·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵の掲載
·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵のプロフィール画像

SOTOE & marbb(ソトエアンドマーブ)·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵

久喜駅5分

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧でとっても可愛く仕上げてもらいました🤍たくさんお話できて楽しかったです✨ シャンプーもすごく気持ち良かったです!またお願いします🎀

来店日:2024年3月30日

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

y 様 本日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹 暗めのカラーがとてもお似合いでした! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します🎀⟡꙳

返信日:2024年3月30日
  • 忠司のプロフィール画像

忠司さんの口コミ

仕上がりにとても満足できました。 施術中も気さくに話しかけて頂き接客もとても良かったです。 今後も利用したいと思います。

メンズカットモデル募集中です❕🚩 3/30まで ¥0

来店日:2024年3月27日

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

忠司 様 本日はモデルをしてくださりありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☺️ こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇🏼‍♀️⟡.·

返信日:2024年3月27日
  • さこちのプロフィール画像

さこちさんの口コミ

黒染めしていただきました。 インナーをハイブリーチしていたため丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術してもらえました。 仕上がりも大満足でとてもお気に入りの髪色になりました。 ありがとうございます!!! ミニモの対応も丁寧で素早い返信をしてくださるためとても安心できました。 福田さんを指名に今度も通いたいと思います^^

来店日:2024年3月23日

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

さこ 様 本日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹 インナーの赤も綺麗に黒くなり仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🎀⟡꙳

返信日:2024年3月23日
  • あ や ののプロフィール画像

あ や のさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術までとても丁寧でした! 少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。 遅れたのにも関わらず仕上げまで丁寧にありがとうございました! 色味も理想通りで満足でした!

来店日:2024年3月22日来店回数:2

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

あ や の 様 本日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹 いえいえとんでもないです😌 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🎀⟡꙳

返信日:2024年3月22日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

カラーシュミレーション?みたいなので丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りのカラーにしていただきました❣️シャンプーもマッサージも気持ち良くてスパに来たみたいでした🥺 またぜひお願いしたいです🌼

来店日:2024年3月18日

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

まなみ 様 本日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🎀⟡꙳

返信日:2024年3月18日
  • たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

丁寧にやってくださってすごく助かりました!! また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2024年3月13日

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

たくみ 様 本日はモデルをしてくださりありがとうございました! ご満足いただけたようで嬉しいです☺️ こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇🏼‍♀️⟡.·

返信日:2024年3月14日
  • 登万のプロフィール画像

登万さんの口コミ

とても丁寧にカットも接客も行ってくださりました! ありがとうございます! またお願いしたいです!

来店日:2024年3月7日

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

登万 様 本日はモデルをしてくださりありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ございませんでした💦 ご満足いただけたようで嬉しいです☺️ こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇🏼‍♀️⟡.·

返信日:2024年3月7日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧に対応して頂き、来店前から当日の流れを教えて頂けたので安心感がありました。当日は丁寧にカラーの対応をして頂き、現在の髪の状態や髪質にあったカラーを提案していただきました。仕上がりも提案して頂いたカラーで大満足です!ありがとうございました。

来店日:2024年2月26日来店回数:2

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

みか 様 本日はご来店ありがとうございました! いつもとは違う暖色系にチャレンジ❕🍒ということで今回染めさせて頂きましたが、仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️🤍 また機会がございましたらよろしくお願い致します^^⟡.·

返信日:2024年2月26日
  • ダイジュンのプロフィール画像

ダイジュンさんの口コミ

40代前半

本日も希望通りのカラーにして頂きありがとうございました✨️ 安心して福田さんにお任せできます😊 また宜しくお願いします😊

来店日:2024年2月23日来店回数:2

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

ダイジュン 様 この度は2回目のご来店ありがとうございました!💫 今回は色を濃いめに入れさせていただいたのでまた次回がございましたら色落ちの具合をお聞かせください☺️ こちらこそまたのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年3月7日
  • まみたすのプロフィール画像

まみたすさんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。 スタイリストデビューしましたら、指名させて頂きます。 頑張ってください。

来店日:2024年2月12日来店回数:2

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

まみたす 様 この度はモデルをしてくださりありがとうございました! 不慣れなことが多くお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした💦 大変嬉しい口コミありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇🏼‍♀️⟡.·

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングでは気にしている点などの細かな所まで要望を聞いて下さり、最後まで丁寧に施術して下さいました。 仕上がりも横のボリュームをとって頂き、スッキリして満足しています! 本日はありがとうございました!!

