ままらく整体 整骨院の掲載
ままらく整骨院 ママラクセイコツイン ままらく整体 整骨院

A&W糸満店隣 糸満 豊崎 豊見城 小禄 那覇 南風原 南城 八重瀬エリア

ままらく整体 整骨院の口コミ

• 母ちゃんさんの口コミ

今日はガチガチに凝り固まった脚をほぐしていただきありがとうございました。
    家で出来る簡単な柔軟体操など教えて頂いたので是非実践しようと思います。
    またよろしくお願いします。

母ちゃん さん
    全体的に凝り固まった症状をカウンセリング時に伺い、少し部位を絞って施術させて頂きましたが、改善が見られた部分もあったということで嬉しく思います😊
    また、ご評価・口コミを頂きありがとうございます‼️
    柔軟体操などぜひ続けてみて下さい👍
    今後ともぜひ宜しくお願い致します🧸

返信日:2021年2月19日
  • ひなさんの口コミ

とっっっっても気持ちよかったです😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

ひなた さん
    本日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミ・ご評価も頂き本当に有難い限りです😭
    下肢(脚)の疲労感などの症状が少しでも改善されていれば本当に嬉しい限りです🍀
    また、色々なお話をして頂き大変勉強になりました。
    次の機会にもぜひご予約頂けたらと思います。
    今後とも何卒宜しくお願い致します🥺

返信日:2021年2月16日
  • ももさんの口コミ

首と肩凝りが取れなくて受けました。男性の方がしてくれるので強めにして貰えてかなりほぐれました。
    脚のむくみも気になってましたが、終わったあとはふくらはぎが柔らかくなってて軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

もも さん
    本日はご来店頂き有難うございました✨
    口コミ,ご評価も頂き本当にありがとうございます😭
    今回はカウセリングの際に首,肩の凝り,頭痛,脚のむくみ等について伺い施術をさせて頂きました。
    症状が少しでも良くなられて嬉しく思います😄
    筋肉の硬さや張りなどに左右差があったり、姿勢や荷重バランスの差があったりと中々自分では気が付きにくい症状もしっかりとご対応させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年2月13日
  • ユリカさんの口コミ

疲労があったのですが、とてもラクになりました!
    施術が終わった後でも簡単にセルフマッサージを教えてくれました!☺️☺️有難いです
    とにかくすごく丁寧で良かったです!
    また行きたいです!!

ユリカ さん
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、ご評価と口コミも頂き有難い限りです‼️
    ありがとうございます😭
    背部から肩甲骨周囲の症状などを含め限られた時間ではありましたが、オイルでの施術をさせて頂き少しでも疲労感が抜けていれば嬉しいです🍀
    自宅でできるストレッチや体操、マッサージなどぜひ行ってみてください👍
    今後も何かご不明な点や気になる症状が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。
    今後ともぜひ宜しくお願い致します🧸

返信日:2021年2月9日
  • 愛さんの口コミ

カチカチの体をしっかりほぐしてくれました
    丁寧な説明。
    定期的に通います

愛 さん
    本日はご来店頂きありがとうございました🌟
    首、肩甲骨、足周りの症状で気になる部位などがありましたが、お仕事にも支障がないということで大変嬉しく思います。

またお忙しい中、口コミとご評価を頂きありがとうございます。本当に嬉しいです😭
    次の機会も含め、今後もしっかりとご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します🧸

返信日:2021年2月9日
  • arsさんの口コミ

肩を中心に、説明しながらしっかりほぐしてもらえました。キッズスペースもあり、子連れでも安心して施術を受けられます。ありがとうございました🌱

ars さん
    本日はご家族でご来店頂きありがとうございました😊
    肩、首、背中を中心に施術をさせて頂き、力加減等を伺いながらでしたが、少しでも楽になって頂けていたら嬉しい限りです🍀
    お忙しい中口コミ、ご評価も頂き本当にありがとうございます😭
    また、お子さま連れでもご来店頂けたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• はつねさんの口コミ

体験とのことでしたがしっかり施術してくださり、ほぐれました。また整体などを利用したことがなかったのですが、色々説明してくださりありがとうございました。これから定期的に行きたいです

はつね さん
    本日はお忙しいところminimo限定メニューにてご来店頂きありがとうございました‼️
    また、ご評価・口コミをして頂き本当にありがとうございます😭
    整体や整骨院などを含め初めてのご利用ということでしたが、今回 来店されるきっかけになれましたことを嬉しく思います。
    また、はつねさんのご期待に応えられる内容でとの思いで施術をさせて頂きましたが、次回むくみへの対応や骨盤、カラダのバランスなどへの確認、ご対応ができればと思います✨

