福田 彩乃の掲載
福田 彩乃のプロフィール画像

EMU international 白岡 CUTE エム インターナショナル シラオカ キュート 福田 彩乃

白岡駅1分

福田 彩乃のメニュー

福田 彩乃のフォト

福田 彩乃の口コミ

• yさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

y 様
    本日はカットモデルして下さりありがとうございました!
    巻きやすいように少し軽めにカットさせていただいたのでウェーブ巻きぜひ練習して楽しんでください✊🏼💓
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!☺️⟡.·

返信日:2024年4月24日
  • あおいさんの口コミ

カウンセリングを細かくしてくださり、対応も終始丁寧で良かったです☺️仕上がりもとても満足です!
    髪を乾かす際やスタイリングのコツも教えていただいたので次回から実践してみようと思います🌱
    ありがとうございました🙌

あおい 様
    今回はカットモデルをしてくださってありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥺
    仕上がり満足いただけたようで良かったです🙋🏼‍♀️💓
    前髪、顔周りの乾かし方ぜひ実践してみてくだしい!^^
    また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💫

返信日:2024年4月23日
  • かなとさんの口コミ

今回前日の予約だったのにも関わらずメッセージのやり取りを細かくして頂き感謝してます!また施術に関しては、最初のカウンセリングから最後のチェックまで親身になっていただきリラックスした状態で出来ました!お話も楽しかったです✨️髪型とても気に入りました!ありがとうございました!

かなと 様
    こちらこそ今回はカットモデルをしてくださってありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥺
    仕上がり満足いただけたようで良かったです🙋🏼‍♀️💓
    お話も盛り上がって楽しかったです!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💫

返信日:2024年4月23日

福田 彩乃のアピールポイント

レディースカットモデル(¥0)、メンズカット(¥3,300)、その他フルカラー、トリートメント、スパのご予約も受付中です🩵💫 JR白岡駅直結サロン❕無料駐車場有🙆🏼‍♀️⟡꙳

右上のハートマーク(お気に入り登録)して頂くとメッセージのやり取りが可能になるのでご予約がスムーズになります!💟

お客様一人一人に合ったスタイルをご提案、一緒に決めて精一杯の施術をさせて頂きます🤍

⚠️ブリーチオンカラーはできかねます🙇🏼‍♀️
✧︎カラー最終受付 17:00
✧︎メンズカット最終受付 18:00
→受付時間をすぎてしまうと終了時間の関係上施術ができなくなってしまう場合がございますのでお気をつけください

初めてご来店される方には新規カルテを書いていただいてます✔️
そのため5~10分ほど予約時間より早くご来店していただけますとよりスムーズにご案内できます💫🎀

🚩火曜定休日

【メニュー説明】
🩵レディースカットモデル ¥0
jrスタイリストデビューに向けて練習させていただいております!不慣れなこともありますが精一杯施術させていただきます🙇🏼‍♀️⟡꙳

🩵メンズカット ¥3,300
お客様一人一人の骨格に合うようにカットさせていただきます✂️💫

🩵フルカラー ¥3,300
ダメージを最小限に抑えてお客様のご希望カラーに最大限添えるようさせて頂きます🌛💡

【+αメニュー】
🩵炭酸泉 ¥1,100
高濃度5,000~7,000ppmの炭酸で頭皮の毛穴汚れを浮かしてスッキリさせる人気メニュー🚿🫧

🩵Kウォーター瞬間トリートメント ¥1,650
油分と水分の微細な層が髪を瞬時に補修して軽やかなツヤ髪へ🪄🪞

🩵フレグランストリートメント ¥3,850
炭酸+艶アップトリートメント+3分スパ+ホームケアつき❕それぞれの単品より断然お得なメニューです👍🏼⭐️

🩵カクテルトリートメント ¥3,630
20通りの組み合わせの中からなりたい髪質に合ったヘアカクテルをご提案🍸✧

🩵Xトリートメント ¥5,500、¥9,900、¥14,300
どんな傷んだ髪にも極上の美しい髪へ💫
業界最新の内部補修特化トリートメントです!
ダメージによるパサツキや広がり、艶など髪の悩みがある方はこのトリートメントがオススメです🤍

🩵ハニーパックスパ ¥2,750
蜂蜜50%以上配合のスカルプトリートメントを頭皮に塗布し潤いを与え、血行促進やリラクゼーションにオススメのシャンプー台で行う20分程のスパです🐝🍯

🩵ハニーパックスパ+炭酸泉 ¥3,300 【人気】
ハニーパックスパと炭酸泉のお得なセットメニューです!🍯🚿

【施術時間】
🩵レディースカットモデル
2~3時間(予約状況により多少前後します)
→→→ スタイリストが見ながらの施術になりますのでご安心ください✔️
詳しくはメニューの補足情報をご覧下さい!

🩵メンズカット
1時間(予約状況により多少前後します)
→→→4月よりメンズスタイリストデビュー致しました!
不慣れな点もございますが精一杯施術させていただきます🙋🏼‍♀️❤️‍🔥

🩵フルカラー
2時間(予約の状況により多少前後します)
→→→お客様一人一人の理想になるべく近づけられるよう通常カウンセリングを10分~15分ほどさせていただいております🙇🏼‍♀️
そのため、事前メッセージにて現在の髪色、ご希望のカラーを写真で送っていただけるとスムーズに進めることができます!
カウンセリングが長引いた場合予定よりお時間が押す場合がございます、ご了承ください。

🩵炭酸泉
2分程

🩵トリートメント
3分~10分弱(トリートメントの種類によって変わります)

🩵ハニーパックスパ
20分程

福田 彩乃のプロフィール

こんにちは!EMU international白岡CUTEの福田彩乃です🩵
数ある中から選んでいただきありがとうございます🫧

𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮
𝘱𝘳𝘪𝘷𝘢𝘵𝘦 ___𝘯𝘯𝟣𝟤𝘪
𝘣𝘦𝘢𝘶𝘵𝘺 𝘦𝘮𝘶__𝘢𝘺𝘢𝘯𝘰.𝘴𝟤

カラーリストとしてデビューしました❕💫 不慣れなとこもございますがお客様一人一人に丁寧な施術を精一杯させていただきます🪄🪞
セルフネイル🤍、いっぱい食べること🍚💫、youtube🦩🦩、アニメ🪽
美容師免許、アシスタント

EMU international 白岡 CUTEの詳細情報

埼玉県白岡市小久喜1213-3 ビーンズアネックス3F (地図

白岡駅1分
白岡駅
火 定休日

白岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMU international 白岡 CUTE付近の駅の美容室・美容院を探す