佐藤翔太 (fosta【歴8年目】)

fosta【歴8年目】所属・佐藤翔太の口コミ・評判

• 優花

2017年07月21日

初めてカラーをしたのですがすごく可愛い色に仕上げて下さいました!!
    お店の方とも楽しく会話しながらしてもらったのですごく楽しかったです
    またお願いしたいと思います!!

• もえ

2017年06月25日

大雑把な私の説明を理解してくださり、カットもカラーも大満足の仕上がりにして頂きました!お店の皆さんも優しく、とても居心地がよかったです!ありがとうございました♫

• 佑香

2017年05月05日

すごくいい仕上がりにしてもらいました‼︎
    髪色も一緒に考えてくれてシャンプーも自分にあったものを使ってくれてめっちゃサラサラになりました。

• tomomiya

2017年05月04日

楽しく過ごせました。髪型もイメージチェンジできて大満足です。また行きます☆

• すみれ

2017年04月30日

初カラーだったんですけど、minimoのメッセージから丁寧に相談に乗って頂いて凄く助かりました(*゚▽゚*)! 髪色もとても満足です!ありがとうございました^ - ^次もまたお願いします〜 !

• 梨花子

2017年04月29日

イルミナカラーについて何もわからなかったのですが丁寧に教えてくださり 似合いそうな髪色も一緒に考えてくださいました!スタッフさん全員がとても話しやすく楽しい雰囲気でした◎ マッサージもとてもリラックスできました..!トリートメントで髪質も良くなったので満足しています!楽しくお話しできて楽しかったです◎また機会があったら是非利用したいと思います!

• おかだよしみ

2017年04月23日

大満足です◎髪質が改善されてサラツヤになりました◎
    期待以上の仕上がりに感謝&嬉しいです◎
    テキパキかつ丁寧な施術で、マッサージもすごく気持ち良かったです◎
    話しながら爽やかな笑顔が印象的でした◎
    周りのスタッフも皆親切で、また行きたい、そう思えるサロンでした。ありがとうございました!◎

• なほ

2017年04月16日

ご丁寧ですごくよかったです。またいきます!ありがとうございました。

• 北川 葵

2017年04月11日

みなさん良い人でした。
    2回目も快くして下さりありがとうございました
    髪の毛が伸びたらまた行きます

• 美賀子

2017年03月21日

佐藤さんに担当してもらったのですが、少し話しただけでこんなのはどうですか、と似合いそうな髪型とカラーを提案してくれました。
    今までしたことのないカラーと髪型でしたが、仕上がりにすごく満足しました!
    マッサージも気持ちよかったし、飲み物のサービスも選べて、良い気分でした。
    最後まで気を使っていただいて、もうとにかく、良かったです!笑 ぜひ行ってみてください ^^

• まなん

2017年03月19日

はじめて染めたので不安だらけだったんですが、カラーの相談も丁寧に対応していだだきアドバイスももらい安心することが出来ました。また、店員さんも面白い方ばかりでまた行きたいと思いました(≧∇≦)

• 美愛

2017年02月06日

寝過ごしてしまい遅れてしまったのにとても親切にして頂き嬉しかったです!
    colorの仕上がりイメージもちゃんと聞いてくれて
    お客様が多かったのに、2人でカラーしてくれて安心しました。シャンプーもすごく気持ち良かったです♥

• 石田梨沙

2017年02月05日

しっかりカウンセリングしていただき、初めての色に挑戦しましたが、とっても気に入っています。ケアの仕方や髪の毛の悩みにもしっかり答えてくださり、ありがとうございました(^。^)
    またよろしくお願いします!

• ほなみ

2017年02月03日

良かったです!!✨

• saki

2017年01月28日

すごく綺麗にカラーしていただいて、ありがとうございました(´-`).。oO
    めっちゃ気に入っています(*・ω・)ノ
    対応も最初から最後まで良くて、また行きたいと思いました(^_^)

• ナナセ

2017年01月27日

丁寧な施術と接客で、大変満足しました!
    お店の方々も優しく、楽しくおしゃべりもできて、過ごしやすい空間だなと思いました!
    またおじゃまします!

• chika

2017年01月27日

ありがとうございました^ ^

• miharu

2017年01月26日

お店の雰囲気も美容師のみなさんの接客も良くて本当に良いところでした!!
    ヘアカラーの相談でハッキリ言ってくれたので私も迷いなく決めることができ、良い髪色になって家族にも好評です(o^^o)また行かせていただきます!!ありがとうございました(^^)/

• ぴょんきち

2017年01月22日

予約から当日のやり取りもスムーズで、真摯に相談に応じてくださりました。カットに加えヘアセットも大変満足のいくものに仕上げていただき、ありがとうございました!

• けーいちゃん

2016年12月22日

初めてのイルミナカラーツヤツヤ、サラツヤになって
    すごく良かったです担当の方も関わってくれたスタッフのかたも適切な態度で満足しましたまた、機会あれば行きたいな