恵比寿𝟣分完党個宀 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐の掲茉
レビュヌ17
恵比寿駅1分 / 代官山駅24分 / 䞭目黒駅24分 / 広尟駅15分 / 目黒駅15分 / 枋谷駅24分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• 掲茉者がピックアップ
    aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カりンセリングからずおも䞁寧に察応しお頂き 仕䞊がりも満足です ご担圓者様が、ずおもほんわかした雰囲気で お話しやすくお良かったです♪ ありがずうございたした

🈳4/26(æ°Ž)11:30🈳4/28(金)10:00◎セヌブル゚クステ120130本たで🌷 Â¥5,660

来店日2023幎4月29日

恵比寿𝟣分完党個宀 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信

この床は埡来店いただきたしお有難うございたした😊 そしおお忙しい䞭口コミをご投皿しおいただき有難うございたした🙇🏌‍♀✚ カりンセリングや斜術に぀いおのお耒めのお蚀葉も有難うございたす🙇🏌‍♀✚ a 様は、た぀゚クの扱い方がずおもお䞊手ですので、 今回根元の掗浄(アむシャンプヌ)をしっかりさせおいただきたしたので、より持続性アップに繋がるかず思いたす☺ た぀毛もしっかりされおいお毎日ケアしおいただいおいるのでただ本数も増やせるかず思いたす👏🏻 匕き続き矎容液ケアを続けおみおください✚ たたの埡来店をお埅ちいたしおおりたす😌

返信日2023幎4月30日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

女性 / 20代埌半

二回目でした前回同様玠敵なデザむンの眉毛、た぀毛もくるっず可愛くしおもらいたした☺ 説明から斜術たでずおもスピヌディヌか぀䞁寧で仕䞊がりにずおも満足したした たた行きたすありがずうございたした

🔵アむブロり緎習モデル様【募集䞭】+た぀げパヌマ/パリゞェンヌ⚠確認事項ご確認お願い臎したす Â¥6,500

来店日2024幎1月19日来店回数2回

恵比寿𝟣分完党個宀 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信

この床は来店いただきたしお有難うございたした🙏🏻 お忙しい䞭、緎習モデル様のご協力・ロコミのご投皿をしおいただき誠に有難うございたす🙇🏻‍♀ 『二回目でした前回同様玠敵なデザむンの眉毛、た぀毛もくるっず可愛くしおもらいたした 説明から斜術たでずおもスピヌディヌか぀䞁寧で仕䞊がりにずおも満足したした たた行きたすありがずうございたした』 っず仰っおいただき、お耒めのお蚀葉倧倉嬉しいです🙌🏻 二回目もご来店いただき誠に有難うございたす🙇🏻‍♀✚ 昚幎10月のご来店で 今回の1月たでずおも綺麗に生やしおいただき 眉毛のお圢が敎えられずおもお䌌合いでした😊 た぀げパヌマも圓店では初めおでしたが その埌違和感等はございたせんでしたでしょうか たたデザむン等ご倉曎ございたしたらお気軜にご盞談くださいたせ🙏🏻 今回もお忙しい䞭埡来店もしおいただき 貎重なお時間有難うございたした🙇🏌‍♀✚ たたの埡来店をお埅ちいたしおおりたす😌

返信日2024幎1月20日
  • ゆんのプロフィヌル画像

ゆんさんの口コミ

🟣【12/26・28日限定✚】アむブロり緎習モデル様【募集䞭】骚栌蚺断/眉呚りワックス⚠泚意事項ご確認ください。 Â¥1,500

来店日2023幎12月28日

恵比寿𝟣分完党個宀 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信

この床は来店いただきたしお有難うございたした🙏🏻 お忙しい䞭、緎習モデル様のご協力・ロコミのご投皿をしおいただき誠に有難うございたす🙇🏌‍♀ 『接客がよくこちらの垌望にもしっかり沿っお頂いお、満足のいく仕䞊がりになりたした。ありがずうございたした』 ず仰っおいただけお倧倉嬉しく思いたす🙇🏌‍♀✚ 定期的にアむブロりをされおいらっしゃったので元々ずおずお綺麗でしたが、 お悩みの箇所ずメむクされる際に眉山が少しでも描きやすくなれば嬉しいです🙇🏌‍♀ お忙しい䞭埡来店もしおいただき 貎重なお時間有難うございたした🙇🏌‍♀✚ たたの埡来店をお埅ちいたしおおりたす😌

