fosta所属・佐藤翔太

【4月限定キャンペーン】✨話題のイルミナカラークーポン追加✨当日予約OK⭕️全メニュー泡スパ+卵殻トリートメント無料サービス♡

こんにちは!梅田fostaでスタイリスト(8年目)をしている佐藤といいます(^^)

閲覧いただきありがとうございます!

minimo限定のお得でオシャレなトレンドメニューをご提案させていただきます✨
出会いを大切にキレイに可愛くなるスタイルをご提案させていただきます♡

グランフロント大阪から徒歩2分‼️
アンティークな店内で居心地抜群♪

《営業受付時間》

平日(火​〜​金)11時​〜​20時(最終受付時間)
土日祝 10時​〜​19時(最終受付時間)

※カット+カラーやカット+パーマなど薬剤を使用する施術は最終受付時間より1時間前となります‼️

☆今月のオススメmenu☆
・カット+カラー+潤いトリートメント+泡スパ
¥19440⇨¥4950

・うるツヤカラー+潤いトリートメント+オリジナルスパ無料診断付き
¥15660⇨¥5350

・カット+光色イルミナカラー+うる艶トリートメント
¥19800⇨¥5840

・カット+うるツヤWカラー+潤いトリートメント+泡スパ
¥29800⇨11600

※2回目のクーポン料金もお申込み欄にありますのでご確認ください☆

♡トリートメント・スパメニュー半額キャンペーン実施中♡

【ムコタトリートメント】¥3780⇨¥1890

髪に必要な三大栄養素「CMC・コルテックス・タンパク質」を補うトリートメントです☆
3種類の内部補修トリートメントを使い、しっとりまとまりのある仕上がりに‼️
乾燥した髪の毛に潤いを与えてくれます、パサつきや乾燥が気になる方にオススメ⭐️

【TOKIOインカラミトリートメント】¥5400⇨¥2700

業界初‼️保湿力・持続力NO.1‼️
髪と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりしたハリコシのある仕上がりになります⭐️
毛髪強度140%と、やればやるほど髪が健康に近づく極上トリートメントです‼️
縮毛矯正やブリーチ毛の方にオススメです♪

♡ヘッドスパのメニューも半額キャンペーン実施中♡

【炭酸スパ】¥1620
普段のシャンプー剤では落しきれない頭皮や毛穴の汚れや老廃物を炭酸のクリアフォームを使用して取り除くスパです‼️頭皮環境を整えることで新陳代謝がよくなり、キレイな髪が生えやすい状態に整えてくれます✨
薬剤の残留するアルカリ物質も除去してくれるのでダメージの進行も抑えてくれる効果もある優れものです♪

【資生堂デトックススパ】¥3240⇒¥1620
クレンジングジェルとクレンザーの2種類で汚れを落とし、頭皮の臭いを抑えてくれます!日常生活で蓄積される老廃物を取り除いて頭皮を保湿してくれます✨
頭皮の血行を良くし筋肉を柔らかくしてくれるエイジング効果もあります♪

【資生堂リフトアップスパ】¥4320⇒¥2160
頭皮専用のクリームで保湿し栄養を与え、リフトアップメソッドマッサージで硬くなった頭皮のを柔らかくして、頭皮の筋肉をリフトアップします。重力や年齢をとるにつれて、たるんでしまう頭皮の筋肉を引き締めて小顔効果も期待できるエイジングケアのスパです✨

クーポンにキャンペーンのトリートメントかスパを組み合わせが可能です✨
是非この機会にお試しくださいませ♪

【オリジナルシャンプーカウンセリングとは?】
頭皮や髪の状態は人それぞれ違います。どんな質感、手触り、頭皮環境なのかをしっかりとカウンセリングし、あなたにあったオートクチュールの組み合わせをご提案します✨

その他のメニューもご相談の上施術できますのでなんでも聞いてくださいね(^^)

✂︎カットのこだわり✂︎
お客様一人一人の骨格、頭の形、髪質、目、鼻立ちに合わせたカットをさせていただきます。

✂︎カラーのこだわり✂︎
お肌や目の色、なりたい女性像、気分やトレンドをふまえたイメージチェンジをさせていただきます。

✂︎髪質へのこだわり✂︎
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージや白髪なとなんでもご相談くださいませ(^^)

✂︎薬剤へのこだわり✂︎
カラーはできるだけ髪に負担なく理想のお色にできるようアリミノというメーカーのアジアンカラーを使用しております。
今よりも落ち着かせたり、暗くしたりするカラーは従来のカラー剤よりもダメージが45%もダメージをカットできます‼️
パーマやストレートの薬剤も化粧品登録されたコスメ系の薬剤もございますので、ダメージレスな施術も可能です‼️

