fosta所属・佐藤翔太 の口コミ・評判

返信率:100%

• 佑香

2017年05月05日

すごくいい仕上がりにしてもらいました‼︎
    髪色も一緒に考えてくれてシャンプーも自分にあったものを使ってくれてめっちゃサラサラになりました。

• tomomiya

2017年05月04日

楽しく過ごせました。髪型もイメージチェンジできて大満足です。また行きます☆

• すみれ

2017年04月30日

初カラーだったんですけど、minimoのメッセージから丁寧に相談に乗って頂いて凄く助かりました(*゚▽゚*)! 髪色もとても満足です!ありがとうございました^ - ^次もまたお願いします〜 !

• 梨花子

2017年04月29日

イルミナカラーについて何もわからなかったのですが丁寧に教えてくださり 似合いそうな髪色も一緒に考えてくださいました!スタッフさん全員がとても話しやすく楽しい雰囲気でした◎ マッサージもとてもリラックスできました..!トリートメントで髪質も良くなったので満足しています!楽しくお話しできて楽しかったです◎また機会があったら是非利用したいと思います!

• おかだよしみ

2017年04月23日

大満足です◎髪質が改善されてサラツヤになりました◎
    期待以上の仕上がりに感謝&嬉しいです◎
    テキパキかつ丁寧な施術で、マッサージもすごく気持ち良かったです◎
    話しながら爽やかな笑顔が印象的でした◎
    周りのスタッフも皆親切で、また行きたい、そう思えるサロンでした。ありがとうございました!◎

• なほ

2017年04月16日

ご丁寧ですごくよかったです。またいきます!ありがとうございました。

• 北川 葵

2017年04月11日

みなさん良い人でした。
    2回目も快くして下さりありがとうございました
    髪の毛が伸びたらまた行きます

• 美賀子

2017年03月21日

佐藤さんに担当してもらったのですが、少し話しただけでこんなのはどうですか、と似合いそうな髪型とカラーを提案してくれました。
    今までしたことのないカラーと髪型でしたが、仕上がりにすごく満足しました!
    マッサージも気持ちよかったし、飲み物のサービスも選べて、良い気分でした。
    最後まで気を使っていただいて、もうとにかく、良かったです!笑 ぜひ行ってみてください ^^

• まなん

2017年03月19日

はじめて染めたので不安だらけだったんですが、カラーの相談も丁寧に対応していだだきアドバイスももらい安心することが出来ました。また、店員さんも面白い方ばかりでまた行きたいと思いました(≧∇≦)

• さいちゃん

2017年02月13日

事前にどういう風にしたいかカウンセリングしてくれたのがとても良かったです。
    元々優柔不断でこだわりもない方なので、いつも中々スタイルが決まらなかったのですが、こういうのはどうですかと提案してくれたお陰で、当日はすんなりと決まりました。
    明るい髪を暗くして貰ったのですが、ムラなくいい感じの色に染まり、とても満足しています。
    絡まっていた毛もトリートメントのお陰でしっとりさらさらにしていただきました。
    忙しいながらも合間に一声かけてくれるところが好印象でした。
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• 美愛

2017年02月06日

寝過ごしてしまい遅れてしまったのにとても親切にして頂き嬉しかったです!
    colorの仕上がりイメージもちゃんと聞いてくれて
    お客様が多かったのに、2人でカラーしてくれて安心しました。シャンプーもすごく気持ち良かったです♥

• 石田梨沙

2017年02月05日

しっかりカウンセリングしていただき、初めての色に挑戦しましたが、とっても気に入っています。ケアの仕方や髪の毛の悩みにもしっかり答えてくださり、ありがとうございました(^。^)
    またよろしくお願いします!

• ほなみ

2017年02月03日

良かったです!!✨

• saki

2017年01月28日

すごく綺麗にカラーしていただいて、ありがとうございました(´-`).。oO
    めっちゃ気に入っています(*・ω・)ノ
    対応も最初から最後まで良くて、また行きたいと思いました(^_^)

• ナナセ

2017年01月27日

丁寧な施術と接客で、大変満足しました!
    お店の方々も優しく、楽しくおしゃべりもできて、過ごしやすい空間だなと思いました!
    またおじゃまします!