来店日:2024年2月11日

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

さ 様 本日はモデルをしてくださりありがとうございました! 不慣れなことが多くお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした💦 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇🏼‍♀️⟡.·

• たーぼうのプロフィール画像

たーぼうさんの口コミ

ありがとうございました! とても満足のいく仕上がりでした!

来店日:2024年2月10日

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

たーぼう 様 先日はモデルをしてくださりありがとうございました! 不慣れなことが多くお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした💦 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇🏼‍♀️⟡.·

• chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗な髪色にしていただきました🌸 また機会があればお願いしたいです😌

来店日:2024年2月3日来店回数:4

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

chihiro 様 この度はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します⟡꙳

返信日:2024年3月18日
  • ダイジュンのプロフィール画像

ダイジュンさんの口コミ

40代前半

本日はありがとうございました(^-^) とても素敵なカラーで、想像通りにしてもらえてとても嬉しいです! カウンセリングでは 希望するカラーを上手く伝えられなかった際も時間をかけて私が納得いくまで提案してくださり 一緒に悩んでくださいました。 美容室では希望のカラーにしてもらえない事が多くセルフカラーしていましたが、また福田さんにお願いしたいと思います ありがとうございました(^-^)

来店日:2024年2月1日来店回数:2

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

ダイジュン 様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆彡 私こそ上手く伝えられない部分もございましたが仕上がり満足いただけたようで嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します⟡꙳

返信日:2024年2月1日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カラーも接客もとても丁寧にやっていただき、きれいに染まりました。可愛らしい方でお話も楽しく、ブローのコツも教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2024年1月28日

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

あき 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆彡 仕上がり満足いただけたようで嬉しいです☺️ ブローは比較的やりやすい前髪から挑戦してみてください🪄 また機会がありましたらよろしくお願い致します⟡꙳

返信日:2024年1月30日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

白髪染めのカラーで予約しました。 ただの黒染めではなく、赤系や青系など選べます。 明るさもタブレットの写真をみて 相談しながら決められます。 柔らかい雰囲気の方でしたのでリラックスして 施術を受けられました^_^ 駅ビルにあるので出かける前後に 便利です。私は車で行きましたが 提携している駐車場があり、駐車券を 出してくれるのでありがたいです。 また事前に予約すれば子どもを預けての 施術もできるそうなので、子育て中の ママにもオススメです。

来店日:2024年1月17日来店回数:3

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

hitomi 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍 また機会がありましたらよろしくお願い致します⟡꙳

返信日:2024年1月23日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、技術も良かったですが、楽しく会話もしていただきました。 仕上がりも大満足できれいに白髪を染めていただけました。 またご利用させてもらおうと思っております(^^) ありがとうございました。

うる艶フルカラー+炭酸泉のセットメニューです🪄🪞 ¥4,400

来店日:2024年1月14日

·.⟡ 福田 彩乃 透明感カラー🪄🩵さんからの返信

とも 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🤍彡 会話も盛り上がり、仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております💫⟡꙳

返信日:2024年1月21日

SOTOE & marbbの詳細情報

• SOTOE & marbbの内観・外観1
  • SOTOE & marbbの内観・外観2
埼玉県久喜市久喜中央1-7-1 (地図)
久喜駅5分
久喜駅から徒歩5分
久喜駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 他のお客様とご予約が重なってしまった場合はお時間変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC