ままらく整体 整骨院の掲載
ままらく整骨院 ママラクセイコツイン ままらく整体 整骨院

A&W糸満店隣 糸満 豊崎 豊見城 小禄 那覇 南風原 南城 八重瀬エリア

ままらく整体 整骨院の口コミ

• あきさんの口コミ

遅くなりましたー💦
    次の日、首回りスッキリしでた☺️カウンセリングも丁寧でとても満足しました。また伺います☺️

あき さん
    お忙しい中、口コミ・ご評価を頂きありがとうございます🌟
    首周囲の症状が少しでも改善されていたということで大変嬉しく思います😊
    また、症状がお辛くなる前にご来店頂ければと思います🍀

返信日:2021年3月11日
  • みきさんの口コミ

今日はありがとうございました😊自分の体のことをもっと知れてよかったです!あと院長さんの人柄なので色々質問もしやすくて、分かりやすい説明でした^ - ^ リラックスして受けれました✨またメンテナンスしに行きます✨✨

みき さん
    本日は遠方からご来店頂きありがとうございます😊
    また、貴重な口コミ・ご評価を頂きありがとうございす🍀
    こちらで解る範囲ではありますが、お答えできて良かったです。
    カラダのことなど、色々と気になる部分があるかとは思いますが、次回ご来店の際にも遠慮なくご質問頂ければと思います✨
    今後とも宜しくお願い致します🧸

返信日:2021年3月9日
  • saさんの口コミ

身体の疲れや歪みに悩んでいたのですが、施術前に簡単な診断もしてくれとても参考になりました☺︎ 男性のスタッフだったので最初は少し緊張しましたが、話も盛り上がって気楽にまた行きたいと思えたサロンでした(^O^)!ぜひまた行きます!

sa さん
    お忙しい中、ご評価・口コミを頂きありがとうございます😭
    オイルリンパメニュー施術前に簡単ではありますがカウンセリング等を行わせて頂き、少し施術時間が推してしまい申し訳ありませんでした💦
    施術後にこの様なご評価を頂けることは本当に有難いです✨ありがとうございます♪
    施術中の会話の中で色々とお伺いしましたが、大変勉強になりました🌱
    正直伺いたいことがまだまだありますので、次回ご予約の際はぜひ宜しくお願い致します🧸

返信日:2021年3月5日
  • ERII03さんの口コミ

妊娠初期での来店、色々考えて施術をして頂けました!お家でできる簡単なストレッチも教えていただきとても良かったです🙇‍♀️ありがとうございました。またよろしくお願いします✨

ERII03 さん
    この度はご来店頂きありがとうございます😊
    当日施術前に改めてカウンセリングをさせて頂き、メニュー内容を決めさせて頂きました^ ^
    何よりも体調面を考慮させて頂きメニューを組ませて頂きましたが、ご理解とご評価を頂きありがとうございました🍀
    次回ご来店頂いた際にもしっかりとご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します🧸

• tさんの口コミ

カウンセリングから施術後まで始終丁寧にして頂きました。室温や力加減のお気遣いも嬉しかったです。気さくな院長さんで安心して通えるかと思います。また伺います。

t さん
    貴重なご評価・口コミを頂きありがとうございます😭
    限られた時間内でご対応できる施術をさせて頂きましたが、少しでも安心して施術を受けて頂けたことを大変嬉しく思います🍀
    また、色々なお話の中で大変勉強になることもあり感謝しております✨

返信日:2021年3月5日
  • kaさんの口コミ

丁寧な対応で施術も大満足
    疲れも取れました〜!

ka さん
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    事前に伺わせて頂いた気になる部位を中心にご対応させて頂きましたが、ご評価を頂き大変嬉しく思います🍀
    また、お忙しい中 口コミ・ご評価を頂きありがとうございます🌟

• わっこさんの口コミ

施術の前に、私が今気になっている所などを聞き出してくれて、施術中も強さや寒さなど気にかけていただき終始心地よかったです!
    肩こりや腰痛が気になっていましたが重点的にやっていただき大満足でした。

わっこ さん
    本日はご来店頂きありがとうございました✨
    事前のカウンセリングにて気になる症状を伺わせて頂き施術をさせて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います😭
    また、口コミ・ご評価も頂きありがとうございます🍀
    次回ご予約の際も腰,肩,頭などしっかりご対応させて頂きますので、ぜひ宜しくお願い致します🧸

返信日:2021年3月2日
  • こっとーーさんの口コミ

最初は緊張しましたが、店内の雰囲気と丁寧な接客で身体と共にほぐれました!

