dipty MOILA【ディプティーモイラ】所属・✨髪質改善✨ 佐藤 翔太の掲載

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅8分 / 西大橋駅10分

dipty MOILA【ディプティーモイラ】所属・✨髪質改善✨ 佐藤 翔太の口コミ

• ゆうきさんの口コミ

親切丁寧な接客で
    髪色もとっても気に入りました!
    また是非伺いたいです!

• キーさんの口コミ

先日は担当していただきましてありがとうございました

アットホームな雰囲気と、皆が仲の良いスタッフさんを見ててほっこりさせていただきました

かなり毛髪が多かったですがトリートメントしていただいたりかなり髪に気を遣ってくださっていたので髪も私も嬉しかったです!!

仕上げていただいた髪型は凄く気に入ってます!
    巻き方も教えてくれたので自分で巻いてみます!!

必ずまたお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

いつも希望通りの色にしていただいて嬉しいです!

• なぎさんの口コミ

カラーをしてもらったのですが、イメージ通りでした!
    詳しくこちらの希望を聞いてくださりイメージが伝えやすかったです!

とても丁寧にカウンセリングして頂いて
    髪の毛も透明感のあるカラーになって
    満足です
    また行かせていただきます

• ハイジさんの口コミ

事前に連絡もとらせていただいたのですが、時間の都合も聞いて下さり、迎えにもきていただいてスムーズにお店へ伺うことができました。
    お店は、和気あいあいとした雰囲気で、担当の佐藤さんも気さくにお話して下さったので居心地が良かったです。どのような要望か丁寧に聞いて下さり、スタイルもカラーもとても気に入りました(^-^)また、伺いたいと思うサロンでした!

• TayoMiさんの口コミ

思い通りのカラーとカットの長さも丁度よく
    丁寧な対応で大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    接客も楽しく佐藤さんの男気が
    溢れるエピソードとかも聞き
    他のスタッフさんたちの接し方が
    アットホームな雰囲気で
    また行きたいと思いました(o´∀`o)

• あやのさんの口コミ

今回も希望通りの仕上がりで大満足です❤️

• 優花さんの口コミ

初めてカラーをしたのですがすごく可愛い色に仕上げて下さいました!!
    お店の方とも楽しく会話しながらしてもらったのですごく楽しかったです
    またお願いしたいと思います!!

• もえさんの口コミ

大雑把な私の説明を理解してくださり、カットもカラーも大満足の仕上がりにして頂きました!お店の皆さんも優しく、とても居心地がよかったです!ありがとうございました♫

• 佑香さんの口コミ

すごくいい仕上がりにしてもらいました‼︎
    髪色も一緒に考えてくれてシャンプーも自分にあったものを使ってくれてめっちゃサラサラになりました。

• tomomiyaさんの口コミ

楽しく過ごせました。髪型もイメージチェンジできて大満足です。また行きます☆

• すみれさんの口コミ

初カラーだったんですけど、minimoのメッセージから丁寧に相談に乗って頂いて凄く助かりました(*゚▽゚*)! 髪色もとても満足です!ありがとうございました^ - ^次もまたお願いします〜 !

• 梨花子さんの口コミ

イルミナカラーについて何もわからなかったのですが丁寧に教えてくださり 似合いそうな髪色も一緒に考えてくださいました!スタッフさん全員がとても話しやすく楽しい雰囲気でした◎ マッサージもとてもリラックスできました..!トリートメントで髪質も良くなったので満足しています!楽しくお話しできて楽しかったです◎また機会があったら是非利用したいと思います!

大満足です◎髪質が改善されてサラツヤになりました◎
    期待以上の仕上がりに感謝&嬉しいです◎
    テキパキかつ丁寧な施術で、マッサージもすごく気持ち良かったです◎
    話しながら爽やかな笑顔が印象的でした◎
    周りのスタッフも皆親切で、また行きたい、そう思えるサロンでした。ありがとうございました!◎

• なほさんの口コミ

ご丁寧ですごくよかったです。またいきます!ありがとうございました。

• 北川 葵さんの口コミ

みなさん良い人でした。
    2回目も快くして下さりありがとうございました
    髪の毛が伸びたらまた行きます

佐藤さんに担当してもらったのですが、少し話しただけでこんなのはどうですか、と似合いそうな髪型とカラーを提案してくれました。
    今までしたことのないカラーと髪型でしたが、仕上がりにすごく満足しました!
    マッサージも気持ちよかったし、飲み物のサービスも選べて、良い気分でした。
    最後まで気を使っていただいて、もうとにかく、良かったです!笑 ぜひ行ってみてください ^^

• maさんの口コミ

はじめて染めたので不安だらけだったんですが、カラーの相談も丁寧に対応していだだきアドバイスももらい安心することが出来ました。また、店員さんも面白い方ばかりでまた行きたいと思いました(≧∇≦)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

dipty MOILA【ディプティーモイラ】付近の駅の美容室・美容院を探す