EYENA所属・恵比寿🫧 Ayumi 32の掲載

恵比寿駅1分 / 代官山駅24分 / 広尾駅24分

EYENA所属・恵比寿🫧 Ayumi 32のメニュー

27件のメニュー中1~27件表示

アイデザイナーからの注意事項

🟩特別価格の為、他のご予約掲載もしておりますので
そちらの予約と重なってしまった場合は
大変申し訳ございませんが、ご予約をご調整していただく場合がございますので予めご了承ください。

🟩minimo様限定価格の為、お直し等はできかねますので予めご了承ください。

🟩minimo様で御来店のお客様は"5,000円以下の方のみ"⚠️現金⚠️"でお願いいたします。

🔴現金をお忘れの方は、身分証明書をお預かりし当日16:00までにお支払い金額をご持参お願いいたします。

🔴当日までに現金をご持参頂くのが難しい方は、
手数料分+¥300でカード決済・Pay Payのお支払い可能です。

🟩ご変更・キャンセルは前日の17:00までにご連絡お願いいたします。
※当日キャンセルの場合は次回御来店の際に¥2,000発生いたしますのでご了承下さい。

🟩御来店の際はノーメイクでビューラーはしないで御来店ください。
※シェアサロンの為、メイク落とすスペースがございません。メイクされたお客様は施術の際に【マスカラオフがある場合¥550】+【アイシャンプー¥880】をさせていただきます。

🟩エクステオフがある方は¥1,100発生いたします。
※御新規様はオフ代無料となります。

🟩10分以上遅れての御来店になりますと施術できかねる場合がございますのでご了承ください。
※遅れる際は必ずご連絡お願いいたします。

🟩15分の遅れになりますと無断キャンセルとなりますので予めご了承ください。

🟩カルテ用にお写真を撮らせていただいております。
スナップショットに投稿しておりますお写真のように
肌加工・編集をしSNSご投稿用のお写真も撮らせていただけるお客様がおりましたらご協力宜しくお願いいたします。

ご不明点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ🙏🏻

【 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 : ayuuu32lash 】

📍【 道案内 動画 】
━━━━━━━━
"スナップフォト" に投稿しておりますので
ご予約のお客様はこちらをご覧いただき
お気を付けてご来店くださいませ🙏🏻

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYENA付近の駅のマツエクサロンを探す