初めて伺いましたがとても気さくにお話ししてもらい聞きたいことをたくさん聞けました!
どんな系統の洋服が好きなのかなどきちんと診断してくれるので好みに合いながらも似合う提案をしてもらい大満足です!
質問に対して丁寧に対応していただけて充実した時間を過ごせました!
友人と3人で伺いました。
笑顔が素敵なお話ししやすい方で、最初から最後までとても楽しく過ごせました。一人ずつ見ていただいてから解説してくださったのですが、とても分かりやすかったです。
似合うものは積極的に、好きだけど似合いにくいものは工夫をして、これからも色々な服を楽しんでいきたいと思います。
《渋谷駅》『パーソナルカラー診断』『骨格診断』『顔タイプ診断』ペア割・学割あり!3つの診断を受けた方に『あなただけのオリジナルGUコーデ』をお作りします!すぐにお買い物に活かせるので大人気です✨
【サロンの特徴】
3つのフル診断¥33,000→¥29,500!(パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断)【さらにお得なペア(グループ)割と学割有り!】お友達&ご家族&カップルでのご予約大歓迎です♡
〜こんな方にオススメ〜
結果を聞くだけではなく【"似合う"をしっかり自分で活かせる手厚いフォローが欲しい方】
♦︎アフターフォロー♦︎
※豊富な資料とあなただけの診断レポート
※あなただけのオリジナルコーデ【すぐにお買い物できる!プチプラブランド(主にGU)で作成】
※ あなただけのオリジナルコスメ品番リスト【すぐにお買い物できる!ドラッグストアコスメで提案】
※1週間LINEで相談し放題!
毎年年間250名様以上!元百貨店アパレル店長のコンサルタントが、プチプラブランド(主にGU)で『あなただけのプチプラ高見えコーデ』をお作りします!すぐにお買い物に活かせるので✨大変好評をいただいています。
Instagram→ @happy_mihoko