ままらく整体 整骨院の掲載
ままらく整骨院 ママラクセイコツイン ままらく整体 整骨院

A&W糸満店隣 糸満 豊崎 豊見城 小禄 那覇 南風原 南城 八重瀬エリア

ままらく整体 整骨院の口コミ

• 智夏さんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    ありがとうございます♪

智夏 さん
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    色々と気になられている症状などを伺いましたが、ご評価を頂けて嬉しいです^ ^
    次回もしっかりサービス・ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します🧸

返信日:2021年6月10日
  • maricoさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。丁寧にカウンセリングしてからの施術で安心しました。
    オイルマッサージは、他のところもよく通ったりしてるのですが、男性にしてもらうのは初めてで正直大丈夫かなと。。心配でした。

施術自体はとても、上手で筋肉一つ一つにアプローチしてる感じでした!ので気持ちよくよかったです。
    紙パンツのみでの施術になるので、ガウンがあったらいいなと思いました。できれば紙ブラもあればいいなと。。
    それで、ガウンを後ろでボタンを外すなどのほうがいいなと感じました。
    男性の方でしたが、脚も結構上げたり、広げてのギリギリまでオイルマッサージだったので、ビックリしましたが、とても気持ちよく丁寧にしてもらいました。
    ありがとうございました(^^)。また。機械があれば伺います。

marin さん
    数ある店舗の中から当院を見つけて頂きありがとうございます。
    また、ご評価と貴重なご意見も頂き大変参考になります。ありがとうございます。
    今後も更に改善しご対応できる様にしていきます。
    ご機会があれば次回もぜひご来店ください^ ^

返信日:2021年6月1日
  • kabさんの口コミ

肩から首にかけて、コリがありましたが 、とても軽くなりました。アロマの香りにも癒されました。

kab さん
    首・肩・肩甲骨周囲の張りに対して施術させて頂きましたが、ご評価頂けてとても嬉しいです。
    口コミも頂きありがとうございます!
    今後も症状などがひどくなる前にぜひご来店ください。
    宜しくお願い致します🐻

• 詩織さんの口コミ

丁寧な接客で、痛みの原因なども教えていただき分かりやすかったです。

詩織 さん
    今回はオイルリンパメニューをメイン施術とさせて頂きましたが、腕、肘、手首の痛み等カウンセリング時にお伝え頂いた部位の施術もさせて頂きました。少しでも痛みが緩和されることを願っております。
    またセルフケアも含め、ご対応して頂けると改善がより促されるかと思います。
    口コミも頂きありがとうございます。
    また、遠方から足を運んで頂きありがとうございました♪
    今後とも宜しくお願い致します😊

• みーさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、丁寧な対応で施術もよかったです!終わったあとは体がすっきりしました。ありがとうございました!

みー さん
    緊張もあったかとは思いますが、少しでも体調の改善が見られて本当に嬉しく思います!
    また早々のご評価・口コミも頂きありがとうございます😭
    今後も気になる症状などがありましたら、ぜひご来店ください。心よりお待ちしております^ ^

• めぐみさんの口コミ

整骨院でアロママッサージを施術してもらうのは初めてでした。
    身体の歪みを整えながらコリをほぐしてもらい、施術後には体がスッキリとして気持ちよかったです。
    夜、寝る時に足が自然とまっすぐに伸びていたので効果を感じました。
    これからも定期的に通いたいです!

めぐみ さん
    ご評価を頂きありがとうございます!
    可動域の良い部位、筋肉の硬さが気になる部位などを伺い施術をさせて頂きましたが、良い変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    オイル施術でデトックスをして骨盤や反り腰などの矯正を入れて行けるとより効果を実感して頂けると思います。
    次回もぜひ宜しくお願い致します🧸

• yさんの口コミ

遅くなりすみません。自宅から遠かったけどそれぐらいでも行く価値があります(≧▽≦)施術も丁寧でしっかりカウンセリングしてくれたおかげで翌日体が軽くなってました!!1番悩んでいたこむら返りも今現在はなくなりました!!施術中も何度か気にかけて声掛けしてくれて助かりました★私は少し寝落ちしそうでしたのですみません。また時間みて、行きたいです♪♪

y さん
    とんでもないです!お忙しい中、ご評価・口コミを頂けて有り難い限りです😭
    体調の改善が見られて良かったです。こむら返り、揉み返しなども無かった様子で安心しました。
    "寝落ち"は施術者としては最高の評価だと思っています。
    体調の管理をしっかり継続して頂き、お時間が作れましたらぜひご来店ください🌟
    この度はご来店頂きありがとうございました♪

