ままらく整体 整骨院の掲載
ままらく整骨院 ママラクセイコツイン ままらく整体 整骨院

A&W糸満店隣 糸満 豊崎 豊見城 小禄 那覇 南風原 南城 八重瀬エリア

ままらく整体 整骨院の口コミ

• みさきさんの口コミ

施術中は何度もお声掛けいただき、すごく丁寧に行っていただきました。ぜひまた利用させていただきたいです🙇‍♀️
    むくみがとれたような気がします😇ありがとうございました♪

美咲貴 さん
    初めてのご来店を頂き、こちらこそありがとうございました!緊張などもあったかとは思いますが、ご評価頂けてとても嬉しく思います^ ^
    今回のメニューは施術時間や部位が限られていましたが、次回ご来店頂いた際には脚のむくみや、足裏の施術等も含めしっかりご対応させて頂ければと思います✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年7月31日
  • ゆーさんの口コミ

施術前にしっかりと評価をして頂き、短時間で正確な施術をして頂きました!!身体の事をしっかり理解しているからこそ、施術後は確実に可動域の拡大が実感出来ました^^首や腰など脊椎部分は、正直人に触ってもらうのは怖い箇所ではありますが、、、タッチも確実なので安心して施術して頂きました!!効果が分かりやすかったので、次はアロマも予約してみる予定です!!

ゆー さん
    ご来店頂きありがとうございます!
    気にされていた症状が少しでも良くなられたということでとても嬉しく思います。
    今回で施術することが出来なかった部位などもありますが、次回オイルリンパメニューでご来店頂いた際にご対応させて頂ければと思います^ ^
    ぜひご予約ください✨
    お忙しいところ丁寧なご評価・口コミも頂きありがとうございます😊
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

返信日:2022年7月30日
  • あさみさんの口コミ

とても体が楽になりました〜
    ありがとうございます!!
    また行きます(*´∀`*)

あさみ さん
    久々のご来店を頂きありがとうございます!
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    ご評価・口コミも頂きありがとうございました^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年7月23日
  • あいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術中も色んなお話をしてくださり勉強になりました。
    なにより、施術後が心も体もすごくスッキリしていて、驚いています!色々と気になるメニューがもりだくさんなので、必ず!また行きます!ありがとうございました(*^^*)

あい さん
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    こちらこそ仕事や生活をする上で励みになるお話が伺えて有難い限りです^ ^
    また、施術後に調子が良かったということでとても嬉しく思います!
    オイルリンパメニューや他のメニューも含め次回もしっかりとご対応させて頂きますので、ぜひご来院下さい✨
    この度はお忙しい中ご評価・口コミも頂きありがとうございました😊

返信日:2022年7月18日
  • Rさんの口コミ

当日予約で遅い時間にも関わらず、丁寧な対応で施術もとても良かったです。足の痛みと疲れが取れて身体も軽くなり嬉しい気持ちです!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

R さん
    ご来店頂きありがとうございました。
    事前のカウンセリング時にお伺いさせて頂き、気になる部位などへご対応させて頂きましたが、足の痛みが楽になられてご満足頂けたことが何より嬉しく思います^ ^
    ぜひ、またご予約下さい!次回も更にしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します✨
    お忙しいところご評価・口コミも頂きありがとうございます😊

返信日:2022年6月30日
  • ういさんの口コミ

初めてのリンパマッサージで緊張しましたが、接客も良く、やってよかったです!浮腫が取れ体が軽くなった気がします。

うい さん
    初めてのご来店を頂きありがとうございます。
    緊張もあったかとは思いますが、ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    また次のご機会でもしっかりとご対応させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご評価・口コミを頂きありがとうございます😊

返信日:2022年6月25日
  • Naさんの口コミ

気になっていた首をたくさんほぐして頂き
    だいぶ身体が楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します🍀

Na さん
    ご来店頂きありがとうございます!
    少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います✨
    充分に体調管理をしながら施術対応させて頂きます。
    ご評価・口コミも頂きありがとうございます^ ^
    次回もご希望の日程でご予約をお取りさせて頂きますので、今後ともぜひ宜しくお願い致します😊

返信日:2022年6月22日
  • もんさんの口コミ

疲れ、頭痛対策の為に行きました

あや子 さん
    今回もご来店頂きありがとうございました😊
    お仕事,家事での疲労やストレスなどあるかとは思いますが、少しでも楽になって頂ければと思います✨
    ご評価・口コミも頂きありがとうございます!
    今後も体調管理の一つとしてままらくをご活用頂き,しっかりとご対応させて頂きますので,ぜひ宜しくお願い致します^ ^

返信日:2022年6月14日
  • ももさんの口コミ

ありがとうございました(^^)定額制を探していたので、通いやすい場所で有り難いです^_^
    丁寧な対応とアロマトリートメントに癒されました☆これからいっぱいお世話になりますが、宜しくお願い致します!!

