最初から最後までとても満足しています!
施術も接客も丁寧で仕上がりもとても可愛くしてもらい嬉しいです☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします✨✨
とても丁寧な対応、施術でした。またの機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
色味もすごく良くて、話すのも楽しかったです。
またよろしくお願いします。
とても満足が行く仕上がりになりました!
自分のことを思って様々なサービスをして頂き感謝です🙇♂️
とても気軽に話せて楽しかったです!
今日はカラーとトリートメントありがとうございました!接客もすごく丁寧で話しやすかったです!また機会がある時お願いします。
接客も丁寧で話しやすくて良かったです。ありがとうございました!
髪色なんでもいいなって迷ってたら一覧表持ってきてくれて色々アドバイスしてくださいました😭
施術中も楽しくお話してくださって、とても話しやすい方でした🌼
またお願いします!!
前回納得いかなかった髪の毛をうまく修正してくれました‼︎
色落ちがとても楽しみです!
長い時間ありがとうございました。
前に予約した際はインフルエンザにかかっている事を隠蔽して施術しようとしてきたり今回もお客さんという扱いではなくタメ口で馴れ馴れしく話しかけてきてとても不快でした。
仕上がりも値段に見合っておらず、学生気分の抜けきらない救いようがない美容師といった印象でした。
とても最低です。二度といきません。
最初から最後までとても話しやすい良い方でした🙌🙌!
理想のカラーとトリートメントまで丁寧にしていただきサラサラの髪の毛になり、とても満足です!!
本当に良い方でまた機会があれば、是非お願いしたいと思いました!
カラーもとっても綺麗にしていただき、お話も楽しかったです!
また機会があればお願いしたいとおもいます!
良かったのでありがとうございました。
人も明るくて話やすいです。
また機会があればお願いしたいと思います。
とにかくめちゃくちゃ大満足です!!
仕上がりも勿論、施術中も丁寧にやって下さって少し色が入らないところがあったら再度塗り直して下さったり、出来上がりも自分のことの様に喜んでくださって嬉しかったです!
お話も色々してくださってあっという間の時間でした!!
初ブリーチでしたが痛みも少なくて、大満足です!
色々ホームケアも教えて頂いたので実践したいと思います!
サロンモデルとは思えないほどの仕上がりでお安くやって頂けるのが申し訳ないくらいです!
長い時間ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします^^
たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!!
とても気さくで話しやすく髪色も思い通りになりとても満足です!人見知りの私でもとても話しやすい方で通いたくなりました
1/1