Friista所属・佐藤翔太の口コミ・評判

• miku さんの口コミ

傷んでいた髪からツヤのある髪にしていただいて
    とてもいい感じに仕上げて頂きました(^^)
    すごく気に入りました✲*゚
    マッサージも気持ちよくて寝そうになりました笑
    施術中もお喋りしたり楽しかったです^^
    また次も行きたいと思いましたᵕ̈*

• なぎ さんの口コミ

カラーをしてもらったのですが、イメージ通りでした!
    詳しくこちらの希望を聞いてくださりイメージが伝えやすかったです!

• 芽実 さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて
    髪の毛も透明感のあるカラーになって
    満足です
    また行かせていただきます

• ハイジ さんの口コミ

事前に連絡もとらせていただいたのですが、時間の都合も聞いて下さり、迎えにもきていただいてスムーズにお店へ伺うことができました。
    お店は、和気あいあいとした雰囲気で、担当の佐藤さんも気さくにお話して下さったので居心地が良かったです。どのような要望か丁寧に聞いて下さり、スタイルもカラーもとても気に入りました(^-^)また、伺いたいと思うサロンでした!

• Teramisu さんの口コミ

思い通りのカラーとカットの長さも丁度よく
    丁寧な対応で大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    接客も楽しく佐藤さんの男気が
    溢れるエピソードとかも聞き
    他のスタッフさんたちの接し方が
    アットホームな雰囲気で
    また行きたいと思いました(o´∀`o)

• あやの さんの口コミ

今回も希望通りの仕上がりで大満足です❤️

• 優花 さんの口コミ

初めてカラーをしたのですがすごく可愛い色に仕上げて下さいました!!
    お店の方とも楽しく会話しながらしてもらったのですごく楽しかったです
    またお願いしたいと思います!!

• もえ さんの口コミ

大雑把な私の説明を理解してくださり、カットもカラーも大満足の仕上がりにして頂きました!お店の皆さんも優しく、とても居心地がよかったです!ありがとうございました♫

• 佑香 さんの口コミ

すごくいい仕上がりにしてもらいました‼︎
    髪色も一緒に考えてくれてシャンプーも自分にあったものを使ってくれてめっちゃサラサラになりました。

• tomomiya さんの口コミ

楽しく過ごせました。髪型もイメージチェンジできて大満足です。また行きます☆

• すみれ さんの口コミ

初カラーだったんですけど、minimoのメッセージから丁寧に相談に乗って頂いて凄く助かりました(*゚▽゚*)! 髪色もとても満足です!ありがとうございました^ - ^次もまたお願いします〜 !

• 梨花子 さんの口コミ

イルミナカラーについて何もわからなかったのですが丁寧に教えてくださり 似合いそうな髪色も一緒に考えてくださいました!スタッフさん全員がとても話しやすく楽しい雰囲気でした◎ マッサージもとてもリラックスできました..!トリートメントで髪質も良くなったので満足しています!楽しくお話しできて楽しかったです◎また機会があったら是非利用したいと思います!

• おかだよしみ さんの口コミ

大満足です◎髪質が改善されてサラツヤになりました◎
    期待以上の仕上がりに感謝&嬉しいです◎
    テキパキかつ丁寧な施術で、マッサージもすごく気持ち良かったです◎
    話しながら爽やかな笑顔が印象的でした◎
    周りのスタッフも皆親切で、また行きたい、そう思えるサロンでした。ありがとうございました!◎

• なほ さんの口コミ

ご丁寧ですごくよかったです。またいきます!ありがとうございました。

• 北川 葵 さんの口コミ

みなさん良い人でした。
    2回目も快くして下さりありがとうございました
    髪の毛が伸びたらまた行きます

• 美賀子 さんの口コミ

佐藤さんに担当してもらったのですが、少し話しただけでこんなのはどうですか、と似合いそうな髪型とカラーを提案してくれました。
    今までしたことのないカラーと髪型でしたが、仕上がりにすごく満足しました!
    マッサージも気持ちよかったし、飲み物のサービスも選べて、良い気分でした。
    最後まで気を使っていただいて、もうとにかく、良かったです!笑 ぜひ行ってみてください ^^

• まなん さんの口コミ

はじめて染めたので不安だらけだったんですが、カラーの相談も丁寧に対応していだだきアドバイスももらい安心することが出来ました。また、店員さんも面白い方ばかりでまた行きたいと思いました(≧∇≦)

• 石田梨沙 さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、初めての色に挑戦しましたが、とっても気に入っています。ケアの仕方や髪の毛の悩みにもしっかり答えてくださり、ありがとうございました(^。^)
    またよろしくお願いします!

• ほなみ さんの口コミ

良かったです!!✨

• saki さんの口コミ

すごく綺麗にカラーしていただいて、ありがとうございました(´-`).。oO
    めっちゃ気に入っています(*・ω・)ノ
    対応も最初から最後まで良くて、また行きたいと思いました(^_^)