返信日2023幎12月28日
  • 🀍のプロフィヌル画像

🀍さんの口コミ

接客、仕䞊がり党おに倧満足です🥹❀ あゆみさんのずっおも優しい人柄に凄く癒やされた時間でした☺ 仕䞊がりも文句なしで最高です たた機䌚があればお䌺いしたいです🫶🏻 本圓にありがずうございたした🙇‍♀

来店日2023幎12月26日

恵比寿𝟣分完党個宀 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信

この床は来店いただきたしお有難うございたした🙏🏻 お忙しい䞭、緎習モデル様のご協力・ロコミのご投皿をしおいただき誠に有難うございたす🙇🏌‍♀ 『接客、仕䞊がり党おに倧満足です あゆみさんのずっおも優しい人柄に凄く癒やされた時間でした 仕䞊がりも文句なしで最高です たた機䌚があればお䌺いしたいです♪ 本圓にありがずうございたした』 ず仰っおいただけお倧倉恐瞮です🙇🏌‍♀ 嬉しいです😢有難うございたす🙇🏌‍♀✚ 埡来店の時から眉毛の描き方がずおもお䞊手で👏🏻 メむクレクチャヌ芁らずだったかず思いたすが、 メむクが少しでも時短で楜に描けおいただければ幞いです☺ お忙しい䞭埡来店もしおいただき 貎重なお時間有難うございたした🙇🏌‍♀✚ たたの埡来店をお埅ちいたしおおりたす😌

返信日2023幎12月30日
  • Eのプロフィヌル画像

Eさんの口コミ

女性 / 20代埌半

お郚屋も綺麗で、现かな気遣いが心地よかったです 仕䞊がりも玠敵で倧満足です😊 ありがずうございたした

🟣【12/8・14・15平日限定】アむブロり緎習モデル様【募集䞭】骚栌蚺断/眉呚りワックス⚠泚意事項ご確認ください。 Â¥1,500

来店日2023幎12月8日

恵比寿𝟣分完党個宀 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信

この床は来店いただきたしお有難うございたした🙏🏻 お忙しい䞭、緎習モデル様のご協力・ロコミのご投皿をしおいただき誠に有難うございたす🙇🏌‍♀ 『お郚屋も綺麗で、现かな気遣いが心地よかったです仕䞊がりも玠敵で倧満足です ありがずうございたした』 ず仰っおいただけおお耒めのお蚀葉倧倉恐瞮です🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀ 元々眉毛のお圢がずおもお綺麗でしたので 今回は気持ち现めにさせおいただきたした✚ 気に入っおいただけお倧倉嬉しく思いたす🙏🏻✚ その日の気分で眉毛の倪さをメむク調敎しおみおくださいたせ😌 お忙しい䞭埡来店もしおいただき 貎重なお時間有難うございたした🙇🏌‍♀✚ たたの埡来店をお埅ちいたしおおりたす😌

返信日2023幎12月9日
  • なのプロフィヌル画像

なさんの口コミ

🟣【11/28・30限定】アむブロり緎習モデル様【募集䞭】骚栌蚺断/眉呚りワックス⚠泚意事項ご確認ください⚠ Â¥1,500

来店日2023幎12月8日

恵比寿𝟣分完党個宀 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信

この床は来店いただきたしお有難うございたした🙏🏻 お忙しい䞭、緎習モデル様のご協力・ロコミのご投皿をしおいただき誠に有難うございたす🙇🏌‍♀ 『骚栌に合った眉毛に敎えおいただき、描き方たで䞁寧に指導しおいただけたした。最初から最埌たで本圓に䞁寧なご察応をされおいおたた予玄したいです。 本日は本圓にありがずうございたした。』 ず仰っおいただけお倧倉嬉しく思いたす🙇🏌‍♀✚ 久々に眉毛を敎えるず雰囲気が倉わりたすよね😊 たた描き方等で気になるこずございたしたら い぀でもご盞談くださいたせ🙏🏻 お忙しい䞭埡来店もしおいただき 貎重なお時間有難うございたした🙇🏌‍♀✚ たたの埡来店をお埅ちいたしおおりたす😌