• hinaさんの口コミ

夜勤明けで、疲労が溜まってたなか色々希望に沿って施術してくれて、指圧もちょうど良くとてもすっきりしました‼︎
    次回もお願いしたいです☺︎

hina さん
    お忙しい中ご評価・口コミを頂きありがとうございます😭
    お仕事での疲れや脚,ふくらはぎのむくみなどを含め気になる症状を伺い施術させて頂きましたが、ご評価を頂けて嬉しい限りです。
    色々と勉強になるアドバイスも頂けてこちらこそお世話になりました!
    次回ご来店の際は頂いたアドバイスが採決されているはずです✨
    今後ともぜひ宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月28日
  • のののさんの口コミ

前日に急に予約したのにも関わらず しっかりと対応してくれて 凄く良かったです❗️私の身体の悩みにもそって、骨盤矯正してくれたのでまた施術をお願いしたいと思います(^^♪今日は本当にありがとうございます(^^)

ののの さん
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    早々のご評価・口コミも頂きありがとうございます^ ^
    初回でしたがご希望に少しでもお応え出来ていれば幸いです!
    骨盤など身体のバランス調整やオイルリンパ施術を含め、またご予約頂ければと思います。
    今後ともお身体のお悩みなどお気軽にご相談ください🧸

返信日:2021年5月23日
  • まいさんの口コミ

疲れて果てていた身体がスッキリしました♪やってほしいとこをちゃんと捉えてくれて、とっても良かったです!!
    自宅からかなり距離がありますが長距離運転してでもまた行きたいです!ありがとうございました^ ^

まい さん
    本日は遠くから足を運んで頂きありがとうございました😊
    限られた時間内ではありましたが、少しでもご希望に添えられたことが大変嬉しく思います。
    ご評価・口コミも頂き本当にありがとうございます😭
    ぜひまたご来店ください❣️お待ちしております🧸

返信日:2021年5月19日
  • そめそめさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました!
    男性のアロマボディは初めてでしたが、圧もちょうどよく体が軽くなって満足です♩ありがとうございました^^

そめそめ さん
    本日はご来店頂きありがとうございました‼️
    事前のカウンセリング時に色々と伺わせて頂き、全ての症状にご対応できない部分もあったかとは思いますが、お忙しい中早々のご評価・口コミも頂けて、とても嬉しいです😭ありがとうございます♪
    少しでもご満足頂けたことにとてもやり甲斐を感じております🍀
    次の機会にもしっかりとご対応させて頂きますので、ぜひ宜しくお願い致します🧸

返信日:2021年5月17日

カウンセリングからの導入がしっかりしており、70分たっぷり施術していただいたので、とても満足しました。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します^ ^

美紀子 さん
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    ご評価・口コミも頂きとても有難い限りです🍀
    事前のカウンセリング時にお伺いした症状、部位に対してできるだけご対応させて頂きましたが、ご満足頂き大変嬉しく思います🌟
    ご自宅で簡単に行える肩周りの体操などをお伝えできなかったのですが、次回症状がお辛くなる前にご来店頂ければまたしっかりとご対応させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します🧸

返信日:2021年5月15日
  • hiroemonさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです!
    教えてくださったストレッチをまずはやってみて、それでも調子が悪くなったらまた利用したいと思います!
    束の間でしたが、リフレッシュできました!
    ありがとうございました^ ^

橋本 浩子 さん
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    また早々のご評価・口コミまで頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます❣️
    骨盤周りの事などを含め、色々な症状や痛みなどを事前のカウンセリング時に伺いましたが、施術内容を含めご評価頂きありがとうございます😭
    簡単ではありますがご自宅でもできるストレッチや体操などもぜひ行ってみてください🌟
    今後もカラダの症状や疑問などがありましたらお気軽にご相談ください。
    症状等がひどくなる前にぜひお声掛け頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^
    お大事になさってください🧸

