まつげ専門サロン アイシス 梅田店EYESIS梅田 川見

メニュー・料金
- 7/2 (木)
- 掲載者がピックアップ

ニシノさんの口コミ
お店の場所も梅田駅から近くて 店内も明るく清潔感があり綺麗でした⭐︎ 施術して下さった川見さんも 丁寧な接客で気持ちよかったです♡ お話もたくさん出来て 楽しかったです♡ オフも施術も丁寧で、なにより 希望通りのゴージャスな束間で たくさんつけて下さり大満足です♡ 今日は、ありがとうございました!!
来店日:2023年10月5日
なつみさんの口コミ
めちゃめちゃ綺麗に丁寧につけていただいてありがとうございました! 230本も初めてでしたが周りからの評判もよくしてよかったなと嬉しいです😊
来店日:2024年5月10日
ミッキーさんの口コミ
先日はありがとうございました。少し分かりにくい入り口で遅れてしまったのですが、その時にも爽やかに対応してくれました。 仕上がりにも凄く満足してます。施術中も痛みや滲みる事もあなかったです。 次もお願いしたいと思います。
来店日:2024年5月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
阪急梅田駅から徒歩5分♡♡根本からぱっちりとしたデザインが得意です🎀
⚠︎まつ毛エクステオフ有りの方は、 別途オフ代550円になります 【カール】 Jカール / Cカール / Dカール ⚠︎Dカールは別途550円かかります 【太さ】 0.15 【長さ】 9mm〜13mm 国産グルーを使用しております! 【支払い方法】 現金 【アクセス】 大阪府大阪市北区茶屋町6-15 永砂ビル3F 阪急梅田駅から徒歩5分 中崎町駅から徒歩7分 大阪駅から徒歩10分
プロフィール
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます❕ 梅田茶屋町のEYESIS梅田店の川見です♡ デザイン、まつ毛ケアについて お悩み等気になることございましたら お気軽にご相談ください❕👀
- マツエク、マツパ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案