Nail salon milly所属・Nail salon millyの口コミ
4.5

あいかさんの口コミ
初めて予約させてもらいましたが仕上がりも綺麗で、大満足です! 次回も宜しくお願いします😊
来店日:2020年10月2日来店回数:3回
Nail salon millyさんからの返信
あいか様 先日は数あるネイルサロンの中よりLily nail をお選びいただきありがとうございます! この度は大切なお時間を頂きこの様なお褒めの口コミ投稿をありがとございます(*^^*) その後お爪の状態はいかがでしょうか? 何かご不明点がございましたら お手数ではございますがいつでもお問い合わせ下さいませ(^^) 先日ご提案させて頂いたデザイン、お色合わせ キラキラとしたビジューストーンが あいか様のイメージにぴったりで すごくお似合いでした✳︎ 私もとても嬉しい気持ちになっておりました(*^^*) また次も、素敵な褒めらネイルにしましょう♪ 次回もあいか様のご来店 楽しみにお待ち致しております*
返信日:2020年10月4日
Miiiiさんの口コミ
話しやすくて可愛いお姉さんでした(^^) ボロボロで汚い爪でしたが 色々な提案もしてくださり 綺麗にしてもらえて満足です😊 通おうと思います😊💓 ありがとうございました😊
来店日:2020年9月30日
Nail salon millyさんからの返信
Miiii様 この度は数あるネイルサロンの中からLily nailをお選びいただき 誠にありがとうございます☆ またお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をくださり ありがとうございます! こちらこそ、楽しい時間をいただけました事 大変嬉しくおもいます。 ネイルも気に入って頂けて良かったです。 来月の旅行にむけてのネイルとても楽しみですね♪ 何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 次回もMiiii様のお似合いになる指先のご提案が出来たらと思っております(^ ^)
返信日:2020年10月1日
kachaco さんの口コミ
綺麗にネイルをして頂きました 施術も対応もとても良かったです ありがとうございました😊
来店日:2020年7月27日
Nail salon millyさんからの返信
kachaco様 この度はお忙しい中口コミを ご投稿下さり誠にありがとうございます。 久しぶりのネイルサロンに 当店をお選びくださり 担当させていただけたこと、心より感謝いたします* 落ち着いたカラーに 少しラメの入ったカラーが kachaco様らしくとてもお似合いでした。 その後お爪の状態はいかがでしょうか? 久しぶりのネイルでわからないことがありましたら 些細な事でも いつでもご連絡ください* また次回もみさとん様にぴったりの カラーご提案させて頂ければ幸いでございます^^ 共通のお話もでき嬉しかったです。 娘さんのご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2020年7月28日
Yuuさんの口コミ
すごく可愛く仕上げて貰えて大満足です◎ ありがとうございました🙌 またよろしくお願いします🗣✨
来店日:2020年7月14日
Nail salon millyさんからの返信
Yuu様 この度は、数あるネイルサロンの中からlily nailへお越しくださりありがとうございました。 又、お忙しい中口コミ投稿して頂き ありがとうございます* いつもされてる雰囲気を ガラッと変えたニュアンスデザインでしたが Yuu様の好みも残しつつ 素敵なデザインになり良かったです😊✨ 来月も お会い出来るのを心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月17日
敦子さんの口コミ
親指から小指まで上品に仕上げて下さり、センスの良さにもとても満足です。久しぶりのネイルが思い出に残るよう写真も送って下さり、気遣いと丁寧な対応がとても心地良かったです。
来店日:2020年7月1日
Nail salon millyさんからの返信
敦子様 この度は、数あるネイルサロンの中からlily nailへお越しくださりありがとうございました。 又、お忙しい中口コミ投稿して頂き ありがとうございます* 久しぶりのネイルという事で とても楽しみにされてたのが私にも伝わってきて さらにデザインもお任せ頂けて 嬉しかったです。 サロンに来てネイルをした時間も 敦子様にとって想いでになればと思ってます。 まだ暑い日も続き 次回、お付替をする時には newカラーも増えてますので デザインを考えておきますね♪ 来月も お会い出来るのを心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月4日
まりんさんの口コミ
仕上がりも綺麗でとてもよかったです!
