重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き
仕上がりも満足です!
ご担当者様が、とてもほんわかした雰囲気で
お話しやすくて良かったです♪
施術が丁寧で、最後に眉毛メイクについて細かくわかりやすく説明していただき本当に良かったです!またいきたいです。
眉毛だけでなくまつ毛の相談にも乗ってくださってとてもありがたかったです☺️
おでこのツヤツヤも眉毛も周りからすごい褒めてもらいました!!
エクステでまたお世話になりそうです(^_^)
《🈳最短12/5その他メニューに記載◎》限定価格⸜🌷︎⸝¥4,500【パリジェンヌ・ラッシュリフト】🟡【アイブロウモデル様12月から予約再開】マツエク/ボリュームラッシュ/フェイシャルwax
🤍【アイブロウ モデル様】
11月枠モデル様募集締め切りました🙇🏼♀️
リピーター様・通常メニューのお客様をご優先させていただいておりますため、
11月後半~《アイブロウ モデル様》募集再開いたしますのでご確認お願いいたします🙏🏻
2回目以降のお客様は調整出来る場合がございますので
お問い合わせくださいませ✨
───────────────────────
数あるサロンの中からご覧いただき有難うございます🙏🏻
🌷【 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 : ayuuu32lash 】
他のデザインもご覧いただけますので
ご参考ください🕊𓂃 𓈒𓏸◌
♡お気に入り登録をしていただけますと
お返事がお返しでき、お問い合わせもスムーズにご連絡できます😊
※お気に入り登録されていない場合のメッセージのお返事がシステム上できかねますので予めご了承ください。
繊細なお目元はソフトタッチ🕊 ͗ ͗
違和感のない施術が私の特技です🫧
エクステ・ボリュームラッシュの持続性・まつ毛パーマ
全メニューお任せください🤍
最初のカウンセリングにとてもこだわっております🙏🏻
当店では、毎回同じメニュー・デザインの方でも
細かく施術内容についてお聞きしています💪🏻
︎︎︎︎☑︎前回の施術内容について
︎︎︎︎☑︎どう変えたい?どこが気になった?
︎︎︎︎☑︎こんな感じはどうですか?
︎︎︎︎☑︎まつ毛・左右差のある目元を確認
などなど!
流行っている🟰ご自身に合っている
という訳では無いのです☝🏻 ͗ ͗
流行っているからやりたい!でも良いですが
プロに一度ご提案されてみると
もっと綺麗になれます🤭
お悩みの方はお気軽にご相談ください💫
⚠️ 現在、シェアサロンのスペースを
お借りし営業しております🙏🏻
そのため、他のアイリストさんもいらっしゃいますので
お隣のお客様が話されていらっしゃる場合は
お話声等が近く聞こえてしまいます。
予めご理解いただけます方のみご予約お願いいたします。
🆕【フェイシャルワックス】通常¥9,800→¥6,800
(お日にちによって限定クーポン出してます✨)
【フェイシャルワックス】とは?
お顔の産毛/古い角質/角栓/黒ずみ などを、お湯の温度くらいの温かいワックスをお顔に塗布し、徐々に優しく剥がしていきます。
【期待される効果】
🥣産毛が取れて " 美肌効果 "
🥣スキンケアの " 浸透アップ "
🥣お化粧のノリが良くなる
🥣フェイスが引き締まる " リフトアップ効果 "
🥣くすみ・黒ずみ・ごわつき解消
⚠️実は、黒ずみ・くすみ・汚れが目立つのは
【毛】が原因なことが多いです!
【フェイシャルワックス後施術内容】
🟢施術前後に【幹細胞エキス・EGF・フラーレン・セラミド・プラセンタ等】が配合された"高機能美容液成分をお肌に入れ込みます。
🟢最後に、脱毛後のトラブルを最大限に抑える
【鎮静成分高配合クリーム】をたっぷり塗布し、
その上から【高浸透型マスクシート】でしっかり保湿していきます。
🟢その後、日中に御来店されますお客様には"日焼け止め"を塗布し、施術終了となります。
────────────────────────
【⚠️注意事項をお読みください⚠️】
🟡産毛はどの部位も最低【3mm】は必要になりますので
短い毛は取れない場合がございます。
🟡当店のワックスはペリっと剥がしてもお痛みを感じにくいように作られているワックスを使用。
(お痛みは、施術を受けるお客様の感じ方によって左右されます。)
🟡だいたい37°~40°ほどの温かい温度です。
🟡当店のワックスは、一気に剥がすタイプのものは使用していません。
🟡アレルギーフリーのため、天然マツヤニは使用されていないワックスとなります。
(アトピーの方でも使用できるワックスとなります。)
🟡施術後の3日間は通常より、【高濃度の保湿】をお願いいたします。
🔴ニキビがかなりの炎症されている方は施術はできかねます。
🔴最近で、日焼け止めを塗らずに日焼けをし過ぎた方は、お肌がとても乾燥されている状態のため、施術ができかねますのでご注意ください。
🔴施術前・施術後は、お肌に刺激があるような行為は"3週間程"は控えてください。
(ピーリング・スクラブ・ゼオスキン・レチノール・レーザー系)
🔴クリニックでレーザー等の施術を受ける方は担当の医師にご相談ください。
🤍【 パリジェンヌ/まつ毛パーマ / まつ毛エクステ】
🤍【 道案内 動画 】
🤍【 店内 動画 】
スナップフォトに投稿しておりますので
ご予約のお客様はこちらをご覧いただき
お気を付けてご来店くださいませ🙏🏻
🌷フラットラッシュ +¥550
持続性抜群の特殊形状の毛質はNo.1★
〖 カール〗 J・C・D・L 4種類
🌷カラーフラットラッシュ +¥880
9色ご用意ございます!
"ダークブラウン・ブラウン・グレージュ・ディープオリーブ・アッシュパープル・アッシュブルー・アッシュネイビー・テラコッタ・ディープルージュ"
〖 カール〗 J・C 2種類
🌷カラーボリュームラッシュ +¥1,100
3色ご用意ございます!
"ダークブラウン・ブラウン・カーキ"
〖 カール〗 J・C・D 3種類
〖 ブラック〗 J・C・D・L 4種類
🌷まつ毛パーマ
化粧品登録されている薬剤使用◎
お目元を見させていただき
デザインご提案させていただきます!
- option menu -
🪞アイシャンプー +¥880
🪞コラーゲンアイパック +¥550
🪞美容液フィルムパック +¥880
(お肌に浸透させるアイパック)
🪞ケラチントリートメント +¥1,500
(まつ毛のダメージケア+お目元を温めお目元の疲労回復効果◎)
※【パーマの方は¥1,100】
🪞リップパック +¥550
────────────────────────
たくさんのアイリストさん達の中から見つけていただき有難うございます🌷
【 恵比寿駅 徒歩1~2分 "EYENA" 】
まつ毛シェアサロンで営業しておりますAyumiです🌙
︎︎︎︎☑︎お客様のなりたいデザイン
︎︎︎︎☑︎どんなメニュー・デザインを選んで良いか分からない
などご相談ください🫧
東京都渋谷区恵比寿1-5-2 こうげつビル503 (地図)
恵比寿駅JR西口を出てマクドナルドの前の道に入ります。 恵比寿通りを横断歩道で渡り、「猿田彦加琲」右横の道に入ってください。 1階の「INARI TEA」横のエントランスを入り、 エレベーターで5階へ上がりください。 【503号室】までお願いいたします😊