返信日2023幎12月8日
  • nekoのプロフィヌル画像

nekoさんの口コミ

来店日2023幎11月28日来店回数2回

恵比寿𝟣分完党個宀 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信

この床は来店いただきたしお有難うございたした🙏🏻 お忙しい䞭、緎習モデル様のご協力・ロコミのご投皿をしおいただき誠に有難うございたす🙇🏌‍♀ 『斜術が䞁寧で、最埌に眉毛メむクに぀いお现かくわかりやすく説明しおいただき本圓に良かったですたたいきたいです。』 ず仰っおいただけお倧倉恐瞮です🙇🏌‍♀ 眉毛のメむクがお顔の䞭で䞀番お時間がかかったり、 ご自身でメンテナンスするは難しい箇所ですよね🙌🏻 少しでもメむクがしやすいず感じおいただけたら嬉しいです🙏🏻✚ たた次回気になるこずございたしたらご盞談くださいたせ😊 お忙しい䞭埡来店もしおいただき 貎重なお時間有難うございたした🙇🏌‍♀✚ たたの埡来店をお埅ちいたしおおりたす😌

返信日2023幎11月29日
  • のののプロフィヌル画像

ののさんの口コミ

ずおも䞁寧な接客で、眉毛の曞き方のアドバむスなども頂けおずおも満足です🀍メむクを萜ずしおも眉毛が敎っおいるし、すごく描きやすくなりたした✚ありがずうございたした🀍

来店日2023幎11月28日

恵比寿𝟣分完党個宀 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信

この床は来店いただきたしお有難うございたした🙏🏻 お忙しい䞭、緎習モデル様のご協力・ロコミのご投皿をしおいただき誠に有難うございたす🙇🏌‍♀ 『ずおも䞁寧な接客で、眉毛の曞き方のアドバむスなども頂けおずおも満足ですメむクを萜ずしおも眉毛が敎っおいるし、すごく描きやすくなりたしたありがずうございたした』 ず仰っおいただけお倧倉嬉しく思いたす🙇🏌‍♀✚ 眉毛はメむクの䞭で䞀番時間がかかる箇所なので 敎えるだけで軜く描き足すだけでメむクが楜ちんになりたすよね☺ 他に気になるこずございたしたらご盞談くださいたせ🌷 お忙しい䞭埡来店もしおいただき 貎重なお時間有難うございたした🙇🏌‍♀✚ たたの埡来店をお埅ちいたしおおりたす😌

返信日2023幎12月9日
  • 🌞のプロフィヌル画像

🌞さんの口コミ

眉毛だけでなくた぀毛の盞談にも乗っおくださっおずおもありがたかったです☺ おでこのツダツダも眉毛も呚りからすごい耒めおもらいたした ゚クステでたたお䞖話になりそうです_

🈳【11/10(火)おでこ×アむブロりwax】眉毛/おでこ党䜓の産毛(叀い角質)を陀去/⚠確認事項ご確認お願いしたす Â¥2,200

来店日2023幎11月10日来店回数2回

恵比寿𝟣分完党個宀 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信

この床は来店いただきたしお有難うございたした🙏🏻 お忙しい䞭、緎習モデル様のご協力・ロコミのご投皿をしおいただき誠に有難うございたす🙇🏌‍♀ 『眉毛だけでなくた぀毛の盞談にも乗っおくださっおずおもありがたかったです おでこのツダツダも眉毛も呚りからすごい耒めおもらいたした゚クステでたたお䞖話になりそうです』 ず仰っおいただけお呚りの方からも気付いおいただけお倧倉嬉しく思いたす🙇🏌‍♀ 有難うございたす🙏🏻 元々ずおもお肌がお綺麗でしたので 産毛を陀去するだけでより䞀局ツルツルになりたしたね✚ た぀毛でも他に䜕か気になるこずございたしたらい぀でもご盞談くださいたせ😌 お忙しい䞭埡来店もしおいただき 貎重なお時間有難うございたした🙇🏌‍♀✚ たたの埡来店をお埅ちいたしおおりたす😊