次回ご予約の際は、むくみ対策のオイルメニューなど、他にもご質問を頂きました施術もしっかりとご対応させて頂きますのでぜひ、ご相談頂ければと思います🍀
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました🧸

返信日:2021年1月30日
  • fumiiiさんの口コミ

自宅から近くということもあり来院させていただきました。
    丁寧な問診&施術で、体の悩みや改善についてわかりやすく説明してくれます。施術中も寝ちゃうくらい気持ちよかったです。知識も豊富な方で、色々勉強になりました。最後に自宅で簡単にできるセルフストレッチなども教えて下さったのですごく有り難いです(*^^*)産後や育児中のママさんも気軽に通える素敵なお店でした\(^o^)/

fumiii さん
    今回はご来店頂きありがとうありがとうございます✨
    また、ご評価と口コミを頂きありがとうございます😭
    自分のカラダのことでも意外に気付かない症状や特徴があるかと思います。今回は全体的に首、肩、背、腰などの症状をみさせて頂きましたが、また自宅でもできる簡単な体操やストレッチをやって頂きつつ、気になる症状などがお辛くなる前に ままらくを を上手くご利用頂ければと思います^ ^今後とも宜しくお願い致します🐻

返信日:2021年1月24日
  • mkさんの口コミ

脚の浮腫&偏頭痛があり、来店しました。
    丁寧にカウンセリングして頂いた後、
    ガッツリと老廃物を流してもらい、スッキリしました!
    施術もですが、身体の事を沢山教えて頂き
    とても勉強になりました!!
    また時間の変更も柔軟に対応して頂き、
    ありがとうございました☆

mk さん
    本日はminimo限定メニューにてご来店頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中ご評価・口コミをして頂き本当にありがとうございます😭
    事前のカウンセリングを行わせて頂いた際に、偏頭痛等の症状を伺い、ヘッドマッサージなどをメニューに組み込ませて頂きましたが、首,肩,腰,ふくらはぎのむくみ等、少しでもmk様のご希望に添えておりましたら幸いです✨
    こちらこそ色々お話を伺い勉強させて頂きました^ ^

今回施術を行わせて頂き、足部の冷えなど気になる症状もありましたが、お時間がありましたら次回もぜひ、ご相談頂ければと思います🍀
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました🧸

返信日:2021年1月19日
  • まさんの口コミ

気になるとこも施術して頂き満足です!とても丁寧な説明でした🥰🥰

ま さん
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、口コミとご評価を頂き大変嬉しく思いますm(_ _)m
    事前のカウンセリングを含め、これまでの既往歴や現在気になっている症状などを伺い、施術をさせて頂きましたが、ご満足して頂けて本当に嬉しいです⭐️
    今後とも、ぜひお気軽にご連絡頂ければと思います^ ^

返信日:2021年1月19日
  • さくさんの口コミ

遅くなりすみません。。
    通いやすくてまた行きたいと思いました!とても、親切な方で色々身体の事を知ることが出来て本当に良かったです。また、利用させていただきます!

さく さん
    とんでもないです😊
    お忙しいなかご評価、口コミを頂きありがとうございます✨膝などの症状も含め、いつでもご相談頂ければと思います。また、ご家族の皆さまのご相談もぜひお気軽にどうぞ🍀今後とも宜しくお願い致します🧸

• たまこさんの口コミ

腰痛で来店しました。丁寧に説明してもらい、腰もだいぶ楽になりました。

たまこさん
    本日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また、口コミのご投稿をありがとうございます✨
    腰周り他、気になる症状がありましたらぜひご連絡頂ければと思います🧸

返信日:2021年1月17日
  • あやぴさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧に症状を確認し、的確なアドバイスや説明をうけながら施術していただきました。説明がとても上手なので自分の症状と関連づけて考えることができました。日常生活での工夫点を教えてもらい予防的な視点でも日々継続できそうです。早速首を支えるタオルを敷いて寝てみました。楽になりました!簡単に工夫ができたんだなぁと驚きと感謝でいっぱいです。あと、余談ですが、置いてる書籍の選択がドストライクで待ち時間も足りないくらいでしたよ。早速チューブを買ってお尻の筋トレしてます。今後ともまた機会があればよろしくお願いいたします。

あやぴ さん
    ご丁寧な口コミとご評価をありがとうございます😭
    また、お待ちして頂く時間を頂きましたが、ご配慮頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
    施術前、中の説明やカウンセリングなどをしっかりやらせて頂こうと常に心掛けておりますが、ご評価を頂けて大変嬉しく思います^ ^
    ご自宅でも簡単にできるカラダのメンテナンス方法もぜひ試してみてください。

"ままらく文庫"アップデートしておきますね📚✨
    また、症状がお辛くなる前にぜひご来店頂ければと思います🧸

糸満市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