渡部 健太の掲載
渡部 健太のプロフィール画像

EMU international 白岡 CUTE エム インターナショナル シラオカ キュート 渡部 健太

白岡駅1分

渡部 健太のメニュー

渡部 健太のフォト

渡部 健太の口コミ

• mai_ jb23さんの口コミ

とても物腰の柔らかい方でした!
    シャンプーとマッサージとても気持ち良かったです✨
    カラー決める際も親身に対応して頂きました!
    満足の仕上がりです🤗

• annaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧で仕上がりも満足です(^^)

渡部 健太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2024年4月17日

希望の髪型に仕上げていただき息子も大満足でした!また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)

渡部 健太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2024年4月17日

渡部 健太のアピールポイント

⭐️うる艶似合せカラー⭐️当日予約も大丈夫です!JR白岡駅直結です!無料駐車場有

右上のハートマーク(お気に入り登録)して頂くとメッセージのやり取りが可能になるのでご予約がスムーズになります

お客様一人一人の骨格、髪質や似合わせカラーを一緒に提案して精一杯の施術をさせて頂きます☺️

🫖(火曜定休日)🫖 🐩EMUメニュー説明🐩 🎨フルカラー🎨 ダメージを最小限に抑えてお客様のご希望カラーに最大限添えるようさせて頂きます😊

✨Xトリートメント✨ どんな傷んだ髪にも極上の美しい髪へ 業界最新の内部補修特化トリートメントです!ダメージによるパサツキや広がり、艶など髪の悩みがある方はこのトリートメントがお勧めです☺️

🍯ハニーパックスパ🍯 蜂蜜50%以上配合の頭皮のケアやリラクゼーションにオススメです🍯

🦢施術時間🦢
フルカラー1時間半~2時間 予約の状況により多少前後します。

※ブリーチカラーやインナーカラーは受け付けておりません。

渡部 健太のプロフィール

EMU international 白岡店カラーリスト渡部健太です!
たくさんある中からEMU international 白岡店を選んでいただきありがとうございます♪ 気持ちを込めて施術させていただきます😊

シンプル、メンズ
似合せカラーお任せください!

EMU international 白岡 CUTEの詳細情報

埼玉県白岡市小久喜1213-3 ビーンズアネックス3F (地図

白岡駅1分
白岡駅
火 定休日

白岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMU international 白岡 CUTE付近の駅の美容室・美容院を探す