
先日はお任せくださり、ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 校則に引っかかることなく、 過ごせていますでしょうか?🥰 また2月に三男様もお待ちしておりますね☺️ 是非今後ともよろしくお願いいたします♪♪ありがとうございました☺️
返信日:2024年1月20日
昌之さんの口コミ
本日はありがとうございました😃思った通りの仕上がりで満足してます 店の雰囲気も落ち着いてて良かって居心地いいです それとシャンプーの仕方が普通の人と違ってマッサージ感が強くて良かったですカットも丁寧だと思いますおすすめできる店だと思います
来店日:2024年1月11日
ミヨシ マユさんからの返信
昌之様 昨日はありがとうございました😊 ご満足頂けて、私も嬉しいです♪♪まだ少し辿々しい所もあったかと思いますが、お付き合い下さり、ありがとうございました😊シャンプーは特に大切にさせて頂いてる技術ですので、お褒め頂いて嬉しいです😊より精進して参りますので、是非よろしくお願い致します😊
返信日:2024年1月12日
枝里子さんの口コミ
綺麗な店内で、丁寧に施術していただきました。 常に気にかけてくださって、納得のいく仕上がりにしていただきました。 また、よろしくお願いします😊
来店日:2024年1月6日
ミヨシ マユさんからの返信
枝里子様 先日はこちらこそありがとうございました! ボブにさせて頂いてから、 ご不便はおかけしておりませんか??😊 お久しぶりのカットのお任せありがとうございました♪ また是非、ご担当させて頂ければ嬉しく思います😊 よろしくお願い致します😊
返信日:2024年1月12日
いこさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、 理想以上の仕上がりでした! スタイリングの方法も、分かりやすく教えていただき ありがとうございました_(._.)_ お店の雰囲気もマユさんも素敵でした! またお願いしたいです(^-^)
来店日:2023年12月29日
ミヨシ マユさんからの返信
いこ様 先日はこちらこそありがとうございました!☺️ 今回は、鎖骨ぐらいの長さでカットさせて頂きましたが、 またパツッと外ハネも素敵だと思いますので、 その時も是非お任せくださいませ💗 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 これからも日々、精進させて頂きたいと思います☺️ またどうぞお待ちしております☺️💗
返信日:2024年1月2日
なちさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、やり取りからとてもスムーズでした! お店の雰囲気から、美容師さんの雰囲気もとても良く 居心地の良い空間でした^^ ダブルカラーをお願いしましたが、丁寧に仕上げて いただけたので、想像以上に可愛いカラーになり とても満足しました⭐︎! ありがとうございました^^♪
来店日:2023年12月5日
ミヨシ マユさんからの返信
なっちゃん様 先日はお任せくださりありがとうございました♪ とっても可愛くお写真も撮らせて頂いて、 本当に素敵でした💗💗 楽しくお話もさせて頂いて、嬉しかったです😊 また是非お任せくださいませ💗 ありがとうございました♪
返信日:2023年12月11日
S Y ORさんの口コミ
綺麗にカッコ良くカットして下さり、有難うございました✨又、お願いします^ ^
来店日:2023年11月25日
ミヨシ マユさんからの返信
SYOR様 先日はお任せくださり、ありがとうございました! 私自身、とても勉強になりました! 本当にありがとうございます😊 こちらのクーポンはいつでも無料でございますので、 是非いつでもお任せくださいませ😊 ありがとうございました🪴
返信日:2023年12月11日
- 1