韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖の掲載
神泉駅5分 / 渋谷駅5分

韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖の口コミ

• cocoaのプロフィール画像

cocoaさんの口コミ

とても明るくて喋りやすく、今までで一番居心地のいいサロンでした☀️本来の予約とは別のメニューをお願いしても快く対応して下さり、期待通りの髪色になってとても嬉しいです!ありがとうございました❤︎

【✨#アオハル✨】カット❤️外国人風カラー❤️ケアトリートメント❤️U23 ¥4,000

来店日:2019年11月1日
  • アイナのプロフィール画像

アイナさんの口コミ

ノープランだったのに、流行りだとか色味を見せてもらって提案してくださったのでとても良かったです 髪の毛のガサガサが気になっていたのですが、切らなくてもトリートメントで治せると教えてもらい、トリートメントに変更したところ、すっごくサラサラになってとても満足しています 提案していただいたカラーも気に入りました! あまり頻繁に美容室に行く方ではないし、色んな美容室を転々としていたのですが、 年内にもう一度伺いたいなと思いました^ - ^ ありがとうございました!

来店日:2019年10月29日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

お話聞いてくれてありがとうございます! とっても楽しく髪の毛も満足なのでまた行きます!

【✨#アオハル✨】カット❤️外国人風カラー❤️ケアトリートメント❤️ ¥4,000

来店日:2019年10月11日来店回数:2
  • AKのプロフィール画像

AKさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました🙇‍♀️ カットもカラーも綺麗だったので ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2019年10月5日
  • やなぎのプロフィール画像

やなぎさんの口コミ

とってもいい色になりました!ありがとうございました

来店日:2019年10月4日
  • ぽむぽむぷりんのプロフィール画像

ぽむぽむぷりんさんの口コミ

毎回イメージ通りに仕上げて頂けるのでこれからも通い続けたいです!

【♠️大人気TOKIOクーポン♠️】外国人風カラー✨カット✨うる艶7工程TOKIOトリートメント ¥11,000

来店日:2019年9月22日来店回数:3
  • ちぁんれいのプロフィール画像

ちぁんれいさんの口コミ

カットもカラーもすごく可愛くて大満足です!仕上げの巻き髪もコツなど教えて下さり、会話も楽しかったです🎶ありがとうございました😌

来店日:2019年9月20日

韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信

ちぁんれい様数ある美容室のなか ご来店いただきまして誠にありがとうございます! 可愛いと言っていただけてとても嬉しいです♪ 巻き方など悩んだらいつでも相談ください! なんでもお伝えいたします! いつでもご来店お待ちしております!

• 真生のプロフィール画像

真生さんの口コミ

美容師さんに気を使うことが多いのですが、気さくで話しやすい方で良かったです! 髪の傷みが気になっていたので、トリートメントをランクアップして良かったです☺︎ 重かった髪がスッキリまとまるようになりました! ありがとうございました♪

【✨#オープン記念✨】カット❤️外国人風カラー❤️ケアトリートメント❤️ ¥5,500

来店日:2019年9月7日

韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信

真生様数ある美容室の中ご来店いただきまして 誠にありがとうございます! 心も髪もリフレッシュ いい感じにして行けて本当に良かったです! またぜひご来店お待ちしております!

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

対応も仕上がりもとっても良かったです!! 綺麗な色にして頂き満足できましたー ぜひ、また行きたいです!

来店日:2019年5月17日来店回数:2

韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信

えり様リピートしていただきありがとうございます! 喜んでいただける仕上がりになり とても嬉しいです! またぜひご来店お待ちしております♪

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

すごく好みの色になりました! 会話も楽しく居心地がよかったです! また、よろしくお願い致します!

来店日:2019年4月24日

韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信

こと様数ある美容室の中 ご来店いただきましてありがとうございます。 すごく好みの色になり 会話も楽しかったとのことで とても嬉しいです♪ ぜひ、また来てください♪ お待ちしております!

返信日:2019年10月17日
  • み ら い 🌼のプロフィール画像

み ら い 🌼さんの口コミ

お友達と行ったのですが質問にも丁寧に対応していただき、理想の髪型にしてもらいました!また行きたいと思います!

【✨新生活応援キャンペーン✨】カット❤️外国人風カラー❤️ケアトリートメント❤️ ¥4,000

来店日:2019年4月14日

韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信

みらい様数ある美容室の中 ご来店ありがとうございます! 理想の髪型になって良かったです♪ また是非来てください! お待ちしております!

返信日:2019年10月11日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

すごく丁寧な対応で仕上がりも本当に満足です! ありがとうございました😊💓

来店日:2019年4月5日

韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信

のあ様数ある美容室の中 ご来店ありがとうございます! 満足していただけて本当に良かったです♪ また是非来てください! お待ちしてます!