こっとーー さん
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    事前のカウンセリングの際に、身体のメンテナンスを受けに行かれることが殆ど初めてと伺いましたが、少しでもリラックス、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います✨
    また、口コミ・ご評価も頂きありがとうございます‼️嬉しいです🍀
    次回ご機会がありましたら、気にされていた肩の症状や、オイルリンパ施術もしっかりとご対応させて頂きます👍

• ハチさんの口コミ

日頃のデスクワークで凝り固まった首肩背中から悲鳴が聞こえそうになるくらい辛くて、そんな時『ままらく整体整骨院』を見つけました。お値段の割には施術がとても丁寧で、施術が終わってからも、ストレッチ方法などのアドバイスを頂き、本当にお値段以上でした。また、私って首の可動域こんなに広かったっけ?って思うくらい首周りの凝りも解消され助かりました。ありがとうございました😭

ハチ さん
    お忙しい中 口コミ・ご評価を頂きありがとうございます😭
    首,肩,肩甲骨周囲,腰に筋肉の張りを確認しましたが、中々自分の身体でも分かっていなかった症状や動きなどがあるかと思います^ ^
    ご自宅で簡単にできる体操などをご説明させて頂きましたが、是非挑戦、継続してみて下さい。
    普段お仕事などの都合もあるかとは思いますが、姿勢を保つ工夫をして可動域を大きく保ってみてください。

• ひとみさんの口コミ

とても親切で大満足です

ひとみ さん
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    また、口コミ・ご評価を頂き嬉しい限りです‼️
    首,肩,背中,脚などの気にされていた疲労感に対しての施術をさせて頂きましたが、少しでもご満足頂けて本当に嬉しく思います🍀

• rumiさんの口コミ

本日、足の張りが気になり施術を受けました。
    会話をしながらも、施術をきちんとしてもらい、終わった後はとても体全体が軽くなっていました!
    とても受けて良かったと思いました!

rumi さん
    本日はご来店頂きありがとうございました✨
    施術後少しでも症状が楽になられたということで大変嬉しく思います😭
    また、口コミ・ご評価を頂き本当にありがとうございます🍀
    次回ご来店の際には、今回確認が出来なかった身体のバランスについてなど、しっかりとご対応させて頂ければと思いますので、ぜひ宜しくお願い致します🧸

• Yさんの口コミ

とても丁寧な施術で気持ちよく最高な時間を過ごせました。
    足も肩甲骨も肩もスッキリしました。
    力加減などの声かけもしてくれて気遣いして頂きとてもよかったです。
    色々な会話をしましたがとてもいい人だなと感じました(..◜︎◡︎◝︎..)
    また来月子供預けて予約してお伺いしますのでよろしくお願いします。

Y さん
    本日はリンパオイルメニューにてご来店頂きありがとうございました😊
    また、口コミ・ご評価を頂きありがとうございます🌟
    日頃の疲労やストレスなどママには気が休まる時間も少ないかと思います。
    可能な範囲で自分のために、リラックスできる時間や身体のメンテナンスに時間を割いて頂くことをオススメ致します🍀
    首,肩,肩甲骨,脚などのむくみや気になる症状がある部位に対して施術をさせて頂きましたが、次回ご来店の際もご希望に添える施術ができる様、しっかりとご対応させて頂きますので 宜しくお願い致します🧸

返信日:2021年2月28日
  • まさんの口コミ

安くて気持ちいい!常連確定です🥰🥰

ま さん
    2回目のご来店ありがとうございました😊
    体調の変化などを含めて事前のカウンセリング時に伺い施術内容を決めさせて頂きました✨
    この度もご評価・口コミを頂きまして、本当にありがとうございます😭🍀
    身体,下肢のラインなど非常に整いキレイでしたが、今後も体調が崩れるなどする前に、ご連絡を頂ければしっかりとボディメンテナンスをさせて頂きますので宜しくお願い致します🧸
    また、返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️💦

• まさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    足の浮腫がとても気になっていましたが、
    終わった後は身体全体的にすっきりしたし、
    疲労もだいぶ回復しました!
    男性の方にリンパマッサージをしてもらうのは初めてでしたが
    身体の悩みなども話しやすく、親身になって聞いていただきアドバイスもとてもためになりました!力加減も丁度よかったです!本当にありがとうございました。

まどか さん
    お忙しい中、ご評価・口コミを頂きありがとうございます😭
    事前のカウンセリングにてお伺いしましたが、
    下肢 特に大腿の浮腫に対して圧迫を少し強めでご対応させて頂きました👍
    施術後少しでも改善が見られて大変嬉しく思います🌟
    限られた時間ではありましたが、色々なご相談も伺い、
    日頃の運動の話などこちらも刺激を頂きありがとうございました🏃‍♀️💨
    次回ご来店の際もその時の症状に合った施術をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します🧸

返信日:2021年2月26日
  • 麻子さんの口コミ

とてもとても大満足です!
    凝り固まった身体を丁寧に施術して頂きました♫
    背中の肩甲骨も首もスーーーーッキリ!!
    早速、次回の予約も取り定期的に通います(^^)

