👗パーソナルカラー 骨格診断 前田実保子の掲載

👗パーソナルカラー 骨格診断 前田実保子のフォト

👗パーソナルカラー 骨格診断 前田実保子の口コミ

• Mさんの口コミ

★★★★★

友人と3人で伺いました。
    笑顔が素敵なお話ししやすい方で、最初から最後までとても楽しく過ごせました。一人ずつ見ていただいてから解説してくださったのですが、とても分かりやすかったです。
    似合うものは積極的に、好きだけど似合いにくいものは工夫をして、これからも色々な服を楽しんでいきたいと思います。

👗パーソナルカラー 骨格診断 前田実保子のプロフィール画像

👗パーソナルカラー 骨格診断 前田実保子さんからの返信

M様♡

嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    皆さん熱心にメモを取っていらっしゃり、感激いたしました。M様もご友人様もとても素敵な方なので、着こなしポイントを取り入れて、益々オシャレに磨きがかかるかと思います。和気あいあいとした雰囲気で、私もとても楽しかったです!
    この度は本当にありがとうございました✨

返信日:2023年10月15日

👗パーソナルカラー 骨格診断 前田実保子のアピールポイント

♦︎プチプラで叶える「好き」と「似合う」のマッチングサロン♦︎あなたの『好き』を大切に。あなたの新しい『魅力(似合う)』を発見。どちらも叶えるスタイルをプチプラブランドでご提案します。

【サロンの特徴】

♢大人気!3つの診断(パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断)セットで¥33.000→¥30.000に!

♢ペア割(グループ割)、学割でさらに最大¥2.000引き!
お友達&ご家族&カップルでのご予約大歓迎です♡

♢ 大好評!あなただけのドラッグストアコスメの品番と、
トータル診断に含まれるあなただけのプチプラコーデ
(主にGU)をご提案!
初心者さんも、オシャレ好きさん方も♡
『好き』と『似合う』をお買い物にすぐに活かせます!

♢渋谷駅、横浜市営地下鉄センター北駅にあるサロンは、どちらも最寄り駅から徒歩約5分でアクセス良好!

※アメブロフォロワー1万2千人、
ショッピング記事1位獲得の
人気プチプラコーデ✨

※元百貨店婦人服店長、ラグジュアリーブランド勤務で培った確かな目で選ぶ
プチプアイテム選出✨

👗パーソナルカラー 骨格診断 前田実保子のプロフィール

♦︎ Princeless ♦︎前田 実保子です🌸

何が似合うか、年相応、
スタイルが良く見える着こなし、
ファッションにかける時間、お金etc…

ファッションでお悩みの方へ
お悩みに寄り添い、解決法を見つけます✨

Instagram→ @happy_mihoko

得意な施術
スタイル提案
施術について
♦︎パーソナルカラー診断、骨格診断はどちらも第一人者のもとで学んだ信頼のおける診断方法🌷 ♦︎ マッチングコースでは、診断結果を元に、手に取りやすいプチプラブランド(主にGU)で、あなただけのコーディネートを提案!診断結果をすぐにお買い物に活かすことができます✨
ミニモ公認資格
骨格診断ファッションアナリスト
資格・役職
パーソナルカラーアドバイザー、4dパーソナルカラー診断士、骨格診断ファッションアナリスト、骨格診断アドバイザー1級

Princelessの詳細情報

金 09:30-17:00
土 09:30-17:00
日 09:30-17:00
祝 09:30-17:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