もも さん
    ご来店頂きありがとうございます^ ^
    探されていた条件に合うメニューでご対応させて頂けるのでこちらも嬉しく思います。
    都度気になる症状や部位などをお伝え頂ければ、ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します!
    ご評価・口コミも頂きありがとうございます😊

返信日:2022年5月13日

久しぶりのリピートです。
    リラックスできて大満足です。次回は時間を増やしてお願いしたいと思います。

⭐︎ さん
    リピートでのご来店を頂きありがとうございます!
    施術内容にご満足頂きとても嬉しく思います^ ^
    また、お忙しいところ ご評価・口コミも頂きありがとうございます。
    次回、施術時間の長いオイルリンパマッサージメニューでもしっかりとご対応させて頂きますので、ご予約をぜひお待ちしております😊

返信日:2022年5月4日
  • れおちんさんの口コミ

前日にもらかかわらず、時間変更対応して頂きありがとうございました^^
    施術も最高でした(丿^ω^ヽ)
    最近から臨月になり身体も痛いので次回は力加減を更に強めにお願いしたいと思います‼︎笑

れおちん さん
    毎回のご来店を頂きありがとうございます😊
    次のご予約も承りました^ ^
    体調等の確認をさせて頂き、ご希望の施術内容でご対応させて頂ければと思いますので、次回もぜひ宜しくお願い致します✨

返信日:2022年5月23日
  • はつねさんの口コミ

何回も通わせていただいてます。今日は仕事帰りに予約がとれ70分オイルリンパマッサージをしてもらいました!痛くなる要因を分析してくれたりアドバイスをくれたりいつもありがとうございます。痛かった腰も踵もだいぶ楽になってすっきりしました。またよろしくお願いします

はつね さん
    お仕事お疲れ様でした。
    こちらこそ、痛みの症状や詳細などを毎回分かり易くお伝え頂けるので助かります^ ^
    少しでも症状が良くなられて嬉しく思います✨
    遠方からとなりますが、毎回ご来店頂けることがとても嬉しいです。
    また次回もお時間のご都合を頂き、ぜひご来店下さい😊
    今後とも宜しくお願いします!

返信日:2022年4月12日
  • れおちんさんの口コミ

ままらくさんに身体のケアしに行くのが楽しみで、力加減好きです!
    アロマ?タオルが良い匂いがして施術中もリラックス出来ます^^
    また行きますね^o^

れおちん さん
    こ来店頂きありがとうございます!
    妊婦さんだと仕事や生活の面でも色々と身体に負担の掛かることも多いかと思いますが、今回も施術をさせて頂けてとても嬉しく思います^ ^
    施術やタオルなどアイテムについてのご評価も頂き、また楽しみにして頂けているのをお聞きして本当に嬉しく思います😊
    弊院で出来る限りのおもてなしをさせて頂ければと思いますので今後とも何卒宜しくお願い致します🧸

返信日:2022年4月11日
  • ともちんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、ストレッチの
    仕方なども教えて下さり勉強になりました。
    マッサージの力加減も良くて心地良かったです。
    ありがとうございました

ともちん さん
    本日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中ご評価・口コミも頂き大変嬉しく思います!
    肩の気になる症状なども伺わせて頂きましたが、簡単なストレッチなどホームケアを続けて頂けると改善の糸口になるかと思います。
    次回もお時間がありましたら、ぜひご相談下さい✨

返信日:2022年4月9日
  • るさんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず嫌な顔せず対応していただきました!!!
    体がだるくて限界だったのでとても助かりました!

