とても気さくに話しかけてくださいました!!
施術もとても丁寧で大変満足です!☺️
直前の予約だったにも関わらず、確認のメッセージも下さり安心して伺うことができました♪
カウンセリング時に気になる部分をお伝えしたところ、そこの部分は更に丁寧に当てて頂き、数週間後の効果が楽しみです。
施術中の丁寧な声がけ、お話しもとても楽しかったです。
今日はありがとうございました。
丁寧で安心できました!ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
楽しくお話ししながら丁寧に施術していただきました。
丁寧に、お気遣い頂きながら対応してくださいました!
ずっとお話ししてくれて楽しかったです!
ここが気になると伝えると、こちらがしっかりと満足いくまで、照射してくれるなど、神対応してくれました。
機械は全くと言っていいほど痛みを感じない。
部分照射のものは少し痛い部位もあるが、伝えると合わせてレベルをさげてくれるので、問題なく続けられそう。
あったかいタオルでジェルを拭き取ってくれるのでとても気持ちがいいです。
顔パックもしてくれるので、嬉しかったです!
とても丁寧でした。
かたちを相談しながら進めてもらえて安心感がありました。
またお願いしたいです!
初来店でした。
少し早く着いてしまいましたが優しく丁寧に対応して頂きました!
施術も早く楽しくおしゃべりして出来ので痛みも最小限でとっても良かったです!
またよろしくお願いいたします!
日付を誤って予約してしまいましたが迅速に対応いただきありがとうございました!
脱毛でお世話になりましたが、しっかり照射していただきました!
効果が楽しみです。
とても丁寧に施術していただきました。
痛みも思ったよりなかったです。
背術中も話しかけて下さったので痛みを感じることなく過ごす事ができました!
また是非お願いいたします😊
手際良く、スムーズに全身脱毛してもらえてよかったです!ありがとうございました。
とても丁寧で楽しい時間でした☺️
また機会があれば、よろしくお願い致します!
思った以上に、
綺麗になって満足です
ありがとうございました^_^!
対応もすごく丁寧で、施術もスピーディーかつ痛みが少なかったので、嬉しかったです!
ミャンマーのお話もたくさん聞かせてくれてありがとうございました(^ ^)
また行きたいです!よろしくお願いします
当日予約にすぐ返信をくださってありがとうございます!
初めてのワックスでしたが、施術中には「ここは少し痛いです」など丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けれました。
仕上がりも綺麗で大変満足しております!
また利用させて頂きます!
本日はありがとうございました!
とてもスムーズであまり痛くもなく、丁寧に施術して下さいました(*´ `*)
また、よろしくお願いします(* .ˬ.))
丁寧に痛みに気遣いながら、キレイに仕上げてくださいました。ありがとうございます。
お話しながらあっという間に終わりました!そんなに痛くなかったしツルツルにしてもらい満足でした!
とても痛みに配慮された施術でした。