ムダ毛研究所 kanka銀座店所属・ズン ヤダナアウンの掲載

東銀座駅1分/築地駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

ムダ毛研究所 kanka銀座店所属・ズン ヤダナアウンのメニュー

ムダ毛研究所 kanka銀座店所属・ズン ヤダナアウンのフォト

ムダ毛研究所 kanka銀座店所属・ズン ヤダナアウンの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでしたが、丁寧な接客と施術で全然痛くなく、仕上がりに満足しています。直前での予約にも関わらず、すぐにご連絡いただけたのも良かったです。ありがとうございました。

ズン ヤダナアウンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    またお会い出来ることを楽しみにしてます^ - ^
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年6月24日
  • sa__さんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!

ズン ヤダナアウンさんからの返信

モデルご協力ありがとうございます🙇‍♀️
    ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしてます^ - ^

返信日:2022年6月8日

当日は担当の方が変わりましたが、事前に連絡も頂き、代理に担当してくれた方も、手慣れた技術で早く、仕上がりも綺麗で、対応も良かったです。
    お勧めサロンです、ありがとうございました。

ズン ヤダナアウンさんからの返信

モデルご協力ありがとうございます😊
    今回お会い出来なかったんですが、次回はぜひお会い出来ることを楽しみにしてます^ - ^
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年5月29日

ムダ毛研究所 kanka銀座店所属・ズン ヤダナアウンのアピールポイント

東銀座駅徒歩1分🚶‍♀️【ムダ毛研究所Kanka銀座店] ブラジリアンワックスVIO¥3300❣️ 全身フラッシュ脱毛¥5500❣️

数あるサロンならから選んでいただきありがとうございます🙇‍♀️

美容学校卒業の外国人研修生が施術に入らせていただきます。

当店は,マンション内にあるプライベートサロン,完全都度払いサロンのため行きたい時に行けるサロンとなっております〜
ブラジリアンワックスの良さを知っていただき感動して欲しいと
いう思いとムダ毛の悩みからの解放を目指してます〜😊
kanka銀座店でツルスベ肌になりましょう〜🌹

⚠️全てのメニュー女性限定になります〜👩🏻‍🦰

🌹フラッシュ脱毛
最新スライド式無痛脱毛&IPL単表式を利用した脱毛

🌸全身脱毛       5500円
 (お顔とVIO込みます〜)
※その他パーツごとのご希望がございましたら
お問い合わせくださいませ

🌹ワックス脱毛

🌸ブラジリアンワックスVIO 3300円
※Vラインデザイン可能
※オールオフも同料金
※1センチ以上の毛の長さが必要です〜

🌸WAX VIO +鼻毛 3500円
🌸VIO +ワキ     4200円
🌸VIO + ウナジ    4200円
🌸VIO + せなか    5200円
※その他パーツごとのご希望ございましたら
お問い合わせくださいませ

ムダ毛研究所 kanka銀座店所属・ズン ヤダナアウンのプロフィール

こんにちは❣️
Kanka銀座店、ズンと申します♪ミャンマー出身です!日本に来て8年経つので、日本語はペラペラです♪ミャンマー語や英語(日常会話)もできます😊美容学校卒です♪前職は、メイクやフェイシャルエステをやっていました♪脱毛は初めてなので研修中です!どうぞよろしくお願い致します!

美容師免許、Gel nail 初級、SBSメイク検定1級、マツエクエステション初級

ムダ毛研究所 kanka銀座店の情報

ムダ毛研究所 kanka銀座店

東京都中央区銀座4丁目14-4ファミールグランオーセンティア803号室 (地図

東銀座駅1分/築地駅5分

東銀座5番から出ますと左手にローソンさんが見えます。 ローソンさん沿に真っ直ぐ歩きますと[サロン・ホシ][足にいい靴]など過ぎますと[花レン5]と言う焼肉店があります。 その手前側の木とガラスの自動ドアマンションです。

東銀座駅
電話番号

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ムダ毛研究所 kanka銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す