返信日:2019年10月11日
  • mckのプロフィール画像

mckさんの口コミ

美容院は毎回緊張しますが、初めての来店でもとてもリラックスできました。 カラーの相談もしっかりとして下さり、カットカラー共にイメージ通りの仕上がりになりました!! 妊娠中という事にも気付いて下さり、とてもお気遣いがうれしかったです^ ^ また行きます!!

【✨オープン記念✨】カット❤️外国人風カラー❤️ケアトリートメント❤️U24 ¥4,000

来店日:2019年2月25日

韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信

mck様数ある美容室の中ご来店ありがとうございます! イメージ通りの仕上がりかつ 満足いただけてとても嬉しいです^ ^ 又出産後にお店に来てください^ ^ 心よりお待ちしております♪

返信日:2019年3月1日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

ほぼノープランで行きましたが、曖昧な話でもちゃんと聞いてくださりカラーやスタイルを決めていただきました。いい感じです、ありがとうございました。

【✨U25クーポン✨】カット❤️外国人風カラー❤️ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2018年11月13日

韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信

ぽんちゃん様数ある美容室の中ご来店ありがとうございます! ノープランでもお任せください! 簡単な話から 雰囲気ややりたい感じを汲み取って 1番を提供します! 又是非きてください^ ^ お待ちしております!

• ricaのプロフィール画像

ricaさんの口コミ

色々な提案をしてくれて、サラツヤ髪に仕上げていただきました☺︎カラーも明るくでき満足です! 自然な気遣いとトークも魅力的でした☺︎またお伺いします

【✨人気多発✨】カット☘3Dハイライト☘外国人風カラー☘ケアトリートメント ¥8,000

来店日:2018年10月9日

韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信

rica様数ある美容室の中ご来店ありがとうございました! 髪の仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです! 又是非遊びにきてください^ ^ お待ちしております!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。

来店日:2018年9月15日来店回数:2

韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信

あい様数ある美容室の中ご来店ありがとうございました! カラーの調子はいかがだったですか? 又是非きてください♪ お待ちしております!

• 由依のプロフィール画像

由依さんの口コミ

今日はありがとうございました!!! とても気に入りました!またお願いします。

【✨U25クーポン✨】外国人風カラー❤️ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2018年9月11日

韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信

由依様ご来店ありがとうございます! 色味が気に入っていただけてよかったです! また是非お待ちしております♪

返信日:2018年11月11日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

いつもはあまり口コミ書かないのですが、、、笑 あまりにも気に入ったので書きます! 優柔不断なのでほぼ何も決めてない状態で美容院に行きましたが、とっても丁寧に相談にのってくださいました! 適度にこちらの意向を汲みながら、色などもほぼお任せ状態だったのですが、仕上がりの満足度に驚きました。 結果、ワンポイントでインナーカラーを入れたのですが、ヘアカタログでよく見るような、まさに理想通りの出来上がりでした。ミニモにたまにある、お得メニューを提示しておきながら、色々とオプションをつけられる…なんてこともありません! よく髪型チェンジしますが、今までにないくらい周りからも好評です! ずっと新規で点々としていましたが、 お値段もかなりリーズナブルだし、またお願いしたいと思います。

【✨一歩先の自分へ✨】外国人風グラデーションカラー❤️カット❤️ケアトリートメント ¥8,500

来店日:2018年8月27日

韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信

りこぴん様ご来店ありがとうございます! 口コミもあまり書かないと お伺いしていたのに本当にありがとうございます! もみあげのワンポイントで 印象がガラリと変わり また違った一面が見れました! もみあげのところの色を変えたり ハイライトで全体の色味など また変えていきましょう! またのお待ちお待ちしております!

返信日:2018年10月21日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

綺麗な色にして頂いてありがとうございました。

【✨大人気✨】3Dハイライト❤️外国人風カラー❤️ケアトリートメント ¥7,000

来店日:2018年8月11日

韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信

、様ご来店ありがとうございます! 色を褒めていただけて とても嬉しいです♩ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月8日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 伸ばしていたので揃える程度で切る予定でしたがおすすめされたので予想以上に切ってしまいましたが綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます。 お忙しい中だったので仕方がないとは思いますがシャンプーした後髪の毛が濡れてしまった状態で少し放置されてしまったのがちょっと寒かったです(笑) ハイライトもわからない程度に入れていただきありがとうございます。仕事にもこれなら支障なくオシャレを楽しめます♩

来店日:2018年8月10日

韓国レイヤー/ミルク ティー🦋高橋 暖さんからの返信

saki様ご来店ありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけて良かったです! 少し寒い思いをさせてしまい 申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます! またのお越しお待ちしております!

返信日:2018年10月7日

Toiro渋谷の詳細情報

• Toiro渋谷の内観・外観1
  • Toiro渋谷の内観・外観2
  • Toiro渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND2F (地図)
神泉駅5分 / 渋谷駅5分
渋谷駅ハチ公改札出口より徒歩4〜5分
神泉駅
月 定休日 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 平日10〜22時 土日9〜22時 定休日 月曜日とたまに火曜日
QUICPay / iD