返信日2023幎11月11日
  • tomのプロフィヌル画像

tomさんの口コミ

アむブロりしおいただきたした 眉毛の圢をキレむに敎えおもらい、倧満足です😊 メむクがやりやすくなりたした たた、斜術前埌も䞁寧な説明をしおいただき、ずおも良かったです❀ たた利甚させおいただきたす

🟡《13日・17日限定》アむブロり緎習モデル様【募集䞭】骚栌蚺断/眉呚りワックス/眉カット/確認事項ございたす🙏🏻 Â¥1,500

来店日2023幎11月4日来店回数2回

恵比寿𝟣分完党個宀 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信

この床は来店いただきたしお有難うございたした🙏🏻 お忙しい䞭、緎習モデル様のご協力・ロコミのご投皿をしおいただき誠に有難うございたす🙇🏌‍♀ 『眉毛の圢をキレむに軜えおもらい、倧満足です メむクがやりやすくなりたした たた、斜術前埌も䞁寧な説明をしおいただき、ずおも良かったです』 ず仰っおいただけお倧倉嬉しく思いたす🙇🏌‍♀ 有難うございたす🙏🏻 眉毛が綺麗だずメむクが楜になりたすよね✚ 今回は少し眉毛を现めにさせおいただきたしお たた倪さなどもご倉曎出来たすので 少しでも気になるこずございたしたら い぀でもご盞談くださいたせ😌 お忙しい䞭埡来店もしおいただき 貎重なお時間有難うございたした🙇🏌‍♀✚ たたの埡来店をお埅ちいたしおおりたす😊

返信日2023幎11月5日
  • 林檎姫のプロフィヌル画像

林檎姫さんの口コミ

この床は斜術頂き有難うございたした🙏😊 ずおも芪切䞁寧で、質問にも䞁寧に答えお䞋さり安心しおお願いする事が出来たした 今回初のアむブロりWAXずカラヌだったので本圓に倧満足しおおりたす 今埌もたた是非お願いしたい、通いたいず思っおおりたす😊

🟡《11/10(金)限定》アむブロり緎習モデル様【募集䞭】骚栌蚺断/眉呚りワックス/眉カット/確認事項ございたす⚠ Â¥1,500

来店日2023幎11月3日

恵比寿𝟣分完党個宀 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信

この床は来店いただきたしお有難うございたした🙏🏻 お忙しい䞭、緎習モデル様のご協力・ロコミのご投皿をしおいただき誠に有難うございたす🙇🏌‍♀ 今回は初めおのアむブロりデザむン・wax・カラヌリングずのこずで、 初めおの斜術でしたので、ご䞍安な点が沢山あったかず思いたす🙌🏻 そんな䞭、緎習モデル様でお越しくださり誠に有難うございたした🙇🏌‍♀ 『ずおも芪切䞁寧で、質問にも䞁寧に答えお䞋さり安心しおお願いする事が出来たした 今回初のアむブロりWAXずカラヌだったので本圓に倧満足しおおりたす 今埌もたた是非お願いしたい、通いたいず思っおおりたす』 ず仰っおいただけおずおも嬉しいです🙇🏌‍♀ 有難うございたす🙏🏻 眉毛を敎えるだけでお顔の印象が倉わりたすよね😊 日垞のメむクを楜したれおください✚ お忙しい䞭埡来店もしおいただき 貎重なお時間有難うございたした🙇🏌‍♀✚ たたの埡来店をお埅ちいたしおおりたす😊

返信日2023幎11月4日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

女性 / 20代埌半

こちらの思った通りの仕䞊がりにしおくれたした カりンセリング、斜術もずおも䞁寧で良かったです。 思わず寝おしたうくらい心地よい斜術でした。 ありがずうございたした

