お話も楽しく、とても可愛く仕上げて頂き
大満足です♡
またお願いします🙂↕️♡
お話も楽しくて
可愛いボブにしていただきました!
またお伺いさせていただきます♡
丁寧でムラもなくちょー綺麗にしてもらって大満足です(◜ᴗ◝ )✩.*センスいいしお喋りも楽しいしまた次もお願いいたします🎶💞
丁寧に可愛く仕上げてもらいました🫶🏻
またよろしくお願いします💖
急な予約でしたが丁寧にカウンセリング等対応して下さり、可愛く仕上げてくれてとても嬉しかったです!
ヘアケアのことも教えてくれ、とてもお話しやすかったです!
ありがとうございました
午前中に伺い、巻きが取れやすいのでなんとか夕方まで崩れないようにしてほしいという要望に快く対応してくださりとても可愛く仕上げていただきました!おかげさまで崩れる事なくイベントに参加することができました。本当にありがとうございました🙇🏻♀️!
急なメニュー変更にも丁寧に対応して下さりありがとうございました!!
ミニモでのやり取りも施術中もとても丁寧に対応して下さりました!
とても綺麗に仕上げて下さり嬉しいです🌛
またお願いしたいです( ˆ ˆ )♡
めちゃめちゃ可愛くしてくれて満足です!話しやすくて施術中も盛り上がってたのしかったです!
急な予約にも快く対応してくださって、こちらが髪型を細かく伝えられなくても都度聞いてくださってお気に入りの髪の長さ 量になりました!!
チェックの際にも最後まで丁寧にカットしてくださって、本当にかわいいボブです✩
次お伺いした際にはこれより少し短いボブにしたいと思っています✨✨次もよろしくお願いします!
めっちゃ可愛い髪色にしていただきました💕💕
髪もサラサラになって、まとまりがいつもと違います🥺
スタッフさんも凄く優しくて気さくで、喋っていて楽しかったです✨✨
普段はあまり同じとこに行かないですが、今回は2回目も同じスタイリストさんにお願いしました☺️
髪色めちゃくちゃ気に入ってます!理想的な髪色です!^^
話しやすい方でした!大満足です🫶また行きます!!
ありがとうございました!おすすめのヘアオイルやヘアケアも教えてもらい、嬉しかったですー!!
髪色もダークトーンの理想的なカラーに!!満足です♡
1/1