ジュ ンの掲載
ジュ ンのプロフィール画像
ムダ毛研究所kanka銀座店ムダゲケンキュウジョカンカギンザテンジュ ン

東銀座駅1分 / 築地駅5分 / 新富町駅5分 / 銀座駅7分

ジュ ンの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり、助かりました! とっても優しいお二人でした^_^

3月31日~4月3日限定❣ ️ブラジリアンワックスVIO+ウナジ テストモデル募集中✨✨ ¥2,200

来店日:2022年4月3日

ジュ ンさんからの返信

り様,モデルご協力ありがとうございます😊 またお会い出来ることを楽しみにしてます^ - ^

返信日:2022年4月5日
  • ごうのプロフィール画像

ごうさんの口コミ

大大大満足でした! しっかりあててくれるし、会話も上手だし 技術、スピードも問題なく快適に過ごせました^o^ また行くので頑張ってくださいね♪

3月31日~4月3日限定❣ ️全身フラッシュ脱毛モデル募集中   (お顔,VIO込み)🌟 ¥5,500

来店日:2022年4月2日

ジュ ンさんからの返信

ごう様,モデルご協力ありがとうございました❣️🙇‍♀️ もっともっと頑張りますので,よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年4月3日
  • それがしのプロフィール画像

それがしさんの口コミ

2回目でした。今回も丁寧かつ早く施術していただきました! ありがとうございました☺︎ またよろしくお願いします!

3月18.19.20.21日限定❣ ️ブラジリアンワックスVIO+ウナジ 練習モデル募集中✨✨ ¥3,700

来店日:2022年3月21日来店回数:2

ジュ ンさんからの返信

あお様,いつもモデルご協力ありがとうございました❣️🙇‍♀️ またお会い出来ることを楽しみにしてます^ - ^✨✨

返信日:2022年4月1日
  • おひとつのプロフィール画像

おひとつさんの口コミ

電車の遅延で、時間に遅れてしまったにも関わらず 丁寧に対応いただきました。 気さくな方で、細かいオーダーにも 答えていただき非常に良かったです☺️ ありがとうございました!

3月12.14.15.16日限定❣ うなじワックス脱毛+もみあげ付き✨ 練習モデル募集中✨✨ ¥2,000

来店日:2022年3月16日

ジュ ンさんからの返信

本日モデルご協力ありがとうございました😊 またお会い出来ることを楽しみにしてます^ - ^

返信日:2022年3月17日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

たくさんお話もできて楽しかったです! 色々とお気遣い頂きありがとうございました。 VIOはやっぱりちょっと痛みがありますが、当たり前なので乗り切れました!笑 またお願いいたします!

3月2~6日限定❣ ️ブラジリアンワックスVIO+ウナジ 練習モデル募集中✨✨ ¥3,200

来店日:2022年3月6日

ジュ ンさんからの返信

なな様,モデルご協力ありがとうございました😊 お会い出来て嬉しかったです^ - ^❣️ 今日は痛かったんですけど💦,明日からツルツルになりますので楽しみにしてください^ - ^✨✨ またお会い出来ることを楽しみしてます😊

返信日:2022年3月6日
  • Kakeのプロフィール画像

Kakeさんの口コミ

ダブルブッキングがありましたが、すぐに対応頂きました。興味深い話と丁寧な施術、有難うございました。

3月2~6日日限定❣ ️全身フラッシュ脱毛モデル募集中   (お顔,VIO込み)🌟 ¥5,500

来店日:2022年3月5日

ジュ ンさんからの返信

Kake様,モデルご協力ありがとうございました❣️🙇‍♀️ ダブルブッキングになり申し訳ありませんでした🙇‍♀️ たくさんお話が出来て嬉しかったです😊✨ またお会い出来ることを楽しみにしてます❣️ よろしくお願い致します^ - ^

返信日:2022年3月6日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても上手で、痛くなかったです✨ お話もしてくれて、楽しかったです!

