dipty MOILA【ディプティーモイラ】所属・✨髪質改善✨ 佐藤 翔太の掲載

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅8分 / 西大橋駅10分

dipty MOILA【ディプティーモイラ】所属・✨髪質改善✨ 佐藤 翔太の口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、初めての色に挑戦しましたが、とっても気に入っています。ケアの仕方や髪の毛の悩みにもしっかり答えてくださり、ありがとうございました(^。^)

• ほなみさんの口コミ

良かったです!!✨

• sakiさんの口コミ

すごく綺麗にカラーしていただいて、ありがとうございました(´-`).。oO
    めっちゃ気に入っています(*・ω・)ノ
    対応も最初から最後まで良くて、また行きたいと思いました(^_^)

• ナナセさんの口コミ

丁寧な施術と接客で、大変満足しました!
    お店の方々も優しく、楽しくおしゃべりもできて、過ごしやすい空間だなと思いました!
    またおじゃまします!

• chikaさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

お店の雰囲気も美容師のみなさんの接客も良くて本当に良いところでした!!
    ヘアカラーの相談でハッキリ言ってくれたので私も迷いなく決めることができ、良い髪色になって家族にも好評です(o^^o)また行かせていただきます!!ありがとうございました(^^)/

• ティッピーさんの口コミ

予約から当日のやり取りもスムーズで、真摯に相談に応じてくださりました。カットに加えヘアセットも大変満足のいくものに仕上げていただき、ありがとうございました!

初めてのイルミナカラーツヤツヤ、サラツヤになって
    すごく良かったです担当の方も関わってくれたスタッフのかたも適切な態度で満足しましたまた、機会あれば行きたいな

• ゆうきさんの口コミ

自分の思い通りの仕上がりですごくよかったです!
    また行きたいと思いました!

• あーちゅんさんの口コミ

スタッフさんはしゃべりやすく、丁寧にして頂けます!
    髪の毛はふわっと伝えたのにも関わらず、カラーもカットもイメージ通りで嬉しかったです\(^o^)/
    悩みに合わせてシャンプーやトリートメントを変えてくれるのがすごくよかったです◎

• かなこさんの口コミ

最初からすごく丁寧に相談に乗ってくださいました。思い通りのスタイルになれました(^^)
    また、ケアについてもたくさん教えてください、できることから始めようと思います^^
    また伺いたいです。

• まおさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く大満足です。
    また機会があったらよろしくお願い致します。

• めーさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、快く受けてくださいました★久々に納得のいくカット&カラーに満足しております(^-^)またお願いしたいです!午前中は日射しがまぶしいくらい差し込むので、午後がオススメかと思います★

• 鎌田 望さんの口コミ

悩みながらお店に行ったのに、親切に相談乗ってくれたのがすごい嬉しかったです٩( *˙O˙*)۶仕上がり完璧です!

• もりの しほさんの口コミ

予約時から髪型の希望等相談させていただいてしっかり話を聞いてもらえていたので、安心して美容院に行くことができました!
    髪の毛がとてもさらさらでイメージ通りの髪色でした。今までで最高の美容院でした(๑´﹀`)
    また利用させていただきたいです、ありがとうございました

• まりさんの口コミ

とても気さくな方々で楽い時間でした
    イルミナカラー初めてしましたが、
    想像以上に良くて感動です‼︎
    またよろしくお願いします

俺シャンやみつきですww

• 大西麻衣さんの口コミ

予定が合わなく無理言って日程を変更してもらいましたが、快く承諾してくださって対応も早く良かったです!

店内も清潔でとてもオシャレで窓から差し込む日差しが綺麗でした!カラーも一緒に考えてくださってカラー中も楽しくお話しして下さりあっという間でした!
    仕上がりも今までで一番お気に入りのカラーになりました(^-^)/飲み物やひざ掛けなど気の利いたサービスも良かったです!
    また行かせてもらいます!(^-^)/

• ぴ。さんの口コミ

ありがとうございました また、いかせていただきます

• 岡田真沙美さんの口コミ

とても居心地の良い素敵なサロンでした。
    また是非お世話になりたいです。

• りりさんの口コミ

どんな風にしたいか詳しく聞いてもらえたし、
    仕上がりもよかったです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

dipty MOILA【ディプティーモイラ】付近の駅の美容室・美容院を探す