• chika

2017年01月27日

ありがとうございました^ ^

• miharu

2017年01月26日

お店の雰囲気も美容師のみなさんの接客も良くて本当に良いところでした!!
    ヘアカラーの相談でハッキリ言ってくれたので私も迷いなく決めることができ、良い髪色になって家族にも好評です(o^^o)また行かせていただきます!!ありがとうございました(^^)/

• ぴょんきち

2017年01月22日

予約から当日のやり取りもスムーズで、真摯に相談に応じてくださりました。カットに加えヘアセットも大変満足のいくものに仕上げていただき、ありがとうございました!

• けーいちゃん

2016年12月22日

初めてのイルミナカラーツヤツヤ、サラツヤになって
    すごく良かったです担当の方も関わってくれたスタッフのかたも適切な態度で満足しましたまた、機会あれば行きたいな

• ゆうき

2016年12月17日

自分の思い通りの仕上がりですごくよかったです!
    また行きたいと思いました!

• あーちゅん

2016年12月11日

スタッフさんはしゃべりやすく、丁寧にして頂けます!
    髪の毛はふわっと伝えたのにも関わらず、カラーもカットもイメージ通りで嬉しかったです\(^o^)/
    悩みに合わせてシャンプーやトリートメントを変えてくれるのがすごくよかったです◎

• 橋永加菜子

2016年12月10日

最初からすごく丁寧に相談に乗ってくださいました。思い通りのスタイルになれました(^^)
    また、ケアについてもたくさん教えてください、できることから始めようと思います^^
    また伺いたいです。

• まお

2016年12月03日

お店の雰囲気もとても良く大満足です。
    また機会があったらよろしくお願い致します。

• めー

2016年11月28日

前日に予約したにも関わらず、快く受けてくださいました★久々に納得のいくカット&カラーに満足しております(^-^)またお願いしたいです!午前中は日射しがまぶしいくらい差し込むので、午後がオススメかと思います★

• 松並望

2016年10月15日

とても丁寧に対応していただき、カラーとカット、トリートメントもすごく満足でした。

• 鎌田 望

2016年09月17日

悩みながらお店に行ったのに、親切に相談乗ってくれたのがすごい嬉しかったです٩( *˙O˙*)۶仕上がり完璧です!

• もりの しほ

2016年09月12日

予約時から髪型の希望等相談させていただいてしっかり話を聞いてもらえていたので、安心して美容院に行くことができました!
    髪の毛がとてもさらさらでイメージ通りの髪色でした。今までで最高の美容院でした(๑´﹀`)
    また利用させていただきたいです、ありがとうございました

• まり

2016年09月02日

とても気さくな方々で楽い時間でした
    イルミナカラー初めてしましたが、
    想像以上に良くて感動です‼︎
    またよろしくお願いします

俺シャンやみつきですww

• 大西麻衣

2016年09月01日

予定が合わなく無理言って日程を変更してもらいましたが、快く承諾してくださって対応も早く良かったです!

店内も清潔でとてもオシャレで窓から差し込む日差しが綺麗でした!カラーも一緒に考えてくださってカラー中も楽しくお話しして下さりあっという間でした!
    仕上がりも今までで一番お気に入りのカラーになりました(^-^)/飲み物やひざ掛けなど気の利いたサービスも良かったです!
    また行かせてもらいます!(^-^)/

• ぴ。

2016年09月01日

ありがとうございました また、いかせていただきます

• 岡田真沙美

2016年08月20日

とても居心地の良い素敵なサロンでした。
    また是非お世話になりたいです。

• 梁瀬 愛莉

2016年08月18日

どんな風にしたいか詳しく聞いてもらえたし、
    仕上がりもよかったです!

• risa

2016年07月26日

写真よりかっこいい方でした!スタッフの方、みんな気さくでいい方達ばかりでした!カラーも素敵な色にして頂きました。また行きます!

• 前川 未友紀

2016年07月23日

ふわーっとしたイメージしか伝えれなかったですが、とても素敵な色にしていただけました^^また行きたいと思える美容院です!ありがとうゴザイマス!♡

• すみた

2016年07月23日

楽しく切っていただきました^_^

• にしむら みほ

2016年07月20日

しゃべりやすくて素敵な方でした!
    髪の毛も納得やしよきです!

• 西村 睦

2016年07月07日

すごくおもしろかったです!
    カラーもちょうどいい色で
    サラサラにもなって、ありがとうございました!