来店日:2020年5月28日
Nail salon millyさんからの返信
この度は、数あるネイルサロンの中からlily nailへお越しくださりありがとうございました。 又、お忙しい中口コミ投稿して頂き ありがとうございます* ご来店時の予約メニューも 時間枠があれば変更も可能ですので 今回アートを+した事で 真鈴様にとてもお似合いでした★ 次回のご予約もありがとうございます! 来月も真鈴様に似合われるデザインを ご提案いたします!! お会い出来るのを心よりお待ちしております。
返信日:2020年5月29日
しぃさんの口コミ
めっちゃ 可愛くしてもらって満足です✨ 次もよろしくお願いします🤲💗
Nail salon millyさんからの返信
しぃ様 この度は、数あるネイルサロンの中からlily nailへお越しくださりありがとうございました。 又、お忙しい中口コミ投稿して頂き ありがとうございます* シンプルでありながら ビジューでキラッとさせるデザイン きっとどんなお洋服にも合わせやすく しぃ様の雰囲気にとてもお似合いでした〇* ビジューパーツも 全てスワロフスキーを使用しましたので キラッとさせてお楽しみ下さいませ✨ 次回のご予約もありがとうございます! 来月もしぃ様に似合われるデザインカラーを ご提案いたします!! お会い出来るのを心よりお待ちしております。
😆さんの口コミ
すごく可愛い人で 話も話しやすくて楽しい時間になりました♥️ 可愛く仕上げてくれて気分も上がりました🌟 また行きたいってめっちゃ思います!
Nail salon millyさんからの返信
紅葉様 この度は数あるネイルサロンの中からlily nailをお選びいただき 誠にありがとうございます☆ またお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をくださり ありがとうございます! お手元を見て頂き可愛いと思って頂ける事、本当に嬉しく思います〇 次回もお会い出来ます事、今から楽しみにしています(^^♪ 何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 新しいカラーやデザインも増えていきますので 是非してみたかった白のグラデーションも…♪ 次回も紅葉様のお似合いになる指先のご提案が出来たらと思っております(^ ^)
あすかたんさんの口コミ
前日の夜予約だったのにも関わらず迅速な対応と 共通点がたくさんありお話もとても弾んで 楽しい時間でした💗💗 大阪へ戻って来た次もまたお願いしたいです💗
Nail salon millyさんからの返信
あすかたん様 この度は数あるネイルサロンの中からlily nailをお選びいただき 誠にありがとうございます☆ またお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をくださり ありがとうございました♪ 私も驚きました!!こんなに共通なお話が出来るなんて…💕 お会い出来て本当に嬉しいです! 何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 帰省の際には是非またお越し下さいませ✨ 私も遊びに行かせて頂きます🎀
jonkichi♡さんの口コミ
大満足の仕上がりです♡⍢⃝♡ 対応もよく、お話も楽しかったです! 綺麗に仕上げて下さってありがとうございました\(^^)/ また行かせてもらいたいです♡♡
来店日:2020年4月1日
Nail salon millyさんからの返信
jonkichi♡様 この度は数あるネイルサロンの中からlily nailをお選びいただき 誠にありがとうございます☆ またお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をくださり 大変嬉しく思っております◎ 私も楽しい時間が過ごせました♪ 何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 新しいカラーやデザインも増えていきますので 次回もjonkichi♡様のお似合いになる指先のご提案が出来たらと思っております(^ ^)
返信日:2020年4月1日
みなほさんの口コミ
今まで行ったサロンの中で1番満足しています。仕上がり、価格、持ち、本当に良く、対応も施術もとても丁寧です。次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2020年3月30日
Nail salon millyさんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中からlily nailにお越し下さり 誠に有難うございます* この度はお忙しい中沢山の心温まるお言葉 有難うございます! 一か月過ごしてみて もし何か疑問に思う事などございましたら また教えて下さい♪ 今回させて頂いたデザインカラーみなほ様に 絶対似合われると思い施術いたしました* なので「今まで行ったサロンの中で一番満足しています!」と口コミ頂けたのが とてもとても嬉しくニヤニヤしてしまいました〇* 次回ご来店頂いた際もみなほ様に似合われるデザインカラーを ご提案致しますので** 次回の予約もありがとうございます。 楽しみにお待ちしております
返信日:2020年4月7日