2/14~18日限定❣ブラジリアンワックスVIO+ワキ(フラッシュかワックス選べます)練習モデル募集中 ¥3,700

来店日:2022年2月17日

ジュ ンさんからの返信

本日モデルご協力ありがとうございました🙇‍♀️ 今後もよろしくお願い致します❣️ またのご来店お待ちしてます^ - ^✨✨✨

返信日:2022年2月17日
  • Meuのプロフィール画像

Meuさんの口コミ

今回2回目でした(^^)前よりも、かなり上手になっていました!痛みも、最小限にしてくれてありがたかったです! 親しみやすい方なので、またお願いしたいです♪

27~29日限定!ブラジリアンワックスVIO練習モデル募集🌟 ¥2,200

来店日:2022年2月7日来店回数:4

ジュ ンさんからの返信

2回もモデルご協力してくださって本当に ありがとうございました🙇‍♀️❣️ 今後も頑張りますのでよろしくお願い致します^ - ^❣️ またお会い出来ることを楽しみにしてます😊❣️

返信日:2022年2月7日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

笑顔が優しいかたで、施術中の声掛けも嬉しく、安心してお任せできました。 初めてのフラッシュ脱毛でしたが、痛みもなく、是非またお願いしたいと思います!

全身フラッシュ脱毛練習モデル募集中(お顔,VIO込み)🌟 ¥5,500

来店日:2022年1月18日

ジュ ンさんからの返信

本日モデルご協力ありがとうございました❣️🙇‍♀️ また宜しくお願い致します^ - ^🙇‍♀️

返信日:2022年1月18日
  • アイコのプロフィール画像

アイコさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 満足しています。 又機会がありましたら、宜しくお願いします。

1/9,11,12,14日10時~17時限定!ブラジリアンワックスVIO練習モデル募集🌟 ¥2,500

来店日:2022年1月9日

ジュ ンさんからの返信

本日モデルご協力ありがとうございました❣️ また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• めえのプロフィール画像

めえさんの口コミ

対応もとても良く、わたしは、ほぼ痛くなく、仕上がりも思い通りに仕上げていただきましたぁ♡またお願いいたします♡ありがとうございました♡

12/29.30日10時〜17時限定!ブラジリアンワックスVIO練習モデル募集🌟 ¥2,200

来店日:2021年12月29日来店回数:2

• サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

約50分程でオールオフしていただきました。研修中とのことで、指導者の方も一緒に入ってくださり、安心してお任せすることが出来ました。デリケートな部分なので、丁寧に施術していただけるのは本当に有難いです。

12/20.21.23日10時〜17時限定!ブラジリアンワックスVIO練習モデル募集🌟 ¥2,200

来店日:2021年12月24日

• ナナコのプロフィール画像

ナナコさんの口コミ

この度はありがとうございました!ミニモでの対応、サロンでの接客・仕上がり全てにおいて満足です。 ブラジリアンワックスでの脱毛は今回初めてだったのでドキドキしていましたが、丁寧に説明してくれて講師の方も一緒について施術してくれたので安心して受けることができました。 ただ、講師の方が沢山話してくれたので私も話に夢中になって盛り上がってしまいましたが(気が紛れてリラックスして受けれました。)施術してくれる方はズンさんですのでもっとズンさんとやり取りしながら受けれたら良かったかなと感じました! ワックスを剥がす際も毎度声掛けをしてくれて、丁寧で、一生懸命さが伝わってきてとても好感を持てました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいなと思いました!この度はありがとうございました。

来店日:2021年12月22日来店回数:3

• それがしのプロフィール画像

それがしさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺︎ ありがとうございました!

来店日:2021年12月13日来店回数:2

ムダ毛研究所kanka銀座店の詳細情報

• ムダ毛研究所kanka銀座店の内観・外観1
  • ムダ毛研究所kanka銀座店の内観・外観2
東京都中央区銀座4-14-3 銀座斉藤ビル2F (地図)
東銀座駅から徒歩1分
東銀座駅