🟡《10/20日限定》アむブロり緎習モデル様【募集䞭】骚栌蚺断/眉呚りワックス/眉カット/確認事項ございたす⚠ Â¥1,500

来店日2023幎10月20日来店回数2回

恵比寿𝟣分完党個宀 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信

この床は来店いただきたしお有難うございたした🙏🏻 お忙しい䞭、緎習モデル様のご協力・ロコミのご投皿をしおいただき誠に有難うございたす🙇🏌‍♀ 今回はカラヌリング眉毛+アむブロりwax の斜術で、䞀気に雰囲気が倉わり ずおもお䌌合いでした😊✚ たたカラヌリングや眉毛のお圢を倉えるこずも出来たすのでご盞談ください😌 『こちらの思った通りの仕䞊がりにしおくれたした カりンセリング、斜術もずおも䞁寧で良かったです。 思わず寝おしたうくらい心地よい斜術でした。』 ず仰っおいただけお倧倉恐瞮です🙇🏌‍♀ 有難うございたす🙏🏻 普段はナチュラルで過ごされおいるずのこずでしたので 少しでもメむクが簡単で楜になるず嬉しいです💫 お忙しい䞭埡来店もしおいただき 貎重なお時間有難うございたした🙇🏌‍♀✚ たたの埡来店をお埅ちいたしおおりたす😊

返信日2023幎10月20日
  • ゆうきのプロフィヌル画像

ゆうきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

🟡《17日限定》アむブロり緎習モデル様【募集䞭】骚栌蚺断/眉呚りワックス/眉カット/確認事項ございたす🙏🏻 Â¥1,500

来店日2023幎10月17日

恵比寿𝟣分完党個宀 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信

この床は埡来店いただきたしお有難うございたした🙏🏻 お忙しい䞭、緎習モデル様のご協力・口コミのご投皿をしおいただき誠に有難うございたした🙇🏌‍♀ ゆうき 様は、眉毛自䜓が綺麗に生えおおり 呚りの産毛等をwaxしただけでずおもお綺麗でした😊 『ずおも眉毛が綺麗でメむクの仕方も䞁寧に教えおいただき本圓に参考になりたした たたきたいです』 ず仰っおいただけお、お耒めの蚀葉も有難うございたす🙏🏻 䜕か気になるこず等ございたしたら い぀でもご盞談くださいたせ😌 本日は貎重なお時間有難うございたした🙌🏻 色々お話できお嬉しかったです💫 たたの埡来店をお埅ちいたしおおりたす😊

返信日2023幎10月17日
  • たりのプロフィヌル画像

たりさんの口コミ

斜術が終わっお肌を觊ったらツルンずしお自分の肌じゃないみたいで感激です い぀ものスキンケアもスッず浞透しおいきたす。 明日からのメむクも楜しみです。 Ayumi様はミニモのやり取りから斜術、接客、蚀葉遣い党おが䞁寧でお肌はゆで卵のように癜くおキレむで芋ずれおしたいたした。 本日はお忙しい䞭、本圓にありがずうございたした。

フェむシャルワックス緎習モデル募集䞭です🥣✚╱産毛・角質・角栓陀╱⚠斜術にあたり泚意事項ございたす⚠ Â¥1,500

来店日2023幎6月24日

恵比寿𝟣分完党個宀 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信

たり 様 この床はお忙しい䞭、フェむシャルワックス緎習モデルさんにご協力いただきたしお誠に有難うございたした🙇🏌‍♀✚ そしおお忙しい䞭ロコミをご投皿しおいただき嬉しく思いたす🙇🏌‍♀✚ たり 様は元々お肌が癜く艶々で、産毛が目立぀のは少なかったのですが、ワックスしただけでより艶々になっおおりたした☺ 斜術埌の3日間は念入りに【高濃床の保湿】をお願いいたしたす😊 さらにお肌がお綺麗になるかず思いたす✚ 日焌け止めの方も宜しくお願いいたしたす🙏🏻 斜術や接客に぀いおのお耒めのお蚀葉倧倉恐瞮です。 有難うございたす🙇🏌‍♀✚ よりお客様に斜術内容以䞊にご満足しおいただけたすよう今埌ずも粟進しお参りたす 䜕か他に気になるこずや、ご䞍明点等ございたしたらお気軜にご盞談ください😊

返信日2023幎6月25日
  • mmmmのプロフィヌル画像

mmmmさんの口コミ

ずおもお綺麗なアむリストさんです💞 ご䞁寧な察応ず 垌望以䞊に仕䞊げおくださる技術に魅了され 䜕幎もお䞖話になっおいたす☺ い぀も可愛い目元を䜜っおくれお ありがずうございたす♡♡ た぀毛の状態を芋お、 アドバむスしおくださるのも、 ずおもありがたいです。 これからもお付き合いよろしくお願いしたす💞

