nailSalonエスm s

m sのメニュー
m sの口コミ

SEAさんの口コミ
とても親切に対応してしていただき、素敵な仕上がりにしていただきありがとございました😊❣️ 店内も綺麗でリラックスできました🌿 また、宜しくお願いします😃
来店日:2024年10月11日
m sさんからの返信
先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました🍀*゜ 個性派ポップネイルとてもお似合いでした‼️ 色々お話も聞けて楽しかったです🌈 またお会い出来る日を楽しみにしています♡♡ クチコミありがとうございます🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
返信日:2024年10月13日
あらんまさんの口コミ
明るく気さくな方で可愛くスピーディーにしてもらえて居心地もよかったです!又次回も宜しくお願い致します🙇 ありがとうございました😊
来店日:2024年5月2日
m sさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🍀*゜ 派手派手とてもお似合いでした‼️ 気に入って頂けるサンプルなども増やしていきますね💪✨ またお会い出来るのを楽しみに頑張ります☺。 口コミもありがとうございました🌈ᵕ̈*
返信日:2024年5月2日
ちもさんの口コミ
今回もデザイン(シール)持ち込みで予約しました。色やデザイン相談にものってくれてとても可愛いネイルに大満足です
来店日:2024年4月30日来店回数:2回
m sさんからの返信
本日は御来店頂きありがとうございました。 持ち込みシールとても可愛かったです。 個性のあるデザインとてもお似合いでした! また一緒に考えましょう(* 'ᵕ' )☆ 口コミもありがとうございました。
返信日:2024年4月30日
m sのアピールポイント
#カラー300色以上#駐車場有り#持ち込みパーツ持ち込みデザインOK
◉営業時間午前9時~午後15時 ◉近郊の西区内送迎もできます。(+500円) ◉駐車場あり ◉子連れOK ◉𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 @elu.nailsalon
m sのプロフィール
ELU nailsalon 西区発寒7条 private nailsalon 予約確定後に住所お知らせいたします♡
- ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- メンズ、エレガント、派手系、個性派、オフィススタイル
- ◉カラー300色以上取り揃えてます ◉全てオフ込み ◉hand、foot同料金 ◉子連れok ◉駐車場完備
- 海𓇼𓆡𓆉 ⋆キャンプ、音楽鑑賞🎧.•*¨*•
- JNE2級