返信日:2021年5月13日
  • 陽波さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのオイルマッサージで初めは少し緊張していましたが、お話も楽しく体もすごくリラックスできました^ ^
    また機会があれば宜しくお願いします🙇🏼‍♀️🌼

陽波 さん
    こちらこそ、本日はご来店頂きありがとうございました😊
    オイルマッサージが初めての方でもご来店頂けることをとても嬉しく思います✨
    緊張されたかとは思いますが、リラックスして頂けて良かったです♪
    色々なお話も伺えて感謝しております🌱
    ご評価・口コミも頂きありがとうございます❣️
    次回も機会がありましたらぜひご来店ください🧸

返信日:2021年5月9日
  • Minnieさんの口コミ

予約の際から対応が丁寧で施術が楽しみでした。
    カウンセリングは痛いところ気になるところを
    ひとつひとつきちんと確認し、施術中もマッサージの
    圧はこの強さで大丈夫ですか?と部位ごとに
    聞いてくれました。肩こりが慢性化しているのですが
    奥の方まで届くように解してくれました。
    施術後からカラダがとても軽く感じました。
    もみ返しを心配していましたが、大丈夫でした。
    肉厚な私への施術、ありがとうございました。
    またお邪魔します。

Minnie さん
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    事前にお伺いさせて頂いた気になる部位や症状など、カウンセリング時に的確に教えて頂けたので施術内容の組立てがし易くとても助かりました^ ^
    また、ご評価・口コミも頂きましてとても嬉しい限りです🌟ありがとうございます😭
    今後とも何卒宜しくお願い致します🧸

返信日:2021年5月12日
  • なみさんの口コミ

今日はほんとに急な対応ありがとございました!
    姉二人もとても喜んでいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

なみ さん
    本日は遠方よりご来店頂きありがとうございました♪
    施術後の調子はいかがでしょうか?
    ご評価・口コミも頂きありがとうございます😊
    ご希望のお時間にご対応できてこちらも嬉しく思います。
    またご機会がありましたらぜひご来店ください🧸

返信日:2021年5月5日
  • lingnaさんの口コミ

来店した時、担当が男性だったので最初戸惑ったのですが、緊張を和らぐかのように、話をしてくださり、施術はとても良かったです。腰と肩が少し調子悪かったのですが、おかげで軽くなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

lingna さん
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    緊張感を出来るだけ与えない様にと施術毎に気を配る様にしておりますが、ご評価・口コミを頂けて大変嬉しく思います😭
    施術内容もご評価頂けて本当に有難い限りです🌟
    次回も気になる症状などが酷くなる前にぜひご来店頂ければと思います🍀
    今後とも何卒宜しくお願い致します🧸

返信日:2021年5月8日
  • ももさんの口コミ

最初緊張していましたが話も楽しく体もリラックス出来ましたありがとうございます(*^_^*)

ももヵ さん
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    初来店の方など、緊張される方が殆どかと思いますが、少しでもリラックスをして施術を受けて頂けたのであれば大変嬉しく思います♪
    また、こちらこそ色々なお話を伺えてとても為になりました‼️
    ご機会がありましたら、ぜひ次回もご来店ください✨
    口コミ・ご評価もありがとうございました🧸

返信日:2021年5月1日
  • 金城さんの口コミ

はじめてのオイルマッサージで少し緊張しましたが、気さくに話かけてくれて後半は完全にリラックスしてました^ ^
    体もスッキリです♪
    また行きたいです^ ^
    ありがとうございました♪

金城 さん
    はじめてのオイルマッサージで当店にご来店頂きありがとうございました😊
    少しでもリラックスをして施術を受けて頂けて、本当に嬉しい限りです‼️
    次回もお待ちしておりますのでぜひご来店ください🍀
    お忙しい中、ご評価・口コミも頂き本当にありがとうございました🧸

返信日:2021年4月26日
  • りせさんの口コミ

とてもリラックス出来て、体もスッキリ快適です。アドバイスも色々頂き有難うございました!

りせ さん
    ご来店頂きありがとうございました。
    気になる部位の痛みの度合いや無理の無い程度、先ずは少しずつからでも続けられることをオススメさせて頂きました^ ^
    重ねて、ご評価・口コミを頂きありがとうございます😭
    今後も宜しくお願い致します🧸

返信日:2021年4月25日

糸満市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