最後までご覧いただきましてありがとうございます(^^)
お気に入り登録していただけると、お申込み後もご連絡ができるので登録をオススメします♪

ご予約のメニューは下記のメニュー一覧からどうぞ✨

相談や質問なども受け付けていますので、お気軽にご連絡くださいませ(^^)

皆様のご縁を大切にし、たくさんの女性をキレイにできればと思います✨
是非この機会にキレイのお手伝いさせてください✂︎

皆様のご予約お待ちしております✂︎

※黒染め・ブリーチ・縮毛矯正を以前にされている方は事前にご連絡いただければと思います

※ロング料金はかかりません✨

※土・日・祝日のご予約も受け付けていますが、予約状況によってお時間を変更していただく場合がございますので、お申込み後にご来店のお時間をご相談ください(^^)

※ニックネームでminimoに登録されている方は予約時のメッセージに、フルネームも添えていただきますようお願いしますm(_ _)m

fosta 佐藤翔太

こんにちは‼️
佐藤翔太と言います(^^)
若く見えますが美容師8年目ですw

僕が常に心がけている事は
お客様一人一人好きなヘアスタイルがあり
似合うスタイルは違います
その中に流行りのトレンドを取り入れたヘアスタイルを一緒に作りたいと思っています(^^)

ケミカルが得意なのでダメージレスで持ちのいいカラーやパーマスタイルを提供いたします

パーマをされるお客様も多く「朝がすごく楽になった」「スタイリングしやすくなったなどの」声を多くいただいております

ご相談だけでもお待ちしてますよ(^^)

平日11時​〜​20 土日祝10時​〜​19時 月曜日定休日
大阪府大阪市北区芝田2-3-23メイプルビル5F
梅田・中崎町・西梅田
梅田/JR大阪/阪急梅田

• おかだよしみ

2017年04月23日

大満足です◎髪質が改善されてサラツヤになりました◎
    期待以上の仕上がりに感謝&嬉しいです◎
    テキパキかつ丁寧な施術で、マッサージもすごく気持ち良かったです◎
    話しながら爽やかな笑顔が印象的でした◎
    周りのスタッフも皆親切で、また行きたい、そう思えるサロンでした。ありがとうございました!◎

• なほ

2017年04月16日

ご丁寧ですごくよかったです。またいきます!ありがとうございました。

• 北川 葵

2017年04月11日

みなさん良い人でした。
    2回目も快くして下さりありがとうございました
    髪の毛が伸びたらまた行きます

• 美賀子

2017年03月21日

佐藤さんに担当してもらったのですが、少し話しただけでこんなのはどうですか、と似合いそうな髪型とカラーを提案してくれました。
    今までしたことのないカラーと髪型でしたが、仕上がりにすごく満足しました!
    マッサージも気持ちよかったし、飲み物のサービスも選べて、良い気分でした。
    最後まで気を使っていただいて、もうとにかく、良かったです!笑 ぜひ行ってみてください ^^

• まなん

2017年03月19日

はじめて染めたので不安だらけだったんですが、カラーの相談も丁寧に対応していだだきアドバイスももらい安心することが出来ました。また、店員さんも面白い方ばかりでまた行きたいと思いました(≧∇≦)

• さいちゃん

2017年02月13日

事前にどういう風にしたいかカウンセリングしてくれたのがとても良かったです。
    元々優柔不断でこだわりもない方なので、いつも中々スタイルが決まらなかったのですが、こういうのはどうですかと提案してくれたお陰で、当日はすんなりと決まりました。
    明るい髪を暗くして貰ったのですが、ムラなくいい感じの色に染まり、とても満足しています。
    絡まっていた毛もトリートメントのお陰でしっとりさらさらにしていただきました。
    忙しいながらも合間に一声かけてくれるところが好印象でした。
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• 美愛

2017年02月06日

寝過ごしてしまい遅れてしまったのにとても親切にして頂き嬉しかったです!
    colorの仕上がりイメージもちゃんと聞いてくれて
    お客様が多かったのに、2人でカラーしてくれて安心しました。シャンプーもすごく気持ち良かったです♥

• 石田梨沙

2017年02月05日

しっかりカウンセリングしていただき、初めての色に挑戦しましたが、とっても気に入っています。ケアの仕方や髪の毛の悩みにもしっかり答えてくださり、ありがとうございました(^。^)
    またよろしくお願いします!

• ほなみ

2017年02月03日

良かったです!!✨

• saki

2017年01月28日

すごく綺麗にカラーしていただいて、ありがとうございました(´-`).。oO
    めっちゃ気に入っています(*・ω・)ノ
    対応も最初から最後まで良くて、また行きたいと思いました(^_^)