Nail salon milly所属・Nail salon millyの口コミ
4.5

ゆきのさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! 施術も丁寧に全て行っていただけました! ありがとうございました!!
来店日:2023年8月4日
Nail salon millyさんからの返信
この度はNailsalon millyにご来店くださり誠にありがとうございました。 これからも頑張っていきます。 またぜひ宜しくお願いします☁️
返信日:2023年10月13日
とても丁寧にしてくれて良いネイルができてとても嬉しいです!また、お願いします!
来店日:2023年7月25日
Nail salon millyさんからの返信
この度はNailsalon millyにご来店くださり誠にありがとうございました。 喜んでいただけてよかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております。
ミキさんの口コミ
ありがとうございました。 初めてお伺いしましたが、親身に相談に乗ってくださりとても可愛いネイルに仕上げていただきました^^ 担当してくださったのぞみさんも、他のネイリストさんもとても柔らかい雰囲気の方達でゆったり過ごせました❤︎
来店日:2023年7月25日
Nail salon millyさんからの返信
この度はNailsalon millyにご来店くださり誠にありがとうございました。 こちらこそ ミキ様の素敵なお人柄に 癒されました。ありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております。
ゆーさんの口コミ
可愛いくしてもらい満足です。ありがとうございました♪
来店日:2023年7月21日
Nail salon millyさんからの返信
この度はNailsalon millyにご来店くださり誠にありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております☁️
とーこさんの口コミ
久しぶりのネイルでしたが 接客もお店の雰囲気も良かったです!また行きたいと思いました。
来店日:2023年7月15日
Nail salon millyさんからの返信
この度はNailsalon millyにご来店くださり誠にありがとうございました。 お店の雰囲気をほめていただき 誠裏ありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております。
ぴさんの口コミ
私の爪の状態に合わせて施術をご提案いただいたり、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。 色もデザインも大満足の仕上がりです✨ またお願いしたいと思います😌
来店日:2023年7月11日
Nail salon millyさんからの返信
この度はNailsalon millyにご来店くださり誠にありがとうございました。 お色的気に入っていただけて良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております。
クミコさんの口コミ
色も好みでとてもテンション上がりました^^次回も楽しみです‼︎
来店日:2022年11月12日
Nail salon millyさんからの返信
クミコ様 この度はNailsalon millyにご来店くださいまして誠にありがとうございました。 次回のご予約も頂きありがとうございます。 何かご不明な点などがございましたらいつでもご連絡くださいませ。 クミコ様の貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
返信日:2022年12月12日
𝒔さんの口コミ
とても可愛くしていただいたし お話ししてて楽しかったです‼︎ またぜひお願いします🙇🏼♀️💖
来店日:2022年5月17日
Nail salon millyさんからの返信
この度はNail salon millyへお越し下さり誠にありがとうございました。 又、お忙しい中口コミ投稿もしていただき ありがとうございます。 同じ美容のお仕事をされてるとの事で 色々と気をつかっていただき ありがとうございました! また次回も可愛いデザインを ご提案させていただければと思います。 ありがとうございました✨
返信日:2022年6月11日
麻夕さんの口コミ
とてもきれいにしていただきありがとうございました! たくさんお話しも出来て、楽しく過ごすことができました。 また来月もお願いします😊
来店日:2021年10月18日
Nail salon millyさんからの返信
麻夕様 この度はLily nailへお越しくださり誠にありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 長さだしをしたことによって理想の指先にはなりましたでしょうか?^ ^ デザインとてもお似合いでした。 是非またお会い出来るのを楽しみにしています^_^♪
返信日:2021年10月31日
みーちゃんママさんの口コミ
子連れでの施術でしたが、ヨガマットを引いてくださり子どもが過ごしやすい環境にしてくださいました! 片手ずつ施術してくださったので、子どもの相手もできとても過ごしやすかったです♪ デザインもイメージを汲み取って頂き丁寧に施術していただけました♪ 希望通り以上の仕上がりで大満足です(^ ^)
来店日:2021年3月25日
Nail salon millyさんからの返信
みーちゃんママ様 この度はLily nailへお越し頂き 誠にありがとうございます。 小さなお子様とのご来店も プライベートサロンになるので 他の人の目が気にならずに お過ごしいただけるスペースになっております。 ご安心して施術を受けて頂けて 良かったです^ ^ またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2021年4月25日