施術も初めてだったので不安でしたが、とっても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

る さん
    ご来店頂きありがとうございました。
    当日のご予約でもとても嬉しいです✨
    初めてのご来店ということで緊張もあったかとは思いますが、体のだるさが楽になられたという事で良かったです^ ^
    ご評価・口コミも頂きありがとうございます。
    次回も今回以上にしっかりとサービスさせて頂きますので、るさんのご予約を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月9日
  • ななさんの口コミ

初めてでしたが、とっても気持ちよかったです!

なな さん
    初めてのご来店を頂きありがとうございます!
    少し距離があるかとは思いますが、次回のご来店もぜひお待ちしております✨
    ご評価・口コミも頂き嬉しいです^ ^ありがとうございます😊

返信日:2022年4月3日
  • taekoさんの口コミ

身体の状態に合わせて施術をして下さり、自分ではなかなか動かせないところを動かしたり伸ばしたり左右のバランス整えたりしてもらいました。腰痛と肩こりがありご相談しました。施術直後より1日経った後に効果を感じます。従来通りに立ち仕事してみてすごく夕方疲れても、一晩寝たあと、あれ?と思うくらい腰痛と肩こりが緩和されているのを実感しています。今年は腰痛軽減のためにもうまく運動とりいれながら年末までに元の体重、体型に戻していくのが目標なので、今後も是非ご相談しながら身体のトレーニングとメンテナンスしたいと思います!

taeko さん
    ご来店頂きありがとうございます。
    また、ご評価・口コミも頂きありがとうございます!
    以前ご来店頂いた際にもお伺いしておりました症状などに対して、今回はしっかりと動きのある施術を入れさせて頂きましたが、ご評価を頂けてとても嬉しく思います✨
    運動やメンテナンスの方も含め目標に向けたサポートもさせて頂ければと思いますので、今後とも何卒宜しくお願い致します^ ^

返信日:2022年4月2日
  • れおちんさんの口コミ

前回伺った時よりもお腹が大きくなったせいで腰痛が強くなっての施術でしたが、ストレッチも気持ちよく本来寝る前に伺いたいです(^^)笑
    肩周りのストレッチも教えてもらい、また個人的な話のアドバイスももらい助かりました♪
    また来月行きますね^^

れおちん さん
    お腹も大きくなって来て、お仕事も忙しい中ご来店頂きありがとうございます^ ^
    ご評価・口コミも頂きありがとうございます!
    腰や肩周りの症状など今後もまだ続くかとは思いますが、少しでも楽になって頂ける様にご対応させて頂きますので宜しくお願い致します😊
    ストレスの解放にもぜひままらくをご活用下さい💫

返信日:2022年3月28日
  • みゆさんの口コミ

初めて伺い、全身オイルリンパマッサージをして頂きました。3ー4日前に寝姿勢が悪く腰の下部に違和感が出ていました。施術で全身+少し重点的にしていただき施術後は気づきませんでしたが楽になっていました。
    使用されてるオイルもベタつかず肌馴染みがよく、拭き取りいらずでした。また宜しくお願いします。

みゆ さん
    ご来店頂きありがとうございます!
    事前のカウンセリングでお伺いさせて頂いた腰部の症状などを中心にしっかりめの圧力でご対応させて頂きましたが、少しでも症状の改善がみられて良かったです✨
    ままらくで使用させて頂いているアルガンオイルは赤ちゃんにも使用可能なものとなりますが、施術内容を含めご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    今後ともぜひ宜しくお願い致します😊

返信日:2022年3月20日
  • MIZUHOさんの口コミ

月額で通い放題のアロママッサージを利用させて頂いています。仕事の関係で行きたいのが昼だったり夜だったりしますが予約も取りやすく、時間調整してくれるので通いやすいです。施術も丁寧でコスパ良すぎてあまり広まって欲しくはないけど本当にオススメです😂
    ベビー用品も充実しており小さなお子さんのいるママも安心して通えそうです。整体、マッサージ、トレーニング等、メニューが充実しているのでいくつも通わず同じところでお任せ出来るのは便利です🤙🏽✨

MIZUHO さん
    ご来店頂きありがとうございます!
    通い放題のリンパオイルメニューになりますので、ご都合に合わせてご利用頂けて嬉しいです。しっかり通って下さい👍
    また、お忙しいところ施術内容へのご評価・口コミを頂きありがとうございます。
    "あまり広まって欲しくはない"は最高のご評価です😊
    今後もしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します🧸

返信日:2022年3月19日

糸満市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