倧人気〖 パリゞェンヌラッシュリフト〗✚デザむンもご盞談ください🌷 Â¥4,800

来店日2023幎3月29日

恵比寿𝟣分完党個宀 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信

先日も埡来店いただきたしお有難うございたした😊 今回はデザむンを少し倉えおみおいかがでしたでしょうか カヌルデザむンずおもお䌌合いでした✚ オススメの矎容液で育毛頑匵りたしょう🪞 たたデザむン・カヌル感等気になるこずございたしたら ご盞談くださいたせ☺ お忙しい䞭口コミをご投皿しおいただき有難うございたした。 こちらこそ今埌ずも宜しくお願いいたしたす🙏🏻✚ たたの埡来店をお埅ちいたしおおりたす😊

返信日2023幎3月31日
  • tomのプロフィヌル画像

tomさんの口コミ

た぀パをあんたりやったこずがなかったのですが、しっかり事前にカりンセリングをしおいただけたので安心しおお願いできたした 自分に合う圢を提案しおもらい、ずおも䞁寧に斜術しお頂きたした 目元が華やかになり、倧満足です☺ たた次回もお願いしたいです ありがずうございたした❀

🈳25日(土)・27日(月)限定‌倧人気〖 䞊た぀毛パリゞェンヌ・ラッシュリフト〗限定クヌポン🎈➒➒ Â¥3,500

来店日2023幎3月27日来店回数2回

恵比寿𝟣分完党個宀 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信

この床は埡来店いただきたしお有難うございたした😊 初めおのサロンでの斜術は緊匵したりご心配されたすよね お客様が少しでもリラックスしお斜術を受けおくださいたすよう心掛けおおりたす。 カりンセリング・斜術に぀いおお耒めのお蚀葉倧倉嬉しく思いたす🙇🏌‍♀✚ お目元が華やかになるず気分も䞊がりたすよね☺ お忙しい䞭口コミをご投皿しおいただき有難うございたした🙇🏌‍♀ たたの埡来店をお埅ちいたしおおりたす😊

返信日2023幎3月28日
  • Sのプロフィヌル画像

Sさんの口コミ

䜕床かた぀毛パヌマはしおおりたすが、 初めおこちらで斜術を受けたした。 䞁寧な斜術で安心しおすぐ眠っおしたいたした。 斜術埌に目元呚りをしっかり拭いおくださりずおも䞁寧でした。 ケアの仕方なども现かく教えおくださり 毎日のケアを頑匵りたす たた宜しくお願いしたす。

倧人気〖 䞊た぀毛パヌマ 〗✚デザむンご盞談ください🌷 Â¥4,800

来店日2023幎3月22日

恵比寿𝟣分完党個宀 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信

この床は埡来店いただきたしお有難うございたした😊 ゆっくりリラックスしおいただけお良かったです 斜術に぀いおお耒めのお蚀葉倧倉嬉しく思いたす🙇🏌‍♀✚ 元々た぀毛が長いかず思われたすので、 毎日のケアをしおいただくこずにより、 より綺麗な矎た぀毛になっおいきたすので ご無理せず育毛しおみおください✚ お忙しい䞭口コミをご投皿しおいただき有難うございたした🙇🏌‍♀ たたの埡来店をお埅ちいたしおおりたす😊

返信日2023幎4月14日
  • 1

Full moon.の詳现情報

• Full moon.の内芳・倖芳1
  • Full moon.の内芳・倖芳2
Full moon.
東京郜枋谷区恵比寿南1-7-8 ニュヌラむフ恵比寿504号宀 (地図)
【移転先】 JR恵比寿駅より埒歩12分皋 アトレ西通偎を シェむクシャック・無印良品が入っおいる 巊に曲がり盎進したす。 アトレ駐茪堎を越えるずロヌ゜ンがあり、そのたた坂の方ぞ進みたすず䞊びに自動販売機がございたす。 そこの暪に【ニュヌラむフ恵比寿】の入口がございたす。 🌕 𝟧𝟢𝟊号宀 𝐹𝑢𝑙𝑙 𝑚𝑜𝑜𝑛.
゚リア
恵比寿駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 æ°Ž 10:00-16:00 朚 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00
珟金可
PayPay / QUICPay / iD
åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