ま。さんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 全くどんなデザインにするか決めずに行ったのにも関わらず、親身になり一緒にデザインと色味を考えていただき 出来上がったネイルも可愛すぎて惚れ惚れです♡ いままでは決まったデザイン、決まった色でしか出来ないとおもっていたけど、こちらのサロンは服装や肌の色に合わせた色を相談しながらオリジナルで作っていただき まさに自分だけのオリジナルネイルを実現できます。 帰ってから息子たちに見せたら 可愛いね〜♡と言ってもらえて大満足です♡ また今後ともお世話になります(^^)
来店日:2021年3月23日
Nail salon millyさんからの返信
ま。様 この度はLily nailにお越しくださり ありがとうございました。 その後、お爪の状態はいかがでしょうか?^ ^ 当店では、1人1人に合わせた カラー提案を毎回させて頂いております。 プライベートサロンならではの良さもありますので ぜひ次回も ま。様に満足していただけますネイルを 担当させてくださいませ^ ^ 息子さん達にも褒めて頂けて 私まで嬉しい気持ちでいっぱいです。 またお会いできるのを 楽しみにしています♪
返信日:2021年4月25日
スカルプで長さ出しをしてもらいました😆色からラメを1個1個丁寧に混ぜてくれて思っている以上に可愛くしていただきました❤❤スカルプの形もめっちゃ綺麗でほんとにほんとに上手いです!!!ほんとにありがとうございました✌️
来店日:2021年3月22日
Nail salon millyさんからの返信
m様 先日は数多くあるサロンの中よりlily nail をお選びいただき誠にありがとうございます。 この度はお忙しい中にもかかわらず、とても嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます* お持ち込み頂いた写真に合わせて 誰とも被らないオリジナルカラーで とてもm様にお似合いでした♪ 久しぶりのネイルに、施術後に笑顔になられたm様は とても輝いていました💕 素敵な結婚式になると良いですね🥰 お仕上がりに関しましても、お褒め頂けて ネイリストとしてとても嬉しいです。 お土産話もお待ちしております(^^) 次回もご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2021年3月24日
沙希さんの口コミ
成人式のネイルにトカゲをつけたいって言ったら一生懸命トカゲのパーツ探して下さったり、デザインを考えて下さったり本当にありがとうございました!めちゃくちゃかわいいし、振袖に負けないぐらい派手なネイルに大大大満足です!
来店日:2021年1月8日来店回数:3回
Nail salon millyさんからの返信
沙希様 先日は、ご来店いただきありがとうございました✳︎ 成人式のネイル 本当に可愛い!トカゲちゃんが 見つかって本当に良かったです⭐︎ 振袖に合わせたデザインを施術させて頂いてる時間も 私もとても楽しく 喜んで頂いてる沙希様に ホッこりしました^ ^ 素敵な成人式になって良かったです♪ 振袖姿とても感動的でした。 また来月もお待ちしております。 この度はお忙しい中 口コミ投稿していただきありがとうございました☺︎
返信日:2021年1月14日
美加さんの口コミ
想像してたより、とても綺麗にしてもらいました✨ 楽しくて、そして気持ちがあがるとても心地の良い時間を過ごさせていただきました! ありがとうございました😊 また よろしくお願いします
来店日:2020年12月29日
Nail salon millyさんからの返信
先日は数あるネイルサロンの中よりLily nailをお選び頂きありがとうございます! 又、お忙しい中 口コミ投稿頂きありがとうございます! その後お爪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 美加様のお話 とても私も素敵で共感できる所が多く ぜひいつか実現できるといいですね♪ 当店に来てネイルだけではなく、心の癒しにもなって頂ければ私もとても嬉しいです。 土日のご来店に空きがなく申し訳ございません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 予定が合えばぜひ またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^-^*) この度は口コミ投稿ありがとうございました*
返信日:2021年1月14日
夏生さんの口コミ
可愛くしてもらいました!!とてもお気に入りです🥰 話もずっとしててたのしかったです!!
来店日:2020年12月25日
Nail salon millyさんからの返信
夏生様 先日は数あるネイルサロンの中よりLily nailをお選び頂きありがとうございます! このようなお褒めのコメントを頂き感謝いたします。 その後お爪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもお問い合わせください(^^) 夏生様の雰囲気にお似合いなデザインで 気にいって頂け私も嬉しい想いでございます* 次回も夏生様ピッタリの成人式にあわせたネイルデザインをご提案させて頂きます! 御来店を楽しみにお待ち致しております(*^-^*) この度は口コミ投稿ありがとうございました*
返信日:2021年1月1日
沙希さんの口コミ
大満足のデザインにしていただいてありがとうございました。 3時間ぐらいずっとしてもらってたけど、その間も楽しくて全然苦じゃなかったです!また行かせてもらいます!!