麻子 さん
    お忙しい中口コミ・ご評価を頂きありがとうございます😭
    首、脚周りなどカウンセリング時に、気にされている症状について伺い、施術させて頂きましたが、肩甲骨や背中なども含め、調子が改善されたということで本当に嬉しく思います(*´∀`*)✨
    今後も姿勢のことや症状についてもご相談に乗らせて頂ければと思いますので、何卒宜しくお願い致します🧸

返信日:2021年2月27日
  • えりさんの口コミ

前日に予約しました!
    男性でも気さくな話がたくさんでき、上京者同士で共感させられる話もたくさんいただきました!
    施術はカウンセリングで既往歴やら困っていることについて念入りに聞いてくださりました。

えり さん
    本日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、ご評価・口コミを頂きありがとうございます😭
    オイルマッサージにてカウンセリング時に伺いました、上半身、特に背部,肩甲骨の周囲などを施術させて頂きましたが、症状が少しでも改善されていれば嬉しいです🍀
    今後も気になる症状などがありましたら、しっかりとご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します🧸

返信日:2021年2月25日

初めての整骨院だったので緊張もありましたが
    気さくに声かけしてもらい、また気持ちの良い
    マッサージでコリも緊張もほぐれました^_^

気になる事は細々と教えてくださり
    また、説明しながら施術してくださるので
    とても良かったです^_^

あたん さん
    整骨院への初めてのご来店ありがとうございます😊
    身体のメンテナンスをして貰えるお店について、色々な種類や呼び名があって、どこへ行ったら良いか中々分からない事や、身体の構造や症状についての疑問点など多々あると思います。
    今回は頭部、首、肩、肩甲骨周囲の症状を中心に施術をさせて頂きましたが、カウンセリング時にお伺いした症状が、少しで良くなられているとのお声を頂き大変嬉しく思います🍀
    また、口コミ・ご評価を頂きありがとうございます😭

返信日:2021年2月22日
  • まゆさんの口コミ

デスクワークを長年しているため、肩周りの凝りが気になっていました。猫背だけでなく、反り腰かも?と思っていましたが、事細かに筋肉のことやリンパのことを教えていただき、反り腰ではないとのこと。施術も強さの加減を部位が変わるたびに聞いてくださり、全身痛気持ちいいところで施術ができました!

仰向けでの施術はさらに胸部分にタオルがあると嬉しいかなと思いました!

でもとてもくつろげて、自分の身体のことも知れてとてもいい時間でした!

真祐 さん
    本日はご来店頂きありがとうございました‼️
    また、ご評価・貴重なご意見も頂きありがとうございます😭
    施術時のタオルについてのご意見、具体的なご指摘を頂きありがとうございます。早急にご対応させて頂きます💨
    また、お気遣いが足りておらず大変申し訳ありませんでした💦
    肩・肩甲骨周囲の筋肉の硬さ 症状などを含め、施術後に少しでも症状が改善され、ご満足頂けていれば嬉しい限りです🍀
    気にされていた姿勢のことについても、ご自身が思う部分と実際の症状のギャップがあったかもしれませんが、客観的に自身のカラダについて評価をするという機会を設けるのも良いかと思います✨
    今後もご期待に添えるように致しますので、宜しくお願い致します🧸

返信日:2021年2月21日
  • mariさんの口コミ

今回初めてでしたが、痛すぎず弱すぎずの微妙な力加減をして頂きとてもリラックスできました。施術しながら担当の方からの説明もあり、とても分かりやすかったし、使用したオイルの香りで更にリラックスさせてくれました。
    また、趣味の話しで盛り上がったりと、これまた有意義な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

mari さん
    ご来店頂きありがとうございました😊
    また、ご評価・口コミを頂きありがとうございます‼️
    カウンセリングで気にされている症状を伺い、オイル(リンパ)マッサージ時に力加減など確認させて頂きながら施術をさせて頂きましたが、リラックスして頂いたということで大変嬉しく思います🍀
    お仕事の話なども伺えて刺激と勉強になりました。
    自宅でも簡単にできる体操やストレッチなど、ぜひ試してみて下さい👍
    今後とも症状がお辛くなる前に、ままらく をご利用頂ければと思います。宜しくお願い致します🧸

返信日:2021年2月20日
  • みみさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧に行って下さりました😊
    肩の痛み、偏頭痛が楽になりました(*^_^*)ありがとうございました!

みみ さん
    この度はご来店頂きありがとうございました😄
    また、口コミ・ご評価を頂きとても有難いです🍀
    日頃の身体の使い方による首、肩や肩甲骨周りの症状などが気になりましたが、少しでも改善されていれば大変嬉しいです😭

返信日:2021年2月19日

糸満市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