来店日:2020年12月16日来店回数:3回
Nail salon millyさんからの返信
沙希様 この度は数あるネイルサロンからlily nail に 足を運んで下さり誠に有難うございます* その後お爪の状態はいかがでしょうか? 綺麗にお爪が伸びるように また状態に合わせてお付け替え致しますので 何かお困りごとなどありましたらいつでも ご相談下さい* 私も沙希様とのお話が とても楽しくて過ぎて行く時間が あっという間で驚きました✳︎ お人柄もとても素敵で見習う所が沢山です♪ そしてお忙しい中、口コミ投稿 とても嬉しかったです。 また次回 お似合いなカラー、デザインを 提案させて頂ければ幸いです。 また来月もお会いできる日を お待ち致しております**
返信日:2020年12月23日
優子さんの口コミ
大好きな時間、 大好きなネイルサロンlily nailさんで、 楽しいひと時を過ごせました。 感謝。 クリスマス🎄スタイルにして頂き、 遊び心ある、happyスタイルにして頂きました。 有り難い。有り難い。 次回も、宜しくお願いします。
来店日:2020年11月20日来店回数:3回
Nail salon millyさんからの返信
優子様 いつもlily nail に 足を運んで下さり誠に有難うございます* この度は沢山の心温まるお言葉 とても嬉しく思います…* その後お爪の状態はいかがでしょうか? 綺麗にお爪が伸びるように また状態に合わせてお付け替え致しますので 何かお困りごとなどありましたらいつでも ご相談下さい* 今回はクリスマスに合わせてのデザインカラー 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^) 優子様らしいラメのカラーでお肌にも馴染んでとてもお似合いでした* この度はお忙しい中オール5の口コミ投稿 とても嬉しいです* また次回も優子様が毎日が楽しくなるような お似合いなカラー、デザインを 提案させて頂ければ幸いです。 また来月もお会いできる日を お待ち致しております**
はさんの口コミ
今日は素敵なネイルありがとうございます♥️ 色々わがまま言ったのに、色も混ぜて作ってくれたり一緒に悩んでくれたりして、すごく可愛いネイルにしてもらえたので大満足です😊😊 ありがとうございました💕
来店日:2020年11月2日
Nail salon millyさんからの返信
は様 先日は数多くあるサロンの中よりlily nail をお選びいただき誠にありがとうございます。 この度はお忙しい中にもかかわらず、とても嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます* お持ち込み頂いた写真に合わせて 誰とも被らないオリジナルカラーで とても、は様にお似合いでした♪ 次回もお似合いになられるデザインを沢山ご提案させて下さい* また来月もお会い出来ます事、楽しみにお待ちいたしております* オール5の評価をして下さりありがとうございます*
みほさんの口コミ
想像以上の仕上がりでかなり満足しています! 施術中も楽しくお話ができてとても有意義な時間になりました。 リピートしたいサロンです♪
来店日:2020年10月12日
Nail salon millyさんからの返信
みほ様 この度は、数あるネイルサロンの中からlily nailへお越しくださりありがとうございました。 又、お忙しい中口コミ投稿して頂き ありがとうございます* 想像以上のお仕上がりと思っていただけて 本当に嬉しく思います。ありがとうございます。 来月も お会い出来るのを心よりお待ちしております。
まりんさんの口コミ
デザインがとても可愛くお気に入りです!! 迷っているところは振袖に合うよう可愛いデザインを考えていただいて、とてもセンスが良いなと思いました。 一つ一つのパーツまでこだわっていただいて、沢山つけていただいて本当にありがとうございました! 接客もとても丁寧で話しやすく、楽しかったです! また行かせていただきます!!
来店日:2020年10月7日
Nail salon millyさんからの返信
舞鈴様 先日は数あるネイルサロンの中からLily nailへ お越しくださり誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミご投稿頂き 誠に有難うございます* 沢山の嬉しいお言葉有難うございます! とても励みになります(^^)/ 現在お爪の状態いかがでしょうか? もし何か気になるところございましたら いつでもお声かけ下さいませ* 今回の振袖に合わせたネイル とてもお似合いでした* パーツ提案も喜んで お任せいただけたのがとても嬉しかったです! 有難うございます。 次回も舞鈴様に、毎日が楽しくなるような デザインご提案させて頂ければ幸いでございます^^/ この度は口コミのご投稿 有難うございます! またお会いで来る日を楽しみにお待ちしております*
返信日:2020年10月11日